Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - А я по прежнему ищу

А я по прежнему ищу

Автор: Тиф Графоманов
   [ принято к публикации 16:31  04-02-2010 | Х | Просмотров: 1003]
А я по прежнему ищу в каждом предмете твой образ нежный, застрял не в прошлом, не в будущем — а где-то между, и лишь зубов с налетом кариеса звонкий в ночи скрежет, воздух липкий и соленый на куски режет. А я поклялся небу разлюбить тебя, не видеть во снах, забыть бездонное озеро в каштановых глазах, поплыть вперед, надув своей судьбы паруса, и перестать свои холодные пальцы от злобы кусать. Мечты разрушены и хочется послать все нахуй, я никогда не ожидал того тотального краха, когда внутри меня нет ничего кроме безумного страха, когда кусок души на землю падает с плахи. Когда острую боль я тупо заливаю алкоголем, когда с говном перемешана моя воля, когда не знаю я куда мне убежать от боли, когда смешались в этой глупой пьесе роли. Кого-то любишь, кому-то даришь свою жизнь, давно из памяти стерев чужие миражи. И может даже под кем-то, расслабившись, лежишь, и поминутно, кончая от счастья, дрожишь.
Все это правильно, случается порой и не так, и в своих глупых мыслях, в нарисованных облаках, качая младенца надежды в обессиливших руках, мне некого винить кроме себя — дурака. Ты знаешь, больно, когда любимому человеку не нужен, когда брошен безразличием жизни в ебаную стужу, когда на фоне проблем стираются понятия дружбы — и ты в итоге как всегда один с душою простуженной. Когда твоей счасливой жизни биография внезапно становится похожа на сырую эпитафию, и глядя на твою живую улыбку с левых фотографий, мне хочется всем им опаской острой горло править. И изменяя, не тебе — себе, я позволяю вольности, такое ощущение, что в муках сдохла моя совесть, ну или на крайняк истек её срок годности, как и некогда моей великой и безмерной гордости. Как на безумной зебре в этой жизни тащатся полосы, я болею нотами твоего любимого голоса, я дышу воспоминаниями запаха твоего волоса. А нихуя этого нет, уже давно все стерлось.
Скажи, зачем мы роняли с губ дрожащих слова? Чтобы потом расплатиться за ложь слепую сполна? Как получилось так, что в жизни моей ты лишь одна… вот смыло бы все это в бездну бесконечности волна. Когда в последний раз чувства на волю пустим? Когда в сердцах будет любви больше, чем грусти? Когда я научусь шарить в этом сложном искусстве? И наконец решу поздравить тебя с днем рождения или хуй с ним… Вот так вот каждый день — нажрешься, блять, и пишешь в жж, с глубоким ощущением, что нахуй никому не нужен уже, что культ бесконечной любви он с приставкой "лже", что тебя окружают лишь сплошные суждения.
И не поймешь кого пустил ты к своей жизни рулю, подставившись под этой боли горькую струю, и навсегда в пустую душу алой кровью вобью: люблю тебя одну, люблю, люблю, блять, слышишь, люблю.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:28  04-02-2010Лев Рыжков    
Да отличный рэпак, афтырь. Хвалю. Проникся шта песдетс. Только "зубов с налетом кариеса звонкий в ночи скрежет" - отпугивает.
#1 22:41  04-02-2010Дэвид[Духовный]    
Хочу похвалить.Что то в этом есть.
#2 22:42  04-02-2010Рыбий Глаз    
Розовое, но по-мужски.
#3 23:00  04-02-2010Рыбий Глаз    
Тиф таки рулит
#4 23:37  04-02-2010Шырвинтъ*    
хочу похвалить
#5 04:15  05-02-2010Куб.    
всё пройдёт.
#6 14:59  05-02-2010Шева    
Хорошо написано.
#7 16:12  06-02-2010Тиф Графоманов    
всем спасибо за отзывы.


LoveWriter — плохо следил я за ними в детстве, теперь вот отпугиваю.


ЧК — несомненно. с одной стороны хорошо, а с другой — очень плохо. пройдет и хорошее, и плохое, и боль, и жизня. да.

#8 16:22  06-02-2010товарищ товарища    
нэ, кстате, это круто.. *под впечатлением немного
#9 23:00  06-02-2010Чхеидзе Заза    
в каждой бочке мёда, своя ложка зубного налёта. про срок годности совести -нисчяк. по жизни присмотришься, у многих раньше времени истекает.
#10 23:54  07-02-2010Тиф Графоманов    
благодарю, товарищ!


Заза, у многих вообще изначально гнилая совесть, там и срок ждать не нужно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....