Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Гиперболоид инженера Тимошенко или Тиха украинская ночь

Гиперболоид инженера Тимошенко или Тиха украинская ночь

Автор: Шева
   [ принято к публикации 10:42  09-02-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1429]
…А я бы так сказал, - не сцать!
Наш ответ матушке природе и дедушке, будь он неладен, Морозу.
Осталась-то херня, - блины с масленой доесть, поздравить с победой нового президента на Украине, - тут, главное, не ошибиться, как в прошлый раз!, открытие Зимней олимпиады, день защитника Отечества, опять же - закрытие Олимпиады, - за приезд и за отъезд, - это святое! а там, глядишь, - и Восьмое марта на дворе.
И весна!
День святого Валентина, правда, под ногами болтается. Ну, - это для малолеток.

Итак.
Место действия - Украина. На днях. А точнее - позавчера.
Может быть даже, как поют Потап и Настя, - у нас на районе.

- Ромка, Ромка! Ты только послушай: «В этом сезоне деловой мир Парижа собирался к завтраку в гостинице «Мажестик». Там можно было встретить образцы всех наций, кроме французской. Там между блюдами велись деловые разговоры и заключались сделки под звуки оркестра, хлопанье пробок и женское щебетанье…». Жили же люди!
- А ну переверни! А, «Гиперболоид инженера Гарина»! Клевая книга, - у меня есть, читал.
- Подружка дала почитать. Я вот начала, - очень нравится. И живут главные герои так гламурно!
- Ну ладно, ладно! Тебе что, со мной плохо, можно подумать!
- Да нет, Ромочка, ты что? Ты у меня, - самый лучший! The best! Да и вообще, мы с тобой прямо как Ромео и Джульетта! Имена даже почти совпадают, - Рома и Юля!
- Ну ладно, че там, иди сюда. Я тебя тоже люблю. Главное, чтоб у нас не было как у этих, как их там звали, - Монтекки и Каппулети.
- Ромчик! Да никогда! Ты же для меня - Ромео!

- Ладно, Джульетта! Ты мне конкретно скажи, - в жопу сегодня дашь?!
- Рома, ну…Ромчик! Я же тебе только что минет сделала!
- Кому?! Мне?!
- Ну хватит тебе прикалываться!
- Так я не понял?!
- Ромка, …для этого надо вазелин, а у меня нет!
- Так я сейчас сбегаю в аптеку, у тебя же в доме на первом этаже есть!
- Не, Ромочка, давай не сегодня…Мне вон еще надо сходить проголосовать! Сегодня же - выборы президента!
- Ну…разве только из-за этого. А то - обещала еще на первом туре выборов, - не дала. А сегодня уже второй. Ты, кстати, правильно будешь голосовать?
- А что значит правильно? Я - за Юлю буду!

- Да ты что, серьезно? Ты что, повелась на ее лисьи рассказы?
- Ну…лисьи - нелисьи, а говорит так, что заслушаешься!
- Не…ну языком молоть - понятно, что не мешки ворочать!
- А твой-то, твой-то! То Ахматову назвал Ахметовой, то, совсем недавно, - Чехова поэтом назвал! Украинским! Вот, кстати, прочитай, что одна умная газета пишет: «Уважаемая Лидия Алексеевна, отродясь я не писал стихов, - заметил Чехов 29 апреля 1892 года в письме Лидии Авиловой. – Впрочем, раз только написал в альбом одной девочке басню, но это было очень, очень давно. Басня жива еще до сих пор, многие знают ее наизусть…сам я, покорный общему закону, изображаю уже из себя старую литературную собаку, смотрящую на стихоплетство свысока и с зевотой. Вероятно, под моей вывеской пишет однофамилец или самозванец. Чеховых много…»

- Подумаешь! Что человеку написали, то он и сказал. Сдуру. Зато твоя вон, - с Бандерой! Пантеон, мол, устроим таких героев. И будет тогда, - С чего начинается Родина? - С Бандеры в твоем букваре!
- А твой-то, - вон Юля говорит, - госдачку-то выкупил, на сто сорок гектар!
- Зато твоя, - по налоговой декларации, - чистый бомж! Ни квартиры, ни дачи, ни машины. А платья, а наряды, а туфли, сумочка Луи Виттон - за какие шиши!
- Ну, за туфли ты б уж молчал! А твой недавно как в туфлях из крокодиловой кожи на ток-шоу выпендривался!
- Ну…может тот крокодил уже дохлый был…
- А как засцал в теледебатах с ней участвовать! Как она ему на всю страну врезала, - …Видите, я обращаюсь к этому пустому месту!
- Ну, занят человек был! Тем более, ее все равно не переспоришь! А ты мне лучше скажи, что мы теперь с тоннами прокладок…тьфу! не прокладок, а марлевых повязок, которые для борьбы с эпидемией свинского гриппа она завезла, делать будем?! Вот нахуя они нам сейчас нужны? Да еще за державные кошты!
- На таких как ты будем одевать!
- Рюшики, воланчики, коса…Тьфу!
- Зато есть на что посмотреть!
- Да она поливает вас лапшой будто из каких-то гиперболоидов, которые на Говерле и Ай-Петри установлены, а вы этому еще и радуетесь! Блядь! Я думал - ты умнее!
- Я тоже думала, что ты не только головкой думаешь!
- Ах, так?! Да пошла ты тогда нахуй! К грузинским наблюдателям!
- Сам пошел в жопу!
- Сама не болей! Ноги моей здесь больше не будет!

Шел домой и со злостью думал, - Блядь! Как я теперь понимаю Брэда Пита, когда он Анджелину пиздил в «Мистер и миссис Смит» на кухне! Так! Только так! По- другому нихуя не понимают!

Пришел домой расстроенный. Достал из загашника початую бутылку водки. Выпил стопку. Потом вторую. Потом уже, - потому-что «Бог троицу любит».
Подошел к книжному шкафу. Нашел «Гиперболоид ..».
Но открыл не в начале, а в конце.
«…и по нынешний день Гарин и Зоя собирают моллюсков и устриц на этом островке. Наевшись, Зоя садится перелистывать книгу с дивными проектами дворцов, где среди мраморных коллонад и цветов возвышается ее прекрасная статуя из мрамора. Гарин, уткнувшись носом в песок и прикрывшись истлевшим пиджачком, похрапывает, должно быть тоже переживая во сне разные занимательные истории».
Вспомнив, что теперь из-за них на образ Джульетты придется только дрочить, со злостью подумал, - Обоих бы, на остров, нах! На Змеиный, из-за которого с румынами драчка была!
Да «змеиного» супчика. Обоим!
Потому что - обое рябое.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:47  09-02-2010ПетровичЪ    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#1 17:01  09-02-2010ананичев    
Юле- Якуновский инцидент

Юля еще вернется

#2 17:04  09-02-2010Куб.    
людей хорошо рисуешь, Шева. а рассказ так себе.
#3 17:09  09-02-2010ананичев    
.Чёрный Куб

Все факты из жизни.

#4 18:00  09-02-2010ананичев    
Шева

А ты то сам за кого?

#5 18:56  09-02-2010Шева    
/обое рябое/
#6 18:59  09-02-2010ананичев    
За Тигипко штоле?
#7 19:50  09-02-2010Sgt.Pecker    
да какая там драчка,проебали каклы советское наследие
#8 19:53  09-02-2010Мышь.Летучая.    
гы, жизненно... Но в 2005 было круче. Семейные пары полки в холодильнике делили на политической почве, это был пиздец! А сейчас так, легкие терки...
#9 21:02  09-02-2010Као Ш. Гатт    
На злобу дня

Такие страсти кипят

"Так! Только так! По- другому нихуя не понимают!" - согласен, плюс

#10 02:07  10-02-2010Куб.    
вот вернулся. автор всё же могуч, да. гиперболоид, современная украинская политика и просто два случайных персонажа. и смитов туда же вплёл. чё-то такое, с достаточно глубокой перспективой. первый план, второй, далее - всё так, подвижно, что ли. просто люди. пиши, Шева.
#11 22:19  10-02-2010ананичев    
Шева. Ты так и не ответил
#12 11:35  11-02-2010Шева    
ананичев: шеф, камент в 18:56 09-02-2010 был тебе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....