Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В чужой воплоти.

В чужой воплоти.

Автор: кабачок
   [ принято к публикации 23:59  01-04-2004 | proso | Просмотров: 1220]
Я не в своем теле. Не мое туловище, лицо, походка, ботинки, тело комплекция, чужие волокнистые руки. Горб. И гремучий лишай.
Почему меня не родили Силлианом Мерфи? Почему?
Мне его щетину, мне его глаза, мне его рок-н-ролл.
Мне его вилку в баре незнакомцу. Мне его 28 часов. Мне его бейсбольную биту полумертвому мальчику из сарая. Мне его непокорное мужество в дождь. Мне его черномазую американку в замке. Мне его положение и независимость. Мне его худощавую поступь и злость. Мне его детскую обиду. Мне его известковую злобу. Мне его кофты с рукавами. Мне его глаза непродажные. Мне его позы отчаянные. Мне его посылы, мне его патроны..
Мне его…хотя бы, ну хотя бы 8 часов.
Мое ворованное тело гуляет в Голливуде. Почему? Ну почему?
Ну где тут вселенская справедливость?
Вселенская
Скорбь.
Я не Силлиан Мерфи.
Я не Сид Вишес
Я не Джим Моррисон
Я не Анжелина Джоли
Я не Курт Кобейн
Я не Че Гевара
Я не.. я даже не Майкал Джонсон с его золотым унитазом. Джонсан, бля дай денег. Дай мне своих американских денежек. Ну дай пожалуйста. Дай сходить в твой золотой унитаз. Дай мне кожаные штаны. Дай жареного мясца, дай картофеля-фри…..
Я не люблю себя.

Правдивая песня.
Зажимаются струны. Срываются ногти. Поднимаются волосы.

Про нее.
Быть ее сорбентом. Закладкой в ее умной книжке. Ее ослабевшим халатом. Диваном в поисках тела. Деревянным сидением в ее туалете. Пузыристой пеной в ее ванне. Жидким мыльным змеем. Березовой банкой интимного сока. Домашним котом на ее белой шейке. Перчатками на ее безмышечных пальцах. Падать на колени. Подставлять горб под ее летние босоножки. Превращаться в виадук над лужами. Любить ее со всеми болезнями.
Смаковать сладкие стыдные складочки. Слушать ее глупости и кусать ее ушки.
Бухать с друзьями и бить им морду за нее. За Нее. За ее эмбрионный сон, за ее тонкие руки, за ее слабость, за вязанный свитер с карманом, за ее подгоревшие завтраки, за ее зимние огурчики, крахмальные вечера медвежьей норы.
За ее скляночки, за картинки, за карандашные рисунки.
За лобковую кость и гордый, сочный крестец. За ее трусики, потные, подсолнечные трусики…
Полная капитуляция твоей густой вызревшей мякоти. В центр. В рваную афишу. В круг разбежавшихся вен московского метрополитена. Не выебывайся, ну давай малыш а?
Солома, кусты бамбук лицо раздерешь.
Бог, наверное, был голоден и хотел американских бутербродов. Когда лепил из снега дружков. Вот и тебе досталось. Посмотри чего у тебя нам сидит. Давай детка показывай свою вульгарщину. Так что мы там видим? А-а, обветренные хлебные корочки, с двухслойными слоями (Бля!) тонкай ветчины. Конина, селитра, сука. Из разового мяса. Подожгло язык. А ты всегда выставляешь ее напоказ. Рассказываешь мне как она плачет, и объясняешь, как доводить ее до слез…

О застенчивости.
Я научился зевать про себя.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:02  02-04-2004clark -    
х поймешь че написал
#1 07:41  02-04-2004костян    
Рука в говне.
#2 09:51  02-04-2004DACHNICK    
кабачок говориш, дачная тематика!!!

не асилил.

#3 11:38  02-04-2004Сэмо    
не понял. есть цепляющие фразы и только.

ни хуя не понял.

про любоффъ может быть

#4 11:44  02-04-2004пашол блювать    
понравилось.

добротный поток сознания

#5 12:04  02-04-2004X    
Постмодернизм.

Норма.

#6 12:20  02-04-2004Хафнагель    
Ахътунг.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....