Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Морской котик по имени Антон Евгеньевич.

Морской котик по имени Антон Евгеньевич.

Автор: Као Ш. Гатт
   [ принято к публикации 22:40  10-02-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 412]
…Было это давно, когда ещё морские котики были сухопутными и очень любили жевать перед сном сено, а облака были твёрдые и на них можно было прыгать, как на мягких пружинных кроватях. И жил в те смутные времена морской котик, которого звали Антон Евгеньевич. Его родителей не звали никак, и вообще котиков в те времена никакими именами не звали. Антон Евгеньевич решил, что это несправедливо, и велел всем называть его не «йу, у», как всех, а именно Антон Евгеничем. Из тщеславия, надо думать. А всем как бы пофигу, ну, думали, пусть будет Антон Евгенич. Иногда, когда матёрые морские коты ходили в горы пить сок дерева, местонахождение которого хранили в строгой тайне от своих не менее матёрых кошек, они звали его просто - «Евгенич», и зазывали с собой.
Но эта история отнюдь не о пресловутом котике Антоне Евгениче, который в жизни, кроме как имя себе придумать, так ничего более и не смог, а наоборот – довольно быстро спился у таинственного дерева, потому что был совсем не матёрый. Не о нём (всё-таки жалко его, что спился...). Хотя в названии сказки и фигурирует его имя. Эта история о молодом морском котике, который был без усов с левой стороны мордочки (крысы ночью отгрызли). Просто как бы Антон Евгенич был современником этого Без Усов С Левой Стороны Мордочки (пусть будет Бусля, а то долго), и так вот удачно получилось.
Итак, история.
Однажды, возвращаясь в лежбище после ритуального жертвоприношения, Бусля заметил странную вещь. Она лежала на земле и пахла. Обойдя странную вещь подальше, Бусля вдруг подумал: «Какой я морской котик? Почему мы называемся морскими, а живём на земле? Неправильно! Ведь и ласты есть, и рыбы всегда хочется… В чём же дело? Не пора ли уже переселиться в море?». Подумал он эту мысль, и пошёл к вождю – решать вопрос по переселению. Но вождь, ясное дело, был матёрым котярой, и как раз вернулся после посещения дерева. Ему было реставрировать на какое-то там переселение. Он спать хотел. Поэтому в разгар пламенной речи Бусли он вдруг затянул песню, а потом уронил голову на грудь и оглушительно захрапел. Бусля обиделся, и решил переселяться один. Всю ночь он негодовал и злился, и заснул лишь под утро. А днём, когда проснулся, уже про переселение забыл. (Так котики ещё несколько тысячелетий будут сухопутными, пока не кончится сено, и им не придётся учиться ловить рыбу).
Такой вот был наш Бусля. Жил насыщенной и богатой жизнью. Однажды он ещё с дерева упал, с обычного, здорово треснулся, но всем говорил, что не ушибся. И ещё было у него приключение – он нашёл камушки какие-то в горах и построил из них пирамидку. Но потом забыл, где, и ему никто не поверил. А ещё как-то раз пробовал курить. Но это было очень сложно, потому что никто не знал, что значит «курить», и у него очень плохо это дело получилось. Можно сказать, что не получилось совсем. Но – по крайней мере он пробовал. «Никто не сможет обвинить меня в том, что у меня не получилось. Ведь я пробовал?» - так думал Бусля о своём провале. Правда, недолго, потому что у морских котиков, пока они были ещё сухопутными, память была неважная. Именно поэтому он иной раз пытался всё снова и снова пробовать курить. Но вообще – положительный был котик. Родителей уважал, хоть и не знал в лицо – стадо было большое и сплошь процветало распутство и полигамия. Вообще запутано там было с родственными связями. Были у него, вроде, какие-то братья, или сёстры… Но они то ли куда-то уехали, то ли не было их вообще… Самое интересное – что не было в жизни этого котика ничего интересного. И ни у одного котика не было. Все они были одинаковые и мыслили одинаковыми категориями. То есть никак не мыслили, плохо очень получалось у них мыслить. Просто у Бусли усы были только с одной стороны мордочки, поэтому мы и заострили на нём своё внимание. Cчитался ущербным потому что. Ну а кому, кстати, нужен ущербный кот, если вокруг полно ещё как усатых? Даже самая завалящая кошка так и не положила на него глаз. Так и сдох бездетным...
А вообще чёрт его знает... Мож и был у него кто.
Ни в чём нельзя быть уверенным в наше время.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...