Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Стрельбы

Стрельбы

Автор: [kvaziMODA]
   [ принято к публикации 10:55  05-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1073]
Вот и закончился этот день - наступил час сна. По команде "Отбой, бля нах!" мы все повернулись на правый бок (а левши - на левый) и стали спать. Завтра, на 4-ый день наших "воинских сборов" у нас должны были быть стрельбы. Сегодня все только и говорили, кто из чего и сколько раз в жизни стрелял. У кого папа ГБ-ник, у кого бандит - короче в кого не ткни, все уже когда-то держали в руках по крайней мере пистолет. Я же решил, что никому не интересно, как однажды я убил птичку из самодельного самострела. А еще как-то я сделал такую, не знаю даже, как назвать, типа пики. Ее устройство было до безобразного просто: мамина вязальная спица, на тупом конце которой прикреплены перья той самой убитой птички. Я ходил по улице и всюду раскидывал это свое ХО, каждый раз пытаясь воткнуть его в самое неожиданное место. Наконец, я остановился на том, что в писочнице стал пугать какую-то дифчёнку тем, что делал "миллиметры" возле ее ног этой самой своей стрелой. Но вдруг, кинув ее в очередной раз и радуясь тому, как близко я попал к ее ступне, я вдруг понял, что попал не только близко, а прямо ей в щиколотку. Я понял это, когда потянулся за своей стрелой, дифчёнка шагнула и стрела шагнула вместе с ней. я нимножка пересрал, но крови видно не было. Я вытащил стрелу из ее ноги, чувствуя себя нивротебаться чингачгуком. потом я перестал делать миллиметры. ну вот и значит завтра стрельбы.
Эта тема обсуждалась весь день. Оказалось, в моем взводе все охуеть какие Вильгельмы Телли. Мне все это намонмило детцкий сад, где каждый рассказывал про себя такие истории, что мне всегда становилось обидно, почему такого не происходит со мной. Ну и вот спим мы значит.
На следуюсчий день, после обычных утренних процедур и завтрака мы двинулись на стрельбы. Из всех своих "однополчан" я больше всего ненавидел нашего комвзвода и комотделения. Такое впечатление, что они всю жизнь ждали момента, когда смогут орать во всю глотку "левой-правой". Вот и сейчас "левой-левой,раз+два=три" И на хуя спрашиаица было учится пять лет в институте, штоб потом считать до трех. Мы пришли на полигон, офицеры расставили "периметр" из трех человек наших. Мне конечно досталось стрелять далеко не первому, но я был даже рад. На огневую выходили по трое. Каждому давали по три патрона и приказывали уничтожить условного врага, которого изображала из себя мишень. Мне почему-то мишень не показалась врагом. Она стояла такая беззащитная, у всех навиду и в нее стреляли. Мне вспомнился один фильм про одного поэта-писателя, которого закидали камнями где-то в средней азии. А еще песня "Мишень, май бель, these are words that go together well, май Мишень". Легенда гласила, что эта песня про одну французскую девушку, которая погибла в давке на концерте той самой группы, которая потом написала эту песню... Наконец, пришла моя очередь. Я и еще двое мозгоебов вышли на огневую позицию. Нам дали по макарову с тремя патронами. Я ждал момент. Мне нужно было, чтобы сначала отстрелялись те двое. Тогда заряженным останется только мой пистолет. Я делал вид, что никак не могу сосредоточится, щурился, то и дело поднимал и опускал руку с оружием. Офицер, который стоял рядом и следил за стрельбами, крикнул мне что-то, типа чтобы я не дрочил тут, а стрелял уже по условному врагу. На что я ему сказал: "Товарисч офицер, я хочу попасть точно во врага, штоб у него не осталось шансов. Можно я хорошо прицелюсь?" Он ответил мне, что можно машку за ляшку и товарища прапорщика за бляшку, и чтобы я не мастурбировал ему мозг, и в конце он сказал мне дурака. Я снова стал целится, сделал вид, что у меня дрожит рука. Ну и вот те двое, что стояли со мной на огневой отстрелялись. Они не могли уйти с позиции, пока не закончу я. Ну я и решил закончить. Диспозиция была простая: эти два мудака слева, рядом с ними офицер, и еще один офицер, с которым я и общался все это время, стоял справа в двух шагах. Я повернулся к нему, поднял руку, прицелился и выстрелил. Он даже сообразить ничего не успел. Пуля попала аккурат над левым глазом, почти в бровь. Миллиметры я перестал делать еще тогда, в песочнице... Знаете, есть такая дедцкая игра, там еще говорится "Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура, на месте замри". Мне показалось, что мы играем в эту игру. Все стояли недвижимые. А может это просто время остановилось, или я двигался так быстро, что мне казалось, что остальные замерли.
Я повернулся на 180 градусов, прицелился и снова выстрелил. Второй офицер упал. Потом я засунул дуло пистолета себе в рот. В одном амириканском фильме я видел, как чувак сунул невротебенную пушку себе в рот, выстрелил и ни хуя ему не было. Вернее было, но он даже не потеряд сознание. Просто из ушей и изо рта у него повалил дым. Очень эффектно. Он еще тогда сказал, "знаешь, Марла, ты появилась в очень странный период моей жизни"...
А у меня была такая мечта с самого детства: взать и покончить с собой, но так, чтобы душа моя, ну или как там это называется, сознание или еще как, чтобы короче я мог понаблюдать, как все будут в шоке от моего суицида, и как они будут переживать или злорадствовать, плакать или шутить, ну в общем, как оно будет без меня. И сейчас мне хотелось бы выстрелить себе в голову, покинуть свое тело и посмотреть, как тут все засуетятся, приедут всякие комиссии-хуиссии, и что будут говорить мои однополчане Вильгельмы. И еще бы интересно, как отнесется к этому ТА,_КОТОРОЙ_Я_ТАК_И_НЕ_ВСТРЕТИЛ. Я почему-то был уверен, что она обязательно как-то обозначится. Короче, я спустил курок. Я сразу почувствовал нестерпимый жар в голове, а потом удар от падения на бетон. Все.
*********************
Я проснулся от удара по голове. Их было пятеро. Они стояли возле моей кровати, и хуярили меня по чем зря. Одного я узнал сразу - комвзвода. Он бил меня пряжкой от ремня по голове. Других я не успел разглядеть - кровь залила глаза. Я пытался закричать, но не смог, потому что пряжка била меня по губам и зубам. Я не мог понять, за что меня ебашат. Через несколько секунд я уже вообще ничего не мог. Последнее, что помню, это удар в висок и нестерпимый жар в голове.
*********************
З.Ы.
Понимаю, что хуйня. Но как говорилось в одном мультфильме, сделай хуйню и брось ее в люди.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:39  05-04-2004Гагарин    
Интересно.
#1 12:43  05-04-2004Капитан Underground    
ну еб твою мать...я ждал как тебе лично верховный главнокомандующий вручает значок ворошиловский стрелок за стрельбу безпромаха а тут бля какие то неуставные отношения!!! Где бля спрашивается патриотизм? Где любовь к отцам командирам и старшим товарищам??? Расстрелять бля...
#2 13:22  05-04-2004fan-тэст    
чёт я не догнал - то ли автору всё приснилось, то ли его в госпитале хуячили. Пеши яснее, гавнюк, гыгыыыы

А так ничё, прикольно.

#3 13:28  05-04-2004DACHNICK    
Ахуел после прочтения, требую выложить фото покраски травы на полигоне!!!

Бля КвазиМорда ты ПИСАТЕЛЬ беспизды!!!

#4 14:21  05-04-2004Хафнагель    
Да - огнестрел, подчас, странное влияние оказывает на неподготовленных людей.
#5 15:20  05-04-2004Re-All*    
ахуенно то как!Очинь понравилось
#6 15:33  05-04-2004Repellent    
Клей нюхать для мозга вредно
#7 15:55  05-04-2004Сэмо    
у похоронщикак камуфляжных одежд было круче.

мне лично этот текст че та не понравился. любопытно - да. н и только.

как заметил Фан-тест, не ясно, ему приснилось или он их реально завалил?

еще: где это было. на сборах?

и ваще,бля, герой мудак какой-то. думаю. взял и завалило офицеофф. он хоть в тех попал? а то пострадали, панимашь, невинные люди

#8 17:17  05-04-2004[kvaziMODA]    
(Исполняется под музыку песни You In The Army Now группы Status Quo)


В окне автобуса проплыл ебаный военкомат,

А телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат.

Ну что, ты в арми на хуй, о-у-о, теперь ты в арми, на хуй.


Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят,

И мысль одна на всех по ним снует вперед и назад,

Пиздец, я в арми на хуй, о-у-о, теперь я в арми на хуй.


Потом мудной распределитель, сто дебилов в трусах,

А дальше форма бля, учебка бля, присяга бля,

затрах ты сука в арми нах, оуо, ты сука в арми на хуй.


Я задремал на дне окопа и мне снится кровать...

(переход в другую тональность, или модуляция)

Я задремал на дне окопа и мне снится кровать,

Вдруг слышу крик старшины: еб твою мать!

Ты сука в арми, быстро встать, ты где, бля? - в арми на хуй.


Святыню дембеля мы будем отмечать до седин,

И в этот день мы будем пить и пиздить всех кого хотим,

Мы были в арми, на хуй, понял, бля? Мы были в арми, на хуй.


С. Калугин ©

#9 01:35  06-04-2004пашол блювать    
поэта, которого забили камнями, звали хамза.

А тебя вот забили пряжкой, што, несомненно, более гигенично.

#10 10:51  06-04-2004Мозг    
Канцовка чем-то напомнила Ерофеевские "Петушки" када четверо его пиздят, тоже непонятно за что, а потом вгоняют отвертку в горло. тоже фразой заканчивается "больше я уже ничего не помню" или как-то так
#11 12:04  05-07-2008Samit    
понравилось, интересный рассказ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....