Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Крео номер 3

Крео номер 3

Автор: [kvaziMODA]
   [ принято к публикации 17:02  05-04-2004 | Alex | Просмотров: 1450]
Здравствуйте. Вы позвонили в абонентскую службу Русской Православной Церкви. Для получения справки в автоматическом режиме нажмите клавишу 1, для пополнения вашего баланса нажмите 2, чтобы прослушать новости нажмите 3, чтобы заказать услугу нажмите 4. Для соединения с оператором нажмите 0 или оставайтесь на линии.
Внимание! Мы рады сообщить о новой услуге, которая с 22 апреля доступна всем нашим абонентам. Теперь, чтобы заказать свечку или молитву в любой церкви нашей сети вам не нужен выход в Интернет. Заказ вы можете сделать прямо с вашего телефона. Для этого отошлите имя абонента в виде короткого сообщения на номер 771...
Прослушайте новости РПЦ. В Москве введена в действие новая услуга. Если Вы считаете, что кто-то нарушает правила, установленные РПЦ и недостоин быть абонентом нашей сети, пошлите его имя в виде короткого сообщения на номер 666. Ваши заявки обязательно будут рассмотрены. Предание анафеме осуществляется 13 числа каждого месяца.
С 1 мая планируется увеличение зоны покрытия нашей сети. Новые базовые церкви будут установлены в дружественных странах Средней Азии, а также в Сибири. Открыт роуминг для наших абонентов на территории Грузии и Армении...
Вы находитесь в меню поплнения счета. Введите секретный номер, указанный на вашей карточке и нажмите решетку.
Ваш баланс пополнен на 300 рублей. Срок действия платежа заканчивается 15 апреля. Будте внимательны! Для возврата в главное меню...
Вы находитесь в меню услуги. Для заказа ритуальных услуг нажмите 1, для заказа поминальной молитвы, молитвы за здравие и т.д. нажмите 2, чтобы прослушать проповедь нажмите 3, чтобы исповедаться нажмите 4, для доступа к персональной информации нажмите 5...
Вы находитесь в меню исповедания и отпуска грехов. РПЦ извещает, что с 30 марта тарифы на данные услуги увеличены. Будте внимательны! Для того, чтобы исповедаться в голосовом режиме нажмите 1, для отправки исповеди в виде короткого сообшения нажмите 2...
Наберите текст исповеди и нажмите клавишу решетка. Текст должен быть не менее 100 символов...
Ваша исповедь отправлена. Грехи будут отпущены в соответствии с действующими тарифами. Для ознакомления с тарифными планами нажмите 1. Подтверждение отпущения грехов придет в виде короткого сообщения в течение получаса... Аминь!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:44  05-04-2004Хафнагель    
Чёта было про ментуру на ту же тему - там вся шутка была вокруг словочетания "со знаком решетки". В программе "Городо", или у Петросяна.


Не смешно нихуя.

#1 18:46  05-04-2004Зепп    
РПЦ это русская православная церковь? опять про талмудистов?! нахуй!
#2 18:49  05-04-2004[kvaziMODA]    
Ну и пошли все на хуй...
#3 19:39  05-04-2004Хафнагель    
Не злись.

Тут всио рафно адни жыды.

#4 20:40  05-04-2004Доктор Просекос    
Хорошо.
#5 21:06  05-04-2004Семен    
Заебись. Мне нравицца.
#6 21:19  05-04-2004WALL    
Бля, нехуй песдеть! Идея рассказа просто ахуительная. "Век высоких технологий" рулит. Афтар - маладца.
#7 01:03  06-04-2004пашол блювать    
дрестня.

исповедоватца скоро будешь (как и все взрослое население) оперу Федерации спринтерского бега.

Так што растягивай заранее очько, тренируйся.

#8 07:57  06-04-2004Sundown    
матрица
#9 08:41  06-04-2004Сэмо    
а ниче так.

стебалово неплохое. киберпанк такой. ага.

у Цветкова была похожая идея - создать электронный молитвенник. типа, нажимаешь кнопочку и он молтся за тебя, голосом, который ты пожелаешь, соглаксно тем культам, которые ты закажешь.

улыбнуло

#10 09:35  06-04-2004Спиди-гонщик    
хороший текст, да.

есть маза, автор прочитал "Паутину", хехе

#11 10:06  06-04-2004DACHNICK    
А че про пасху и яйца не написаЛ???

Мне очень понравилось!! Тема засирания мозгов уерковью-неисчерпаема!

#12 10:13  06-04-2004Неукрощенная    
Порадовало.
#13 10:24  06-04-2004Гавноархитектор    
4+
#14 10:24  06-04-2004Мозг    
актуально

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...