Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - 101101Автор: Куб. Будильник, старт – несложный алгоритм.Шаги и двери – древняя программа. Процессор церебральный марш гудит, пытаясь разобрать стеченья данных. Гарантий нет. В залоге – эта жизнь, другой не будет. Вирусы опасны. От точки сборки к баннеру «Аминь» шаги и двери, варианты, шансы. Теги:
1 Комментарии
#0 11:21 01-03-2010Александр Гутин
вот ты частишь бля. Переход качества в количество. Чего от тебя, ЧК, не отнять — так это отлічных концовок.Зачёт. КтМ, ведь это не зависть, правда же? не отвечай, конечно не зависть. Охуеть. 114 высеров с октября прошлого года… плодовит афтор. тема будильника красной линией чёрного куба тоже зайебись, как и впрошлый рас про будельник. поймал частоту. молодец. хорошо Хорошо, но мало. Вот здесь с удовольствием прочел бы больший объем. Шева, зачем воду лить. и так есть куда нырнуть. название ещё. спасибо вам. Tekila Jazz-живёт Соглашусь с Моралесом куб, да както похуй, странно слышать от тебя о зависти. завидовать вот этому? это как завидовать больному чумкой, нелогично и глупо. ты бы вместо того, чтоб бычку включать, послушал что тебе говорят. ну, дело твое, конешно, можешь и дальше срать килограммами всякую хуергу. ктм. да я вижу, что мне говорят. и сам понимаю, что говорю. так что пожалуй буду продолжать то что делаю. если смогу. и тебе больших творческих успехов. да делай что хочешь.Не буду тебе больше ничего писать, а то ты какой-то неадекватный. Куб -не соскакивай, ты в кураже. странно слышать о неадекватности, в данном диалоге особенно. Супчик жидинкий, но питательный. Хуй малюсеньки, но старательный. так и стих-пусть не пиздють. Зря ты огрызаешься, ЧК. Читателя надо ценить. Нахуй наши буквы, если у них нет читателя. Пусть даже взыскательного. Мне вот уже полгода как стыдно, что я под своим стихом поругался с Нови. Хуево, если никто не откаментит. А этот твой стих — хуйня. Увы, но это так. Это не отменяет того, что иногда у тебя получается. Но редко Шляпа, бля, какая то! Швейк. мнения да, их разность это нормально. наверное, отвечая вот так 11:50 01-03-2010 я был не прав, по отношению к человеку. мне стих нравится. рад, что в этом я не одинок. Швейк. но вот этот ответ 21:21 01-03-2010 вполне отражает моё мнение и отношение. ;) Вот когда сам придумал, это гениально, ибо нахуй па другому придумывать? Проходит время, и вот уже видней становится. В смысле вверх или вниз. А как, бля, па другому,?, этож не повад не пИсАть. Каждому своё ударение. == Коль сам ты шёл Коль сам хотел То всё и паебалосЬ А коль твой хрен Другой воткнул Вот тут и проебалось. Вытащу своё из подвала Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |