Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Нам любови достаются...

Нам любови достаются...

Автор: Liza_Piterkina
   [ принято к публикации 00:05  07-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1146]

Нам любови достаются
За прошедшие грехи.
От любимых остаются
Слёзы, дети и стихи.

Но от слов немного толку,
И пророком мне не стать.
Счастье книжное — на полку,
Не возьмут перелистать.

Вкус привычный бабьей доли –
Горечь. Знаю наперёд –
Нас любовь проймёт до боли
И как водка проберёт.

Мы очнёмся лишь в похмелье.
Это слабость, а не страсть.
В этом чувственном веселье
Можно без вести пропасть.

Сто шагов необратимых,
Безнадёжье – впереди.
Остаются от любимых
Поцелуи на груди.

И от горя песни льются
Про несчастную любовь.
От любимых остаются
Души, порванные в кровь…
   

 



Теги:





-2


Комментарии

#0 20:21  07-03-2010Штурм    
Ах, Лизетт, с наступающим праздником!
Посему каверить не буду, хотя впллне пригодно!
#1 22:17  07-03-2010Liza_Piterkina    
Спасибо за поздравление! Можно было бы и покаверить, но празднично…
#2 22:17  07-03-2010Liza_Piterkina    
Спасибо за поздравление! Можно было бы и покаверить, но празднично…
#3 22:25  07-03-2010Liza_Piterkina    
Торкнуло опять… Пальцы выдают пиротехнические эффекты… Отсюда поломка бытовой автоматики, перегарающие со взрывом лампочки и прочая хрень…
#4 22:33  07-03-2010Марычев    
Таки зачелъ. Нормал, чё…
#5 23:15  07-03-2010Liza_Piterkina    
«Нормал» — это офигительно! Это, бля, комплимент, учитывая накалённую обстановку…
#6 23:27  07-03-2010Марычев    
Яъ чёй-то к вам латентно толерантен
#7 00:52  08-03-2010Liza_Piterkina    
Прям даже не знаю, что и сказать… Латентная толерантность — это когда испытываешь скрытую терпимость? (перевожу на просторечный язык)А тогда открыто — что? Я вот испытываю откровенный интерес к тем, кто страдает латентной толерантностью. Бля, разговор двух заумствующих шизиков, Вам не кажется?
#8 01:03  08-03-2010Sgt.Pecker    
скока переибал и не одной любови равно как веры и надежды
даже мнунгу вае из нигерии была если я правильно запомнил в амстердаме
#9 01:57  08-03-2010метеорит    
стих для агитбригад. послушают это бабы в обеденный перерыв и дальше ползут раком по морковным грядкам или стучат за швейными машинками
#10 02:27  08-03-2010Liza_Piterkina    
Sgt.Pecker Мне очень жаль, что ты не чувствуешь этого… Один мой знакомый страдал таким «недугом нелюбви». Слишком большое число женщин отбивает вкус, и мужчина просто не может почувствовать и оценить одну. И вины его в этом нет — так природой устроено. Рецепторы что-ли атрофируются? Короче, этот мой знакомый в один прекрасный день 9 мая 2009 года принял решение остаться с одной женщиной. Не скажу, что он стал счастлив и неожиданно полюбил… Но какие-то чувства в нём стали пробуждаться. На тёлочек он смотрит с аппетитом, как и раньше, но жизнь его сильно переменилась за прошедший год. Однозначно, он открыл что-то новое в отношениях между мужчиной и женщиной… Не теряй надежды! Жизнь длинная. Найдётся и на старуху проруха…
#11 02:32  08-03-2010Liza_Piterkina    
Метеорит. Ну да, как-то про тяжкую бвбью долю… А гламурные стервы почешут ухоженные письки, поковыряют в носу бриллиантами, усмехнутся и пойдут дальше попками вертеть, не дослушав агитку до конца… Может быть. А может, и нет…
#12 02:35  08-03-2010метеорит    
а, ладно.
#13 03:04  08-03-2010Bemus    
Liza_Piterkina

Как вы там сказали в ответе Sgt.Pecker? И на старуху бывает… ВСТАЁТ? Да-да. Согласен.
#14 03:27  08-03-2010Liza_Piterkina    
Bemus. Согласна. Старухи тоже разные бывают. При нынешних возможностях косметологии и пластической хирургии мужчинам становится всё сложнее не оказаться в ситуации, когда встаёт на старуху. По себе вижу. Мне уже тридцатник минул, а приходится отбиваться от двадцатилетних мальчиков. И смех, и грех…
#15 03:48  08-03-2010Bemus    
Лізыенька! Да что вы! Іменно в за трідцатнік і есть самый смак в женщіне. А отбіваться от двадцатілетніх — ну дык какой же тут грех, а тем более смех? Чертовскі ведь пріятно! Удивлён что в такой ранне-поздний час вы тут тусите, вместо того чтобы отдаваться приставаниям!
#16 04:04  08-03-2010Liza_Piterkina    
Сама удивлена! Пока сублимирую. ПРиставание было сегодня вечером. Довольно короткое, но эффективное. Думаю, на праздник ко мне пристанут более основательно. А Вы, коллега, что бодрствуете поутру? Может, мы с Вами латентные вампиры?
#17 04:18  08-03-2010Bemus    
Я ваще не латентнен ни в чём. Я жосткий эктраверт! А сублимировать — это здорово! Прёт тогда не по детски. Я бодрствую. потому что именно в это время только и пишу, чем собсна на жисть и зарабатываю. В другое время не тот посыл, не та атмосфэра! Во. А на праздник к вам конечно же пристанут! К красивой и плюс ко всему умной чё бы не пристать то!
#18 04:30  08-03-2010Liza_Piterkina    
Спасибо, дорогой! Собственно, я вот тоже пишу. Про атмосферу — точно! Домашние спят. Тишина. Уже успела за вечер наревноваться до слёз, потом всё простить, опять вернуться в состояние любовных страданий — всё это даёт тему, повод и причину для творчества. Вы тоже вот так катаетесь на американских горках эмоций для вдохновения? Странно слышать здесь человеческий голос. Уже привыкла к ёрничеству, подъёбкам и прочим милым мужским «знакам внимания». Приятны несколько добрых мужских букв. Вы очень милы! А как Вы зарабатываете на хлеб словом? У меня не очень получается. Книги продаются, но это не те доходы, о которых мечтает женщина…
#19 04:34  08-03-2010Bemus    
Лизынька! Согласен, что за ёрничеством и подъёбками иногда на этом ресурсе теряется самое главное. Но эти дауны, сделавшие культ из слов хуй-да-песда на самом деле безобидны. просто прячут свои комплексы и нереализованные желания за таким поведением. Иногда за ним прячеися просто бездарность. В нашем случае я бы не хотел с вами общаться на ином, более высоком уровне ЗДЕСЬ. Можем обменяться аськой или скайпом. Или любым удобным для вас способом. Ибо, судя по вашей внутренней интеллигенции, вам тоже не хотелось бы о многом говорить перед некоторыми вас читающими долбоёбами.
#20 08:11  08-03-2010Марычев    
2 метеорит- я лет пять ебашил в ао Дашковка под Серпуховом на уборке моркови еt сеtеrа. Поверь, тамошнимъ бабам надыть другая агитка. Да и не агитка это вовсе.
#21 09:55  08-03-2010Оксана Зoтoва    
разве «очнемся в похмелье?», не -и на конце должно быть?
#22 11:19  08-03-2010rylcev    
гаф!
#23 13:20  08-03-2010Liza_Piterkina    
Bemus. Lizapiterkina@yandex.ru Аськи и скайпы пока не использую, фиг знает почему. Необходимости не было… Конечно, коллега, Вы правы. Здесь о многом ненапиздишь без риска быть вербально выебанной.
Осканеус.«В похмелье» — так в моей книжке написано, а её сто раз два корректора проверяли… Значит, «е».
#24 13:31  08-03-2010Оксана Зoтoва    
а, ну раз корректоры, конечно тогда да

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...