Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Cтранные Отношения

Cтранные Отношения

Автор: Манаев
   [ принято к публикации 07:16  10-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1125]
 Эротическая поэма в трёх оргиях с прологом и эпилогом

ПРОЛОГ

Давайте, я для начала представлю Вам свою жену – она как-никак главная героиня всего нижеследующего повествования. Рина!

Мы познакомились в декабре 1997года. Её в магазин, где я тогда работал, притащила одноклассница Оля, у которой в этом же магазине работал, так сказать, парень – некто Серж, — редкостный моральный (и не только) уродец, в последствии ставший её первым и пока последним мужем. Первое, что я подумал, увидев Рину, было: «Ой, бля, что ещё за малолетка?!» Выглядела моя будущая жена лет на 12-13: невысокого роста, совсем юное, румяное от мороза личико, высокий голосок, да ещё и одета она была в какой-то невероятный каракулевый полушубок и буквально детскую меховую шапочку с «ушками», завязанными под подбородком. Короче говоря, я просто офигел – общаться с детским садом в мои планы не входило никоим образом!


Однако первое впечатление оказалось обманчивым. Рина сняла свою детсадовскую амуницию, а под ней я обнаружил нечто, лишившее меня покоя на долгие годы, будоражащее моё сознание и по сей день. Это был такой БЮСТ, от которого я просто не мог отвести взгляд (да и не особенно-то пытался). Впрочем, там и помимо БЮСТА было на что посмотреть: все полагающиеся округлости были на месте, к тому же – натуральная блондинка!..


Не помню, о чём мы тогда болтали – я был занят разглядыванием своей новой знакомой, — помню только, что Рина, в дополнение к своей абсолютно естественной сексапильности, производила впечатление девочки умной и начитанной. Потом я узнал, что книги – это её по-настоящему большая страсть, самая долгая в её жизни (лет, наверное, с четырёх и по настоящее время). А ещё мы оба родились под знаком Льва…


Мы начали встречаться, а через четыре года поженились. Я не хочу здесь подробно останавливаться на том, как мы жили до свадьбы – это тема для отдельной книги, — замечу лишь, что мною была проделана титаническая работа по превращению немного наивной, не пьющей, не курящей, не умеющей материться девочки в очаровательную и желанную (не мной одним) стервочку. Не знаю, зачем мне это было нужно, но, тем не менее, лет через 8-10 после знакомства, будучи уже глубоко женатым, я получил желаемое. «И увидел, что это хорошо!»


Кстати, после рождения детей Рина сильно поправилась, и на мой взгляд ей это совершенно не вредит (ну люблю я пухленьких и мягких женщин – я и сам-то худым не был никогда), но главное, что тот самый вожделенный БЮСТ вырос аж до шестого размера, чем стал приводить в щенячий восторг меня и многих моих друзей.


К тому же, я действительно не уверен, что кто-нибудь из уже знакомых и пока незнакомых мне женщин способен доставить большее удовольствие как в сексе, так и в обычном повседневном общении. Наверное можно сказать, что это – любовь, хотя я предпочитаю крайне осторожно обращаться с подобного рода словами…


Ну вот, надеюсь, читателю будет достаточно моего описания, чтобы понять, кто такая Рина.


Теперь немного об Ольге – она тоже занимает определённое место в моём рассказе. Познакомились мы с ней чуть раньше, чем с Риной, всё в том же магазине. Симпатичная девушка с восточной внешностью, неглупая и раскованная (порой даже чересчур раскованная… впрочем, чего это я – сам-то отнюдь не ангел!). Не знаю уж, почему, но у Оли были постоянные проблемы с мужиками: она как-то умудрялась подцеплять самых ублюдочных (и внешне, и в душе) типов, что естественно удовольствия ей не доставляло. К тому же большинство её пассий ещё и в постели были «не очень», мягко говоря. При таком отчаянном везении Оля буквально кидалась на любую человеческую особь, обладающую хоть каким-нибудь маломальским членом.


В число «жертв» её неуёмного аппетита со временем попали мои старые друзья Митя и Гриша. Фёдор устоял, впрочем, я не считаю, что было так уж умно с его стороны отказываться, когда предлагают вот так открыто и бесплатно. Ну да ладно — это его дело!


На меня, как на мужа лучшей подруги, Оля до определённого момента не покушалась. Максимум – намекала на то, чтобы замутить групповой секс (Рина+я+Ольга). Ну и ещё была как-то одна небольшая фотосессия: они с моей женой в обнажённом виде пытались изобразить лесбийские сцены, а я пытался всё это зафиксировать на плёнку. Чтобы никому не было обидно, на мне одежды не было тоже, но пьяны все мы были настолько, что больше смеялись, чем собственно фотографировались, а в итоге выяснилось, что ни один из отснятых кадров не получился.

ОРГИЯ ПЕРВАЯ

И всё-таки с Олей я переспал. Где-то через семь с половиной лет после нашего знакомства, будучи уже почти четыре года женатым на Рине. Было это приблизительно так.


Оля приехала к нам в гости. Мы сидели, пили пиво и общались. Вёл я себя, как мне казалось, достаточно вызывающе – вышел из душа в постоянно распахивающемся полотенце, не особенно прячась и вовсе не загоняясь по поводу трусов, переоделся в свободные бриджи, отпускал какие-то весьма двусмысленные шуточки, — в общем, подогревал, как мог, и без того горячую ситуацию. Когда выпито было уже где-то литра два-три, я предложил сыграть в «дурака» на раздевание. Все радостно согласились. Я был уверен, что не проиграю ни разу! Да мне и некуда было, в общем-то, проигрывать – из одежды на мне были только упомянутые бриджи и цепочка с крестиком…


Я проиграл два раза – то есть ровно столько, сколько нужно было, чтобы остаться в чём мать родила.


И надо сказать, впечатления особенного своим голым туловищем я ни на кого не произвёл. Потом мы ещё немного посидели, пообсуждали возможность секса втроём, ни к какому соглашению не пришли и собрались расходиться спать.


Точнее девушки решили – я же и не собирался униматься, забрёл в спальню к Оле и без лишних разговоров начал приставать. Та не особенно-то сопротивлялась… Честно говоря, зря мы тогда всё это замутили. Адюльтер наш не принёс никому никакого удовольствия и породил кучу проблем в отношениях. Меня, например, Рина где-то с месяц близко к себе не подпускала. Что ж, пришлось вертеться как ужу на сковородке и буквально облизывать жену с ног до головы, чтобы хоть немного загладить свою вину.


Что любопытно, Оля и Рина так и остались лучшими подругами (и даже немного больше). Нет, ну был, конечно, определённый период, когда Оля просто боялась мою жену – мало ли!.. Но в итоге всё вернулось на круги своя. (И кто-то ещё говорит о прочности и нерушимости мужской дружбы!) Мне ничего не оставалось, кроме как поддержать, насколько могу, эту поистине достойную восхищения связь. В конце концов, Оля мне ничего плохого не сделала, а если я и получил себе определённые проблемы, то исключительно по своей вине. К тому же, человек она интересный и, как уже говорилось выше, далеко не глупый – поболтать о том, о сём с ней бывает приятно…

ОРГИЯ ВТОРАЯ

Ну вот собственно поболтать-то она и приехала.

Это было в конце апреля. Оля что-то давно уже у нас не появлялась – пыталась как-то устроить свою жизнь, зацепиться в Москве и всё такое. А тут у неё выдалось несколько более-менее свободных дней, ну мы и зазвали её к нам. На пару рюмок чая… Если уж быть до конца точным, пили мы только пиво – чай, кофе и тяжёлые алкогольные напитки в меню того вечера не входили. Так получилось, что я был тогда несколько на мели. Хотя, это обычное для меня состояние – чего уж там! В общем, праздник спонсировала наша гостья. Не знаю, как кому, а мне бывает приятно почувствовать себя ненадолго альфонсом – есть тут что-то забавное…


Ближе к десяти часам вечера веселье зашло в стадию разговоров по душам, и девушки уединились в одной из комнат, оставив меня наедине с бутылкой пива и компьютером. Сия компания показалась мне малость скучноватой, тогда я, смеху ради, включил какой-то порнофильм. Веселее не стало. К тому же член у меня стоял и всем видом своим показывал, что опускаться просто так он не собирается. Казалось, что выход тут возможен только один – использовать самую надёжную и безотказную партнёршу – собственную руку. Но как-то уже всё это было не ново и избито. А хотелось чего-нибудь эдакого…


Ну я просто пошёл к девушкам и предложил им повторить неудавшуюся когда-то фотосессию. Олю эта идея весьма вдохновила и она принялась стягивать топик с Рины, но той это было настолько смешно, что о какой-либо эротике на фото можно было забыть. Почему-то меня это не сильно расстроило и я предложил в конце концов пойти и посмотреть порно – никто ничего против не имел.


Итак, девушки расположились на кровати, а я в кресле, перед компьютером, закинув ногу на подлокотник и отодвинувшись немного в сторону, чтобы не загораживать обзор. Так мы какое-то время сидели, обмениваясь шуточками и комментариями по поводу происходящего на экране. У меня по прежнему стоял. С этим надо было что-то делать.


— Надеюсь, никто не будет возражать, если я немного…


Тут я расстегнул молнию на джинсах, выпустил наружу своего червячка и начал слегка поглаживать его рукой. Против опять никто ничего не имел, только Оля попросила:


— Тим, ногу опусти – не видно ничего!


Я опустил и поинтересовался:


— А что ты собственно хочешь видеть?


В ответ прозвучало что-то невнятное, но насколько я понял, девушек больше интересовал фильм, чем мои прелести. Что ж, тем лучше, хоть мешать никто не будет!.. Никто и не мешал.


И вдруг меня посетила забавная мысль: «А что, если?..» Я встал, демонстративно застегнул ширинку, подошёл к полулежащей Рине, опустился перед ней на колени и стал стягивать с неё домашние спортивные штаны, а заодно и трусики. Сопротивления не последовало. Тогда я, воодушевлённый происходящим, снял совсем лишние уже детали рининого туалета и припал ртом к её щёлке. Рина по прежнему не сопротивлялась.


Подняв глаза, я увидел, что Ольга уже почти совсем стащила с подруги кажущийся теперь нелепым топик и занялась её великолепием шестого размера… Уау!..


Я не стал надолго отвлекаться и с ещё большим воодушевлением принялся работать своим язычком. Праздник складывался как нельзя лучше!


Покуда я и Оля разбирались с рининой одеждой и начинали свои манёвры, сама Рина спокойно попивала пиво и хихикала – всё происходящее её явно забавляло. Ну, по крайней мере, реагировала она на эту несколько нестандартную ситуацию вполне позитивно. Конечно, такая реакция только усиливала наше рвение. Через несколько минут, видимо осознав, что легко отделаться от нас не получится, Рина произнесла:


— Ну что же, любите меня!


И сделала новый глоток «Амстердама».


Чёрт возьми, стоит мне сейчас вспомнить эту фразу, как мой болт моментально начинает твердеть так, что едва выдерживает молния на джинсах! А уж в тот момент я почти готов был кончить. Оля, похоже, испытывала нечто подобное. Рина же просто веселилась от души.


Пока язык мой был занят рининой дырочкой, руки у меня оставались более-менее свободными. Мне показалось не лишним найти им какое-нибудь занятие – благо тут было чего потрогать! Правой рукой я стал поглаживать бёдра жены, а левую занял расстёгиванием молнии на джинсах подруги – они ей явно мешали. Энн достаточно быстро сообразила, чего я от неё хочу и помогла мне избавиться от излишка одежды, сняв заодно трусики и оставшись в одном бюстгальтере. Теперь я, продолжая щекотать язычком клитор и губки Рины, левой рукой стал гладить покрытый короткой шёрсткой лобок Ольги и внутреннюю поверхность её бёдер. Подружка, не отвлекаясь ни на секунду от рининой груди, раздвинула пошире ноги, намекая на правильность моих действий. Тогда я оторвался от Рины и слегка лизнул олину щёлку – ну, чтобы сравнить. Ничего не понял и вернулся к жене.


Через какое-то время я подустал стоять на коленях и, прекратив ненадолго ублажать Рину, спросил:


— Оль, а ты не хочешь поменяться местами?


— Ну, Тим, если Рина не против…


— Нет, ты не поняла: я хочу, чтоб ты заняла моё место! Ну так?


Оля не ответила. Просто опустилась на колени перед моей женой и продолжила с того на чём я остановился. Я же соответственно переключился на ринин бюст, краем глаза поглядывая, что там творит подружка. Та, похоже, знала, что и как надо делать. Даже, пожалуй, лучше меня. Понятное дело – женщина всегда точнее поймёт то, что нужно другой женщине!


Немножко поразвлекавшись в таком сочетании, мы решили, что неплохо было бы всем занять горизонтальное положение (Оля по-прежнему стояла на коленях). Пока Рина укладывалась поудобнее, я снял с Ольги бюстгальтер и разделся сам (я всё ещё был в джинсах!) Разместившись на кровати, девочки как-то сразу занялись друг другом: сначала просто целовались, лаская руками разгорячённые тела, а потом и вовсе перешли в позицию номер «69». Рина была сверху, и мне ничего не оставалось, кроме как поглаживать её спинку и ягодицы, попутно наблюдая за происходящим. Удивлению моему не было предела – моя жена ублажала свою подружку, так, как будто всю жизнь только этим и занималась! А ведь я-то прекрасно помню, как она говорила: «Я свою гетеросексуальность не пропью!» Надо же!


Тот факт, что мне была отведена роль наблюдателя, меня не сильно беспокоил – я готов был смотреть на это часами! Я вообще большой поклонник лесбийских сцен во всякого рода порнофильмах. Мало того, я неоднократно намекал Рине, что неплохо было бы проделать нечто подобное (порно мы обычно смотрим вместе), на что получал стереотипный ответ, намекающий на непропиваемость её сексуальной ориентации. И вот – воплощение моих фантазий! О, да! Я был на седьмом небе.


Поистине умелой работой губ и язычка Рина очень быстро довела Олю до оргазма – и не одного! Вскоре наша, теперь уже совместная, любовница засобиралась домой – было около часу ночи.


Мы уговаривали подругу остаться – просто не хотелось одеваться, чтобы проводить её до такси. К тому же я, поняв, что Рина свободна, вознамерился заняться с ней традиционным сексом. Но Оле действительно надо было ехать. Я попытался по быстрому сделать задуманное, но из-за олиной болтовни у меня даже вставить толком не получилось. Не люблю, когда меня отвлекают.


Делать нечего – пришлось провожать!


По пути мы весело обсуждали нашу маленькую оргию. Каждый из троих получил надлежащее удовлетворение. Рина поняла и прочувствовала, что по-прежнему желанна (не только мужчинами, но и женщинами тоже). Оля получила что-то вроде пропуска в нашу семью. По крайней мере, более близкой (в прямом смысле) подруги нет ни у меня, ни у Рины. Ну а я поимел воплощение своих эротических грёз и невероятное вдохновение на пару месяцев.

Даже если бы подобное никогда уже больше не повторилось, я был бы более чем доволен. Но через полтора месяца мы снова принимали у себя Олю…

ОРГИЯ ТРЕТЬЯ

Да-а-а…


Ну, мы-то её приглашали. Хотели, было, замутить шашлык и всё такое, но что-то там у нас не склеилось. А Оля приехала. В общем, мы опять пили за её счёт.


Сначала — белое сухое вино (меня не было весь день и досталось мне соответственно не очень много этого напитка). Потом я пошёл за пивом. Конечно же, купил его немало – так чтобы на всех хватило. Сам я почти не пил – ночью мне ещё предстояло ехать на вокзал, встречать тёщу, возвращающуюся с черноморского курорта.


Сидели, как обычно весело болтали о том, о сём, почти не затрагивая недавние события. Не то чтобы было неудобно. Просто, были и другие темы для беседы. Между тем пришло время мне отчаливать, что я и сделал, немного погоревав о том, что приходится покидать столь тёплую компанию. Впрочем, Ольга обещала меня дождаться. Ну ладно.


Встреча довольной, загорелой и отдохнувшей тёщи прошла неплохо. Я довёз её на такси до дома, где она нагрузила меня полным чемоданом всяких сувениров. В общем, было уже около одиннадцати ночи, и домой мне пришлось возвращаться так же на такси. Добравшись, я подумал, было, не отпускать машину, чтобы отправить на ней Олю, но потом решил, что можно будет и вызвать, если что, а так – вдруг она у нас ночует, мало ли… Открыл дверь и, стараясь не шуметь, вошёл в дом. По-видимому, все спали. То есть было тихо и темно. Только из-под двери в нашу спальню пробивалась тонкая полоска света. Я подкрался – так тихо, насколько это возможно было сделать, волоча за собой увесистый чемодан, — приоткрыл дверь и заглянул внутрь…


Ситуация, когда внезапно возвращающийся муж застаёт свою жену под любовником, давно уже стала классической для анекдотов. Не все могут вести себя спокойно при таком развитии событий, но с другой стороны – и удивляется при этом мало кто. Другое дело – застать свою жену на любовнице!

Да-да, именно так! Я стоял в дверях и смотрел, как Рина и Оля самозабвенно целуются и ласкают друг друга, при этом Оля в одной рубашке лежала на спине, широко раздвинув ноги, а Рина, спустив до колен бриджи, расположилась на ней так, словно трахала свою подружку. Девочки тёрлись лобками, и это видимо доставляло им некоторое удовольствие. Встал у меня мгновенно!
— А, это ты! – сказала Рина, ненадолго оторвавшись от своего более чем увлекательного занятия.
— Угу! Вам тут не тесно? Может диван разложить?..
Ответа я не дождался – они были слишком заняты! Понятное дело: я бы тоже не отвечал! Впрочем, разложить диван получилось и так, не мешая новоявленным лесбиянкам. Я только помог им раздеться. Потом разделся сам. Я не навязывал им свою компанию – просто сидел и смотрел, изредка поглаживая то одну, то другую. В общем, был мебелью. По-началу моя правая рука сама, было, взялась за член, но сделав пару движений вверх-вниз, я понял, что кончу прямо сейчас. Ну нет, вот этого мне точно не хотелось!


А тем временем девочки меняли позиции с такой частотой, что очень скоро я уже едва мог сообразить, где чья рука или нога – свет-то я погасил! Поочерёдно сверху оказывалась то одна, то другая, то обе лежали на боку, то лицом друг к дружке, то в позе «69» (а как же без неё). Последнему варианту отдавалось явное предпочтение. Тут не мудрено было перепутать, кто, на ком, куда и как. Впрочем, тело своей жены я узнаю на ощупь из тысячи других тел. Так что здесь я почти не ошибался, а если и хватался за олину грудь, или проводил пальцем по её щёлке, — то, конечно же, намеренно. Рина меня быстро раскусила, и за каждую попытку потрогать тело её подруги, мне доставался довольно болезненный щипок. Посему я решил сосредоточить внимание на том из тел, которое было мне наиболее знакомо.


Некоторое время всё продолжалось в таком вот безумно-калейдоскопическом духе. В какой-то момент Оля, устав вылизывать аппетитную щёлку подруги, просто лежала на спине и тихонько стонала – Рина, стоя на коленях и призывно приподняв попу, продолжала ублажать её своим язычком. Я мигом сориентировался и пристроил-таки свой торчащий конец по назначению. Правда, финишировал я слишком уж, как мне показалось, быстро, но Оля к тому времени отдохнула и снова взялась за дело.


Потом – не помню уже как, — Ольга оказалась сверху и без остановки орудовала своим язычком среди аппетитных рининых лепестков. Всё та же старая добрая поза «69». Я прилёг рядом. Пока Оля от всей души старалась сделать приятное своей подруге, Рина поочерёдно целовалась то со мной, то с разгорячённой киской своей любовницы, в шутку обещая ей понаставить засосов на лобке…


Через весьма продолжительное (и надо сказать – приятно проведённое) время, мы трое, голые и порядком подуставшие, уже просто валялись на диване и обменивались шутливыми комментариями. Оля желала продолжения. В связи с этим, она снова принялась ласкать мою жену, целовать с удвоенным ажиотажем её грудь и всё остальное. В итоге девочки снова оказались в той позиции, в которой я застал их, когда только вошёл в комнату. Тут уж я не стал терять времени, и, пока Рина и её ненасытная подруга целовались, пристроился сзади к жене и от души поработал своим, давно уже готовым к действию, агрегатом в её дырочке.

Потом мы ещё немного покувыркались и снова прилегли отдохнуть. Оля всё твердила, что ей мало и просила Рину арендовать ей меня – для полного, так сказать, удовлетворения. Ни я, ни Рина подобных идей не разделяли. Пришлось мне убеждать бедную, сексуально голодную девушку в том, что я и как любовник – не очень; да и устал, честно говоря… И вообще, я, мол, не уверен, что есть на свете сила, способная поднять мой безвольно болтающийся инструмент… Не убедил. Но, тем не менее, поползновения в мою сторону Оля прекратила.

ЭПИЛОГ

Мы оделись, вызвали такси, традиционно проводили подругу и вернулись домой.
То, что раньше было забавной шалостью, теперь перестало быть забавным – слишком уж серьёзный ажиотаж вызывало всё это у нашей общей любовницы. Ладно, мы решили, что хватит с нас пока бисексуальных оргий – от них устал даже я! Впрочем, чёрт его знает – в нашей жизни ничего нельзя сказать наверняка… Время покажет!

 



Теги:





-1


Комментарии

#0 22:21  10-03-2010Слава КПСС    
вроде про еблю. неасилел. маякните если полное гавнище. затрамбую подальше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....