Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Про неудачное свиданиеПро неудачное свиданиеАвтор: Liza_Piterkina
Теги:
-1 Комментарии
#0 09:52 11-03-2010Сантехник Фаллопий
не, ну не сучка, а? Ага. Метко. жизненно, хуле там… От души… ахаха. симпатичный какой стишок получился. и, главное, правдивый. извиваемся глядя в окно слабостей приятные минутки чу, среди людей смотрю ибло - точно люська — девочка на сутки блин как быть я вот он с молодой как увидит спалит точно женке что это, гляжу, упала, ой на иблище кровь и на коленке развернулась дура и домой двинула да бодрячком умильно всякий случай ты ругать постой да все к лучшему, все будет класно-стильно От каммента СФ сполз в паццтолье… никак картинку (или как там оно называется- аватарка, бля) не пойму. зелёное чтото. Катринка метафорическая. На ней запечатлено переплетение, врастание, жадное растительное соединение… Короче, всё то, чему предаются женщины, находя любовь… Обвить собой — даже не телом, а всем жизненным дыханием, всей поверхностью своего существования — прикоснуться и соединиться, совокупить своё «я» с обожаемым объектом… Чтобы получилось вот такое — сплошное, единое, неразделимое — одно. Сантехник Фаллопий. Сучка, конечно же… И эту сучесть, как орден высшей степени, как дар и талант, носить хочется, и демонстрировать, как открытое декальте… мне кажется Лиза комментариями своими портит впечатление от творчества. яж грила, жжот своими каментами шо тот меналгон Возможно… Задумалась… Но, к сожалению или к счастью — я пока такая, и другой буду не очень скоро. И не пытаюсь лицемерить с читателем. Поэтому и косяки допускаю… От искренности, избыточной откровенности и желания — быть… Вот интересно! А конкретно — от чего жжение? Хочется понять… Та нормально все. Непарься. комменты авторши напомнили мультик из Стены, про жадное растительное соединение. Юбка возбуждающего тона, лучше б ты всю жизнь сидела дома. Вероятно будет полезно прочитать трэд про форматирование текста в приемнике: www.litprom.ru/topic1450755.html Бежала ты ко мне на каблуках, И раздувалась юбка из шифона, А я лежал, почёсывая пах, И проверяя целостность гандонов. А ты летела, впопыхах неслась, И от тебя шарахались букашки, Летела так, что блузка порвалась, Когда ты подскользнулась на какашке. О боже, как красив был твой полёт! Сверкнула в апогее буферами, Браслеты с сумкой –сразу же вразлёт, И туфли (правда, вместе с каблуками) Припёрлась всё же… Рожа в синяках, За бок держась, кряхтела ты натужно.. А я сказал: «А ну, иди ты нах! Такое мне уёбище не нужно!» Штурм, непревзойдённый мастер жабы. Серег, вынес на бугагага. Блять. ггг Лиза, неплохо написала если чо. … яка сука… Штурм. Слушайте, я такая счастливая дура! У меня всё хорошо! Я умница-красавица, стихоплётка и ебливица! Вот так! И вас всех безумно люблю! Не только за то, что вам мой стишок понравился, а за то, что вы даёте мне немыслимый драйв. Спасибо! Пожалуй. я ещё чё-нить опубликую! И пусть меня обвинят в том, что я всех заебала!!! Пусть! Эту самую, лирическую героиню, имеет смысл выебать… метафизически хотя бы… но лучше — реально! Метафизическая ебля? Неплохо! А давайте-ка попробуем! Секс по телефону был, по смс — тоже, но вот прямо на ресурсе — это занимательно! Приступим? Хм… Вот так всегда с этими мужчинами: «Выебу, выебу!», а потом — и след простыл! Стою тут одна, призывно благоухая «Молекулой», с профессиональным макияжем, хоть на экран… Только вот не пойму — то ли в порнофильме сняться, то ли в исторической драме, то ли просто сняться… Лёха, наверно, имел в виду метафорически. выебу метафорически. хз, вряд ли это так уж занимательно. в порнофильме сняться, конечно, хули тут понимать. «Метафизически» или «метафорически» — смысл ясен: виртуально. Я вдохновилась идеей нового опыта. У меня такого ещё не было — принародная окололитературная ебля. То бишь тыкаться метафорой в метафору по-взрослому… Порнофильм — фигня. Там красоты тела и раскованности достаточно. А вот раскованность слова с красотой мысли в виртуальной вербальной ебле — это надо ухищриться! Партнёра, блин, нет! классно! и стих, и про виртуальную вербальную еблю — очень нравится, Лиза, я Ваша фанатка навеки! финский пластырь (с) вам въ помощь, Лизо… гггггы Комент Штурмана ввёл в ступор… Эт она бежала-бежала, а он тем временем мандовошек гонял и гандоны надувал… А как пару фингалов на морде, так уже и нинада???.. Камрад, проходите мимо… Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |