Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - названиеназваниеАвтор: Addam Ты даришь свой взгляд,Ты делишься Телом, А где же дорога назад??? Туда где оргазм между делом???? Считаюсекунды до, а после идут века. Ну что ж так тяжело? Попробую описать.
Ещё секунда — всё прошло Теги:
-4 Комментарии
#0 12:36 12-03-2010Слава КПСС
Про еблю, однако. А где кровь, мясо и сочный стекающий жирок? Бывалому, спасибо за постоянство litprom.ru/thread29988.html Аспирант — на кухне Разве только на кухне? Это влияние масс-медиа и подавление государством заставили так думать. гы… у меня другое гос-во… оно меня не заставляет думать, ваще хотя… может конечно и не тока на кухне, но уж точно не у меня в писанине Что представляет собой ячейка общества? Работа плюс иллюзии называемые развлечениями по выходным или иногда в течении недели. Так и получается, что кровь, мясо и с текающий жирок под влиянием этих иллюзий они представляют только на кухне, ибо истинная жизнь скована карательными функциями государства, существующей моралью и нравственностью для массы, нейтрализовать которые могут лишь немногие. То государство, что, как я понимаю, у тебя в голове, в реальности ограничено определёнными действиями. Мечты без практики пусты. оооу, какая, нах, моя голова, какая ячейка, какие мечты… о чём, Вы?? Уважаемый господин Аспирант, пиздуйте пожалуйста в откровения А здесь, что должно быть? Многочисленые поздравления автора с шедевральным творением и больше ничего? ппц ппц Аспирант, я лично не знаю, что ДОЛЖНО, это была исключительно рекомендация а про творения шедевральные и поздравления… енто точно не про мою писанину /о да!/ так по-весеннему волнительно, волнующе, день перестаёт быть томным это пиздец. в стихах про еблю обязательно должен быть ритм. ето не стих про еблю. ето пиздец, да во всех стихах он должон быть, ритм. я исключаю понятие «стихи» относительно своей писанины хуета полнейшая, авторшу выебать шваброй. в стихах должен быть ритм, в ебле — не обязательно. хуета, уж прастите. А, по-моему, очень даже ёбкий опус… не в обиду авторше, стихотворение смешное про недостаток ебли, я бы сказал. тема очень новая. Ты пускаешь его в себя, Взрыва ждешь «бутон» теребя, Ты считаешь секунды «до», «После» думаешь: все не то! Тебе хочется повторить, Очень хочется полюбить, Но он спрятал душу в пальто… Все не то! Не то! Все не то… Лизонъ Питеркина плачед со слезами умиления Слава, я не очень поняла какого характера это был коммент Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|