Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - БЛУД

БЛУД

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 15:47  13-03-2010 | бырь | Просмотров: 2760]
Харунжий, он же Саша, уже несколько часов сидел в купе и пил пиво. Тепло мая и нежное постукивание колес состава нагоняли на него тоску, скуку и сонливость. Харунжий заглянул в книгу соседу по купе. Тупые анекдоты и все, сплошной английский юмор.


 Наконец-то он придумал, чем бы ему заняться: он решил сходить в ресторан-вагон, и как следует закусить и выпить беленькой. Он вышел из купе, аккуратно прикрыл дверь. Но, ощутив усталость, это произошло мгновенно, ноги подкосились, но Харунжий устоял на ногах. В этот момент мимо него пробежал проводник с красным носом, да так быстро, что легкий ветерок обдул Харунжия, и он чуть-чуть пришел в себя.  


  Проводник все время покрикивал: Ой, ой, что же скажет верховный, а начальник станции, я пропал, это конец!


Из-за хватки не лимитированного времени, которым располагал 20-ти летний парень Саша, он направился прямиком за низеньким неуклюжем проводником ибо стало очень интересно, что же произошло.


Они пробежали около 5-ти вагонов, после проводник остановился у одной двери, резко достал ключ и судорожными руками открыл дверь. Александр подошел к двери, прислонил ухо. Что за чушь, ничего не слышно! Гоняет он там что ли? Он открыл дверь и заступил за порог, о чем бес сомнений пожалел.


  Каморка, оказалось совсем не каморкой, это был какой-то сырой ход, причем шедший вниз. То-то Харунжий не устоял на ногах и полетел вниз. Запах земли, корней и гумуса преследовали его на всем протяжении пути вниз. ПАХ! Приземлился он в непонятном месте, похожее на очень маленький Колизей. Вся отделка из странного камня. Центр освещен и по кроям окружности сплошная тьма и чьи-то стоны неласково доносились из темноты.


-Кто здесь?- крикнул Харунжий


Странно, но ник-то не отвечал, а стоны не прекращались. Он решил тогда, набравшись смелости, осмотреться, и понять, куда он попал, ведь ехал он из столицы в Харьков.


Он чиркнул спичкой, пламя озарила темноту. Все было в портретах странных людей, из всех них он только узнал борца за свободную Кубу- товарища Кастро и все, ну еще и Горбачева, но тот был в рамке в виде фотокарточки, вырезанной из газеты.


Где выход, что за шутки- вертелось у него в голове, и вообще, что это за место. Ерунда какая-то, а стоны не прекращались, и сие действо уже порядком стало действовать на нервы, да и спички кончались. Он шел по окружности, наблюдая за портретными обитателями и все, те же в свою очередь с любопытством разглядывали его силуэт, вряд ли они хорошо видели его в темноте.


-Что за Лукавый шутит, где эта дверь проклятая!- размышлял он вслух, ища загадочную дверь в поезд Москва-Харьков.


Нет не то, что Харунжий был человеком боязливым паникером, нет. В свое время этот малый отдал долг родине, был награжден. Вроде как, он служил недалеко от Чернобыля, принимал участие в эвакуации и всякой такой работе. Радиация его не загубила, но тщательные промывки смирновкой, служили для него неким ритуалом. Женат он не был, почему, не знаю. Сейчас на дворе 2010 год, служит он в налоговой. Рутинная работенка, но ему нравиться. Вот выдался отпуск (он всегда брал отпуск в мае, не любил страшенную жару, предпочитая сидеть в эти месяцы в своем кабинете и обдуваться Сплит-системой), и ехал он к своей престарелой матери в город Харьков.


И вдруг…стон стал совсем близко. Александр оглянулся резко назад. Ничего, но свет в центре стал на много ярче, чем прежде. На его глазах резко потух, Бах, портрет какой-то упал, и с верху начал сыпаться теплый песок.


-Нуклид в задницу! Я сплю, сейчас ущипну себя и проснусь в бодуне, только По-пьяни присниться такое…..


Он ущипнул себя, но ничего не происходило. Только песок начал  сыпаться еще быстрее. Полный мрак и полный рот песка.


-Тьфу, тьфу- отплевывался Харунжий, а стон не унимался, и уже стонал кто-то прямо над ухом.


-Эй, отзовись. Кто родился в жопе негра отзовись!- кричал Саша, но все тщетно. Тогда он нагнулся и провел по полу. Странно, но песка не было на полу. Ни одной крупицы. Куда же песок пропадает?- думал он.


-АААА- закричал Александр. Быстро сорвался с высокого старта и стал быстро бегать по окружности.


Когда закружилась голова, он  стал опять падать….


Летел опять по земляному ходу и уже ничего не думал. Фигакс…! Харунжий упал очень больно, приземлился он на кафельный пол какого-то страшно загаженного туалета. Он поднял глаза вверх, на потолке огромная дырень. Почесав затылок, он поднялся на ноги. Тусклый свет озарял бочки слива и раковины. Гениталии в набросках, эскизах посетителей на когда-то белом кафеле.


-Фух, ну а где теперь я? Ну тут хоть двери есть- размышлял Александер. Постояв еще чуть-чуть, переводя дух, закурил и направился к двери. Открыл, боже мой, как пахнет больницей. Резкий запах химических препаратов ударил в нос, казалось, что прям до мозга достал. А в конце больничного коридора он увидел проводника, тот бежал вдоль него и что-то опять бормотал.


-Эй стой- крикнул ему в след, тот не обернулся даже. Только этот малый знает, что тут происходит, посему Харунжий просто помчался за ним желая наконец закончить с непонятками на сегодня.


Проводник завернул за угол коридора, тем же путем завернул и Харумж, но к сожалению, проводник скрылся, и его фигуры уже не наблюдалось. Придя в себя от преследования, Саша понял, что очутился в огромном холле провинциальной больницы, уж больно все было грязно и неопрятно. Холл освящался люминесцентной лампой, очень грязной от залипших насекомых. Зато в отличие от той окружности здесь было множество цветных дверей- (желтая, черная, белая и красная).


-Вот это нерпуха!- выругался герой, и начал дергать ручки дверей. Ни одна не поддалась физике. Замки очень надежные.


Совсем заплутав Харунжий решил вернуться в уборную, дабы там отыскать ответы и выход, как вдруг наткнулся на манекена, во рту у которого лежал огромный ключ. Только ключ был какой-то странный, он походил на половой член. К его большому удивлению, (он не обратил внимание) замочные скважины были в форме вагины, а двери напоминали женские фигуры- негритоски, европейки, японки и Перуанки. Он вставлял ключ, но все было безуспешно, ни к одной он не подходил.


Тогда разозлившись на эти шуточки он кинул ключ и попал манекену прямо в зад. Тот быстро завелся и начал По-очереди вставлять уже свой агрегат в замочные скважины. Холл наполнился женскими стонами и криками, после пятнадцати минутной оргии все двери распахнулись. Выбор оставался только за Харей.


-Черт, то ни одна не открылась сим слабим, то все сразу.- размышлял он под рев манекена только, что кончившего ошметками пыли.


-Пожалуй, выберу я индианку, а что родился я в красной стране коммунизма, красный мне близок и вообще, все я решил.


Он опрокинул все доводы на счет остальных дверей и вошел в красную дверцу.


За красной дверцей гремело множество парадов, митингов и шествий. Красные стяги, громкие песни воспевающие трудящихся…такое ощущение, что попал в прошлое- думал Харунжий. Вдруг к нему подошел невысокий человек с немецкой губной гармошкой.    


-Здравствуй товарищ, ты пришел поддержать нас в эти суровые дни для великой нашей красной империи.


-Нет, я вообще не знаю…


-Все ты знаешь, империалисты, олигархи и вся эта демократическая нечисть во главе с проклятой Америкой хотят отнять у нас кусок хлеба, волю, но мы то знаем, что все их планы рухнут и превратятся в пыль.


-Ну раз так, я за…мм


-Так ты сукин сын, еще не определился со стороной и это…


-Нет нет, я за заветы Ильича и Сталина, пасти рвать буду


-Молодец, умница- вот возьми, это значок октябренка. Надень его и он защитит тебя от сглаза.


Харунжий послушался совета, и дабы не огрести по печени надел значок на грудь своей мастерки (куртка от спортивного костюма).


-И Ленин такой молодой и юный окт- начал идти в толпе он и петь вместе со всеми.


--Что же это такое твориться, может это психбольница, и это пережитки прошлого, которые до сих пор хотят покупать колбасу за 2-20- думал он и размышлял, как ему побыстрее отсюда слинять.


ОН отчетливо помнил эпоху кукловодов и густых бровей, когда страна воровала и была счастлива, но он не был он помнил, как он одевался, и как одевался соседский парнишка у которого папа служил партийцем и многое мог.


Тем временем толпа подошла к какому-то вокзалу. Огромные буквы ВОКЗАЛ- подсказали ему в этом.


Ема… какой же беспорядок из мыслей в голове у Харунжа. Как мотает его по астралу то а.


 


Глава2 


 


Спустя некоторого времени, пока вожатый коммунистов давал указания подданным, Харунжий увидел на автобусной остановке, которая была прямо напротив вокзала и отделяла их привокзальная площадь, старого знакомого- проводника. Тот с видом унылого гомосексуалиста опять поглядывал по сторонам, и в руке его наблюдался огромный букет конопли.


Сбежав из толпы, медленными шагами Харя подкрался к проводнику. Поначалу он хотел набить ему морду, схватить за грудки и поинтересоваться, что все это значит. Но поразмыслив, он пришел к выводу, что лучше вежливости нет ничего лучше, в данной ситуации.


Проводник что-то бормотал, типо:


-Тихомир и Мартыном меня убьют, я заставил их ждать, боже мой, что же будет, что произойдет.


Набравшись сил, Харунжий окликнул проводника



- Не будете ли Вы так любезны повернуть все…
Проводник оглянулся и с ужасающим выражением лица бросился наутек, со словами:
-они нашли меня, я не в чем не виноват, я не брал эти сухарики.
-Что за дебил, вот придурь- подумал Харя, но заметив пристально следившие за ним рожи, которых взбудоражил проводник, преследовать его не стал.
 
P/S





 



Теги:





-5


Комментарии

#0 17:07  13-03-2010Евгений Морызев    
Тема ебли Алисы в стране чудес не раскрыта.
#1 17:22  13-03-2010Гусар    
да уж. Льюис, блядь, Кэрол. продолжения не нужно.
#2 17:40  13-03-2010rylcev    
''n не про Алису вовсе
#3 18:09  13-03-2010Шева    
/какая же гадость — ваша заливная рыба/(с). Хуета-с.
#4 21:51  13-03-2010Рыбий Глаз    
*что лучше вежливости нет ничего лучше* фу, как гатко…
#5 22:04  13-03-2010Марычев    
спорынья ФОрева!!!
#6 14:27  14-03-2010rylcev    
troloooooooooooooooooooooooo

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....