Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Распесдатые выходные

Распесдатые выходные

Автор: Глог
   [ принято к публикации 03:49  14-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1234]
  Этот день обещал быть неебически прекрасным по двум причинам которые так грели наши пропащие души.

  Первая это конечно же стакан дури который мы с Лёхой купили на распродаже у барыги за пол цены.В ближайшее время мы собирались заняться его курением вплотную.

  А вторая причина это многа денег в моём кармане ещё не обменянных на дохуя литров пива.Поэтому мы шли и счастливо улыбались прохожим которые в хуй нам не впились.Дети солнца думали как распиздато проведут выходные.
 -Охуенный сегодня день,-чирикали воробьи.
 -Пиздец какой охуенный,-орали коты.
 -Бывало и получше,-всем своим видом говорил бомж, лёжа возле бака в луже блевотины.

А мы хреначили мимо не обращая внимания на всю эту падаль.Зашли в универмаг взяли ящег пива, и попиздили далее.Мы поднялись на пятый этаж, Лёха постучал в дверь, подождал секунд тридцать, повернулся ко мне еблетом и сказал, что скорее всего никого нет дома.К слову сказать жил он один и то что никого не было, было вполне логично и обоснованно.После чего достал ключ и открыл дверь.Квартира встретила нас вонью, пылью, и пустыми бутылками.Я зашёл в кухню и поставил пиво на стол, рядом с бульбулятором.

 Следующие часов пять или шесть мы всеми усилиями, медленно но верно, доводили себя до коматозного состояния.И мы добились чего хотели.Лёха растёкся на стуле и ждал пока из часов вылезет кукушка чтобы над ней поугарать.А я буравил взглядом кота который слизывал пролитое нами пиво.Что впрочем он делал зря.И тут мой мозг взорвала гениальная идея.

 -Алексей, давай забьёмся с тобой что я кота заставлю в доме полы вымыть,-говорю.
 -Давай,-говорит,-а то он вообще нихуя по дому не делает.
 -А на чо,-говорю, забьёмся?
 -Проигравший идёт в супермаркет за пивом.В трусах на босу ногу.И без двух тёлок и пива делать ему здесь сегодня больше нехуй.Ну каг?
 -Па рукам хуле,-сказал я и принялся щедро поливать немытый пол холодным пивом.

 Я разлил на пол всю бутылку и повернулся к коту.
 -Твой выход, Василий,-сказал я плешивому чудовищу.
 Но Василий, как я понял секунд через пять, забил на нас хуй.Рыжий уёбок налакался пива и даже не подавал признаков жизни.
 -Он притворился мёртвым,-сказал Лёха.Животные когда опасность чувствуют, всегда мёртвыми притворяются.
 Я молча взял кота за шкирку, и поставил посреди лужи.Не дожидаясь когда последние сухие лапы коснутся пива, тот с криком събался в кладовку.
 -Дохлый номер,-сказал Лёха.Ты проиграл, оголяйся до трусов и пиздуй за ништяками.
 Со скорбным ебалом я снял джинсы и майку, запихал косарь в носок, одел блатоходы, закурил, и попиздил выполнять задуманное.
 Спустился на первый этаж, и вышел с гордо поднятым ебалом, которое сразу же опустил при виде бабушек сидевших на лавочке.
 -Это что ж такое делается-то, Никитишна?-подняли визг старые проститутки.
 -Не говори Никоноровна, куда мир катится? Я сейчас милицию вызову.
 За это время я съебался уже метров на двадцать.Так стрёмно я себя не чувствовал никогда.
 -АААААААААААА!!! Смотрите на этого далбаёба!!!!-Радостно кричал Лёха с балкона, показывая на меня пальцем.
 Ну сука подожди, подумал я.Один хуй я же вернусь.
 Я забежал в супермаркет и попросил пива у ахуевшей с моего вида продавщицы.Через минуту я уже подкатывал к двум тёлкам.
 -Разрешите представиться, Владимир,-опуская пиво на пол, и протягивая одной из них руку, сказал я.
 -Извращенец!!!-завизжали две курвы, размахивая руками, и привлекая ко мне внимание.
 Хуй с ними, с тёлками, подумал я, и дал кроссу в сторону выхода.На крыльце меня уже встречали два мусора.
 -Здравствуй, эксгибиционист!-радостно поприветсвовали меня служители закона, защёлкивая на моих запястьях наручники.
 -Одеться хоть дайте, не поеду же я в таком виде в отделение,-смотря на пустой балкон с которого орал Лёха, сказал я.
-Значит по супермаркету в трусах бегать он может, а в отделение в таком виде стесняется ехать.
 Минут через пять я их уговорил, и мы втроём весело поднимались по лестнице.Подошли к двери, и я собрался постучать.
 -Стоять,-сказал мусор, и принялся тарабанить в дверь.
 Дверь открыл Лёха со здоровенным косяком во рту, пакета наверно на два.
 -А где тёлки?,-спросил он перед тем как упал в обморок...

  Мы молча сидели в участке, глядя в разные стороны.Я рассматривал паяльную лампу на которой было аккуратно написано "Детектор лжи".А Лёха просто смотрел в пол.

 -Ну что делать будем ребятки,-скалился мент, довольно потирая руки.
 Ещё пол часа он ебал нам мозги о том на сколько он нас может посадить и как нам будет хуёво на зоне без матушки.Видимо заебавшись пиздеть, он поднял свои свиные глазки и спросил:
 -Домой хотите?
 И после нашего утвердительного ответа, назвал такую сумму, после которой нас отпустило окончательно.

  ***

  Нам пришлось взять кредит чтобы откупится.После чего мы пообещали друг другу что не будем курить план пока не отдадим его.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:32  14-03-2010Слава КПСС    
веселая, а главное жизненная история. это каким надо быть долбоебом чтобы мусоров привести на палево?
#1 17:18  16-03-2010Addam    
забавная, но нихуя не жизненная история
первая прична- стакан дури на день на двоих! ёбу дались или это сено было?
если человек укуряченныё до степени поржать и забиться на тёлок, он не упадёт в обморок от вида мусоров… а потом ещё и успеть «заебать мусоров» под паяльником-детектором...
котов пиво не рубит быстро...
можно бесконечно продолжать, но написано забавно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....