Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Путешествие из Петербурга в Москву...

Путешествие из Петербурга в Москву...

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 15:30  07-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1311]
Посетил я на прошлой неделе славный город Москву, а также Питер, так сказать, с официальным визитом. И вот пришел благословенный день моего возвращения на родную землю, в родную деревню.
Я был этому рад. Причин моей радости было несколько.
Посещение мегаполиса под названием Москва оставило у меня в душе скорбные ощущения. В общем и целом мне нравиться в столице, тем более, я там бываю довольно часто. Одно мне не понятно, когда спускаешься в метро, а на другом виде транспорта передвигаться быстро и беспрепятственно невозможно, то видишь там такие несчастные и измученные лица.
Задроченные очкарики с сальными волосами мацают по вагонам своих прыщавых подруг-малолеток. Те в свою очередь прутся, непонятно от чего. Студенты, вечно читающие какую-то хуйню в вагонах. Девки, разгадывающие с умным видом кроссворды, ответы на вопросы коих, знают даже учащиеся начальной школы. Вечные бабки с тележками, спешащие по своим делам даже в семь утра, бля, ну куда может спешить старушка в такое время. Организованные молдавской мафией попрошайки и инвалиды в разнообразных колясках с нагнетено-несчастным выражением лица, одетые в одинаковую камуфляжную форму, чтобы не перепутать свою бригаду инвалидов с другой. Еще море всякоколиберного сброда жующего пережаренные пирожки и вечнопьющие пиво тинейджеры.
Бля, я все могу понять и представить, как нелегка жизнь сограждан в златоглавом городе. Но одного не могу понять, почему у обитателей столицы такой заебаный и задроченный вид. Ощущуение того, что всех жителей столицы в переходах между станциями или на эскалаторе ебут во все дыры не покидало меня. Инстинкт самосохранения подсказывал мне, что надо держать ухо востро, иначе, кокой нибудь злобный московский всееблящий мутант отымеет во все дыры и стану я таким-же как и все меня окружающие.
Поднявшись на поверхность, я обнаружил туже картину. Значит, подумалось мне, дело не в метро. На поверхности есть свой ебун. А скорее всего он один и тот-же. Тут попахивает всеобъемлющим ахтунгом – подумалось мне.
Почему-же вы такие несчастные и задроченные ползаете по столице. Почему ваши лица не выражают ничего? Почему вы серозеленые, в грязных до колена штанах, не говоря про обувь, так несчастно выглядете? Кто вас так заебал? Кто ебет вас до такой изнемогающей степени?
Сам я передвигался местами на машине, местами на метро, а местами пешком не смог не то, что так запачкать себе штаны и ботинки, но и, вообще остался чистым за краткосрочное четырехдневное пребывание. Правда, к вечеру, желание вымыться под душем становилось невыносимым. Видимо, атмосфера в городе такая.
******************************************************************************
Питер.
Питер встретил меня промозглым ветром, как обычно. Но, меня это не сильно напрягало, т.к. сам город и его обитатели оставляли более приятное впечатление. Я посетил нужные места, типа там «Зимнего дворца», хуле, мы в своей деревне совсем одичали. Еще я посетил правильные места, типа клуба «Конти Гигант Палас». Там заебись, казино, халявная бухара, если ты уже проебал достаточно денег в рулю, тебя напоят бесплатно, чтобы не было мучительно больно. Также я посетил злачное место под названием «Кабаре «Хали-Гали». Вот где пиздец полный. Жителям Северной Пильмиры и гостям города рекомендую. Без свежих впечатлений не останетесь.
Проживал я в отеле «Санкт Петербург» с видом на вечно-пришвартованный крейсер под всем известным названием. Единственное, что напрягало – это огромное количество вездесущих проституток в гостинице. Даже фины от них уже прячутся, епта.
Надо сказать, что прохожие, встречаемые мной, не источали такого негатива, как жители златоглавой. В большинстве своем люди улыбаются и весело разговаривают о чем-то. Нет гнетущего чувства выебанности в жопу. На Невском веселый бэнд играл регге, народ тусовался и покупал диски данного коллектива, в отличии от Старого Арбата, который, нынешние власти превратили в розничный рынок по продаже всевозможной хуеты. Где все продавцы в одинаковых жилетках и смахивают на работников МПС, кладущих железнодорожные шпалы. А где-же прошлый веселый и эпотажный Арбат? Что с ним сделали и зачем?
Почему, в конце концов, обитатели Питера так разительно отличаются от соотечественников, проживающих в Москве?
Бедные, бедные московские жители.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:23  07-04-2004DACHNICK    
Бля чё то про ахтунг многовато для географии...

кароче название крео не соответствует содержанию..

надо было "Разбор столичных Табунов", или "Как ебаца в жопу в маскофском митро"

#1 16:29  07-04-2004Мозг    
Ну ты ещё не отметил их привычку постоянно ебать друг-дружке мозги, если очкастый плюгаш не мацает свою прыщавую подружку, то он обязательно с умным видом втирает какую-то хуйню своему соЕбеседнику, да ещё с таким бля видом...

А так-то твои проблемы, незадроты там сами на авто ездют, (расстояния-то большие, чай не провинция) вот ты их и не видал

Так что Москва - город контрастов...

и педерастов :)

#2 16:31  07-04-2004Fart Shitson    
Угу...У меня офис в Камергерском переулке,так там играйут от одного до трех !!!"веселых" хиповских бэндов,это не считая мальчика-с-гармошкой...Я хоть и не сижу там весь день,а часа за 2 ето заебывает очень,а выходишь--они денег аскают,приходицца посылать...Отсюда и негатив,2-й закон диалектики блестящще подтверждаецца....
#3 16:47  07-04-2004Практолог    
2Мозг

На машине пробовал, заебеся в пробках стоять по 40 минут. На метро быстрее. Хотя на пафосной тачке када едешь перед тобой из крайнего левого ряда все ломятся, прикольно, понравилось. Еще ныряющие из ряда в ряд на МКАД гонщики заебывают, када на тачке ездишь.

2Дачник

Хуле поделать, ежели ахтунг кругом, а геграфия здесь ни при чем.

#4 16:49  07-04-2004Практолог    
2Серган

Да я не заглядывал никуда, просто такое субъективное ощущение возникло.

За респект спасиба, буду дрочить на твой камент.

#5 16:57  07-04-2004Зепп    
ПОЕБЕНЬ!!!
#6 17:09  07-04-2004Капитан Underground    
я никогда непоеду в анадырь тк там холодно и далеко я никогда не поеду во львов потому что там нас не любят так же не поеду в буркина фасо-а хуле с неграми тусоватся, так же не поеду в урюпинск-хуле мне там делать.... одного не могу понять-если вам в москве так хуево и все тут гандоны ХУЛЕ ВЫ К НАМ БЛЯДЬ ВСЕ ЛОМИТЕСЬ????
#7 17:19  07-04-2004Йэвачка    
да в Москве вообще редко кому нравится, кроме некоторых коренных жителей.А, вот про Арбат согласна.

А! вот еще. Не надо было в Мск метро посещать, надо было ходить по равнозначным местам типа Третьяковки.

Или уж писать про питерское метро с наркоманами.

И вообще!!!!!!!!!!!!!!.

.

зы.

Практолог, а в деревне есть душ?

#8 17:21  07-04-2004Полпот    
Интересно, каким это местом Герман Литвинов установил, что в Ельце нет пидоров. Не знаю, может и нет, интересна сама методика исследования.
#9 17:22  07-04-2004Маньяк    
Аха... в Москве - все пидарасы, в Питере - все ахуенные пацаны... жалкая попытка поднять извечную тему... да в метро все одинаково трахнутые в жопу... вне зависимости от города... для этого не нужно быть ахуенным физиономистом...

Хуйня в общем...а не крео...

А в казино, деревенский автор, везде на халяву поят... даже если ты не попал на "руле" какое-то конкретное количество бабла, а наоборот, опустил контору на пару-тройку кусков...

#10 17:23  07-04-2004Гагарин    
Заебали на Москву бля наезжать
#11 17:32  07-04-2004X    
Драки не будет
#12 17:40  07-04-2004Yoha    
Мне Питер нравица гы-гы, очень-очень нравица, асобенно я люблю питерский заводик по производству децких игрушек гы-гы, ох как люблю.
#13 17:43  07-04-2004Repellent    
Не ссы, автор, привыкнешь!
#14 19:04  07-04-2004ГНИДА    
прочетал без интереса, заебло уже.

афтар, вот отведь на один простой вопрос - тебя ебет, хуле все токие зодроченные? ходи сам с улыбкой на ебле, хуле тебе...


чё вот блять преезжать сюда, если хуево так?

#15 20:46  07-04-2004Master    
В принципе выводы правильные сделал,

глумится народ.

пойдет. P.S. напиши про деревню.

#16 21:01  07-04-2004пашол блювать    
автор не пездит.
#17 08:26  08-04-2004парилкин    
забавно, я нихуя не вижу нихуя не слышу ботинки грязные штаны по колено в гамне в метро втыкаю в свой наладонник читаю хуйню всякую. все подряд. лишь бы на рожы охуевшые не смотреть.

ps нещасные и измученные лица у лимитчиков-лузеров наблюдаюца. остальные под них косют, шобы не выделяца из толпы.

#18 08:52  08-04-2004Alex    
А вы наше сало з'или!
#19 10:21  08-04-2004Практолог    
2Капитан

А я и не ломлюсь к Вам в Маскву, мне и всоей диревни жить хараше. Нахуй она нужна ваша заебанная столица. ЗЫ:Сам ты гандон московский

#20 10:23  08-04-2004Практолог    
2Эйвачка

У меня в деревне душ есть только у одного, остальные не моются, т.к. живут за пределами Садового, а там начинается дремучий лес.

#21 10:31  08-04-2004Практолог    
2Маньяк

Хуйня в общем...а не крео...

Однозначно с тобой согласен, да и претензий на гениальность или хотябы сносность нету, просто понос.


А в казино, деревенский автор, везде на халяву поят... даже если ты не попал на "руле" какое-то конкретное количество бабла, а наоборот, опустил контору на пару-тройку кусков...

Знаю, дорогой друк, у меня даже золотая карта лоха есть из казюли, ее дают тому, кто проебал не меньше 10 баков. Зато с такой картой меня даже после закрытия казино хуй кто попросит выйти, можно сидеть хоть неделю и пить халявный алкоголь.

#22 10:35  08-04-2004Практолог    
2Гнида

Да я не приезжал-бы, только по работе получается, что никак без этого, весь балабас-же в Мск крутится, также и конторы меня интересующие, так что ...

2Мастер

А хуле про деревню песать, тут все как и раньше.

Кучи навоза посреди улиц, медведи бродят да самогон все гложчут. Даже интернета нет, а все что я пишу - это Вам кажется.

#23 11:04  08-04-2004Гм ыря    
Практолак, почитай мое про бомжей - сразу веселее посмориш и на маскву, и на митро, бугагагаггггг...
#24 11:26  08-04-2004Викуська    
всё очень тонко и правильно описано!

мне не нравиться питер климатом и бесит то что каждое здание-архитектурный памятник. В прошлом году при очередном посещении этого города я ехала на метро...в последний момент поняла что мне надо выходить и растолкала пол вагона...ждала вслед кучу мата и пинок под зад(как сделали бы в москве),но ничего подобного не последовало...после этого я зауважала питерцев

#25 16:01  08-04-2004MMX    
На меня Питер произвел удручающее впечатление. Было это в 99-ом, перед с'ебом в Жидовник. Ни одного не-обоссаного угла в центре, в каждой подворотне и перпендикулярной основным улице наблевано, в каждой второй насрано. Такое ощущение что мусор бросают не в мусоропровод, а просто при выходе из под'езда. Традиция, да? :-)

Единственное чистой место с возможностью посрать по-человечески -- Макдональдс.

Пипл как из 70-ых -- все в серых тонах, общарпаные и грязно-потерные. Обсосы. Лица или возвышенно-отрешенно-припиздяченные, или типа "я тут в говно наступил". Их специально на улице держат? Хорошо хоть туристки этот смур разбавляют.

Что порадовало -- кабаки. Честная вкусная разнообразная жрачка за треть или даже четверть московской цены. Настоящая европейская кухня.

#26 16:03  08-04-2004MMX    
Ну а Москва -- она просто родная. Со всеми в ней живущими гоблинами, уебками, полуподрастковым будлом, блядями и пр.
#27 16:10  08-04-2004Гавноархитектор    
Не, эт все хуета. Так сказать поверхностные впечатления командировачного. А хули пездатого увидишь есси летаешь по метре как бильярдный шар?

Афтор, тебе надо было денек кинуть на нулевой киламетр и ржать што песдец с "битвы бомжэй".

#28 22:45  09-04-2004Master    
Ну так и не вылазь от тудова, что народ пугать.
#29 00:07  10-04-2004партизанка    
Масква беспезды ахуенный город. И Питер тоже. Мне все нравитца. Сама тоже в деревне живу. Но если б бабла много было - ездила бы каждую неделю к вам в столицы кутить. И похуй на метро. Где вы встречали ахуенный метропалитен с маделями внутри???
#30 23:51  10-04-2004St. Ass    
я пахожую хуйню ловил. ну дак хули, по работе в большлом городе мотаться.
#31 18:03  18-08-2004rashket    
Москва крече всех!!! СУКИ СРАНЫЕ!!!! ЧТО НЕ МОСКВА ТО ПЕРДЬ!!!! Ваши деды УЁБКИ БЛЯ!!!! ХА ХА ХА!!!
#32 18:03  18-08-2004rashket    
Москва рулезззззз!!!! А фсё астальное ХУЙНЯ!!!
#33 18:07  18-08-2004FunKster    
Сибирь решает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....