Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Братишке посвящается

Братишке посвящается

Автор: Махоня
   [ принято к публикации 16:58  20-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1335]
Слегка напевая что-то типа «иду домой, напиздила зерна», подхожу к двери в квартиру, поворачиваю ключ и искренне горжусь тем, что проебала пару электротехники в акдемии имени ПТУшина, где мучаю свой мозг на протяжении двух лет. Входя в свою берлогу, привычным движением ноги наступаю на кошку, громко кричу «Уебище шерстяное!!!!», отпинываю животное в другой угол и почему-то чувствую что-то неладное. Секунду вслушиваясь в тишину, распознаю легкое журчание воды в ванной. «Наверное Дёня наконец решил помыться»-думаю я и радуюсь за правильный выбор брата. Тихонечко подхожу к двери купальни, и мешкаюсь. Ибо не хочется травмировать свою и без того расшатанную психику видом братовского болтозавра во главе джакузи. «А хуй с ним» — проноситься в голове и я открываю дверь… Я ошибалась… Болтозавр был бы лучшим решением. Моему взору, во всей шикарности открылась картина Айвазовского «Купание голубого верблюда». Брат лежал на полу, практически не двигаясь. Лицо его покоилось на половой тряпке, которой обычно вытирали ссаки шерстяного уебища, ноги были вытянуты во всю длину, и по-моему он даже тянул носок, может это была судорога, до сих пор не знаю. Дополняли его лирический образ кепка цвета беж, сползшая на одно ухо, куртка со смарчком на рукаве и ботинки а-ля прощай молодость. Он посмотрел на меня печальными глазами, и мне даже стало его жалко, в добавлении ко взгляду, он громко и с брызгами плюхнул руками по залитому кипятком полу ванной, и сказал что-то вроде «Я нахуйбляпиздец», икнул, пукнул и благополучно озяб обратно на половую тряпку. Со словами: «Дал же бог брата-долбоеба», я засучила рукава, выключила воду и взяв брата за ногу, потащила его в сторону комнаты. Денис обмяк и даже не пробовал сопротивляться. От ванны до кровати, мне пришлось его везти минут сорок, так как я хоть и воспитывалась мужиками, но силушкой богатырской не обладаю. Денис что-то мычал, иногда похрюкивал, и смиренно полз при помощи меня, оставляя по всему коридору мокрый след, как дождевой слизень. Доставив тело до опочевальни, я стянула с него мокрую одежду и положила спать. Пока он сладко нежился на белых простынях, я ликвидировала остатки потопа. В то время, как я яростно черпала воду Дениске видно стало скучно просто спать и он начал блевать на пол комнаты. Кошка услышав звуки братовского желудка, поспешила съебаться под диван. Я бы на ее месте сделала так же, мало приятного когда на тебя изрыгивают остатки КБРовской водки и не свежей закуски. «Сукаааа!» — громко и отчетливо прохрипела я, и потянулась за шваброй, дабы убрать мерзость. Не бросишь же брата одного, облеванного и несчастного. Дениска, очень очень тебя люблю, но если опять решишь помыться, проси о помощи, мало ли че=))) 


Теги:





0


Комментарии

#0 20:40  20-03-2010 Блэк    
ёбань.
#1 20:44  20-03-2010Мама Стифлера    
Бывалый сегодня устраивает аттракцион невиданной щедрости.
#2 21:19  20-03-2010Pusha    
Рубрика-хуюбрика. Какая в итоге разница? Люди всегда рвали правду матку и без рубрик.
Ну пороботать надо мастеру над слогом, но ето не математику говорить, а тебе, Лида.
#3 21:40  20-03-2010Волчья ягода    
Махоня, кажется мне, может забубенить захватывающую серию рассказов аля «как мой брат обосрался», «как мой брат поссал» и пр, пр, пр…
#4 01:08  21-03-2010Мама Стифлера    
Сань, тут не в слоге дело. Слог-то как раз есть. Вот только используют его через жопу, и не по назначению.
#5 01:31  21-03-2010Слава КПСС    
а я полагаю что креос как раз на месте. про скот, как оно есть.
#6 08:47  21-03-2010бубень    
Раскас заканчивается СМСкой. Оригинально
#7 10:41  21-03-2010ПОРК & SonЪ    
Ты тут про веррлблюдов то поакуратней здеся, темболее про голубых.Коопирайт на них наложен.
А расказ гавно конечно, лукавить не буду, ак. им пэтэушкина, петросяну пошли(или коклюшкину), пусть старички похихикают.
#8 14:11  21-03-2010Ванчестер    
Рассказ хорош, показывает правду жизни. Но брат конечно… За что такого любить?
#9 14:34  21-03-2010yamin    
пиздец, птушники добрались до литпрома…
#10 15:02  21-03-2010Пyля    
Мимо кассы.
#11 09:44  06-04-2010Ebuben    
тупая сука. пиши ещо бля
#12 10:28  06-04-2010keter    
прочитав про судорогу подумал что мож кони двинул, ан нет!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....