Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Прагматика и Тика.Прагматика и Тика.Автор: Тика Я люблю! Это неразделённо, нежданно, нелепо…Не того кого можно.Не слушаясь здравого смысла,- Эта нежность дремавшая вырвалась к свету из склепа , Где смешались любовь и неверие, фавны и крысы.
Теги:
1 Комментарии
#0 10:46 27-03-2010Седнев
Если это та Тика, которая обещала прислать сиськи и наебала, то стих — нудное гавно Очень впечатлило богатством культурных ассоциаций, глубиной и сложностью пережваний. В который раз убеждаюсь, что женская любовь многолика, но очень понятна любой женщине, пережившей Это. Всё очень похоже… В жилу попало. И у меня так же. Вы расстались? сиськи это интересно сиськи лучше. смотря какие сиськи… Швейк, да не наебала. просто, стыдно признаться, не умею засылать.Объясните куда и как сделаю. Да, Лиза, расстались.И. как выяснилось потом, к лучшему. тика сюда засылай: papygai@rambler.ru в краткой справке приложи ник и всякое такое интересное про себя только. чтоб было понятно что это ты на габое играла и изысканно пальцы лабали вдруг залило ибало и уста подсолившись взорвались лишь с тобою надежды. мужи нам давно не утеха я была и останусь. тот ушел после этот уехал Где нагадила эта бездарность з-па, там уже похвала девочка. Дорогая Тика! Даже если Вы вывернули себя наизнанку, как в данном произведении, он не поймёт, не отстрадает и т.п. Поверьте умудрённой жизнью женщине. О, вопль женщин всей земли — Мой милый, что тебе я сделала? Очень панравилась, пайдй щас спишу в титратку. Дорогая Тика! Не верьте умудрённым жизнью женщинам. Он поймёт, отстрадает(жестоко) и т.п. Ну и с сиськами конечно лучше не затягивать. Стихотворениё хорошее. 2 Гельмут. А вас совет не касается, и Ваш личный опыт никого не интересует. Верьте, Тика! Извени, чой-то меня занесло, очевидно, под влиянием Риохи. ну ладно, некоторые и такого не могут, матом разговаривают в транспорте по телефону, сучки. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |