Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Кино 2012

Кино 2012

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 17:14  28-03-2010 | бырь | Просмотров: 1132]
Кили Билли был прекрасным актером амплуа «обаятельный лузер, в которого почему-то обязательно резко влюбляется самая сногсшибательная красотка в округе – конечно, так не бывает в жизни, но на то оно и кино». С 2000 по 2009 годы он сыграл бездну подобных ролей, чиксы неизменно пищали и радостно несли свои доллары (рубли, юани, тугрики) в кассы кинотеатров. Его бирюзовые глаза (какие линзы, о чем вы говорите?) занимали ведущие места в сводных чартах снов землян (и не только женщин), он перемещался ежедневно с одного ток-шоу на другое, ведущие корпорации дрались за право заполучить его в рекламу своих продуктов, одним словом, Кили жил и горя не знал.


А потом началась вся эта майя-истерия, и у Кили практически перестал звонить сотовый.  Его гигантская  востребованность сошла на нет за каких-то пару недель. «Романтические» проекты массово схлопывались, кино-индустрия в лице алчных продюсеров сразу же почуяла, куда дует ветер перемен и моментально переключилась на ультрамодную апокалиптическую тематику, в которой не котировались совершенно те талантливые недотепные ужимки,  что только и были у Кили.


Кили понял, что к нему конец света видимо пришел несколько заранее, и крепко запил, практически погрузился в алкогольную кому.


За следующие три года по всему миру было снято и с огромным финансовым успехом показано 5677777 фильмов-катастроф, разумеется со все более и более возрастающим эффектом реальности происходящего. Все жадно ждали настоящего пиздеца и взахлеб обсуждали в курилках, какая же гипотеза из витающих в воздухе окажется наиболее близкой к реальности.


Наиболее популярными вариантами в разного рода СМИ были такие:


1) Солнечная система погибнет в результате «затмения» в Центральной части Млечного Пути. Или отклонится от своей оси и начнет хаотическое движение по космическим просторам.


2) Вдруг откуда ни возьмись мощные землетрясения, извержения вулканов, ураганы и огромные приливные волны педантично уничтожат всех жителей планеты.


3) Произойдет восстановление подлинного баланса между божественным женским и мужским началом, в результате которого никто не выживет.


4) Всех пожрет Чупакабра (этой гастрономической теории в основном придерживались мексиканцы).


Кили же совсем потерял чувство времени и за происходящим не следил никак.  Так бы и упился он вусмерть, если бы не приехал однажды его тучно-одышливый агент Кайл и не увез на три месяца в элитную наркологическую клинику, где плюнуть некуда – обязательно попадешь в звезду Голливуда.


Кили и не заметил, как наступил 2013 год и вмоду опять вошли сопливые мелодрамы.







 



Теги:





0


Комментарии

тема ебли не раскрыта.
#1 00:45  29-03-2010Куб.    
да, бывало запой помогал переждать бурю. не лучший способ. так вот бывало открываешь бутылочку пивка во дворе, солнце светит, хорошо. а потом вдруг глаза открываешь — а за окном снег лежит.
#2 00:54  29-03-2010Лев Рыжков    
Недокручено. А могло бы получиться ахуенно. Надо было всего-то придумать еще десяток-другой вариантов апокалипсиса. Торопилась, что ли, Аленушка? Куда? Зачем?
#3 06:48  29-03-2010yamin    
ну хз… читается то легко, только о чем это?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....