Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вожак-2

Вожак-2

Автор: Корнеплод
   [ принято к публикации 12:19  09-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1394]
Зарабатывал я деньги на улице, зарабатывал, да чото надоело уже. Опасно слишком. Периодически проколы разные происходят. Наехал тут на пацана, лет 16 где-то, мелкий – 170, не больше. Думал карманы ему потрясти, пивка домой взять. Ебнул ему по кумполу без предупреждения, а он лофкий как пиздец оказался. Увернулся да как зарядит мне чисто на автомате апперкот. Я так и ахуел. Ориентацию потерял на долю секунды, встал в стойку, доходит до меня – боксер. Мало ли, МС. Хуй знает чо делать. Ситуация патовая. Я значительно крупней, и база есть, а он в хорошей форме. Хули, токо массой задавить. Убежать не получится – действующий спортсмен наверняка. Ну и пришлось переть на него напролом. Наметил ложный джеб, сразу зная что он быстрее, и поднырнет под руку как делать нехуй и уложит парой ударов. Зато у меня работа коленями поставлена. Он прям еблом на колено и напоролся. Лег отдохнуть, подлец. Чето я разозленный на него такой был, уж хотел было на кисть прыгнуть каблуком, чтоб боксом не занимался, да что-то меня остановило. Симпатия какая-то, что-ли. Ложное чувство, бля. Надо избавляться.
После таких накладок я решил выбирать себе только адекватные жертвы. Во–первых жертвы должны быть слабые, во-вторых жертвы не должны ни в коем случае вызывать чувства жалости или симпатии. Я же не такой отморозок как главный герой в «Хладнокровном» (Coldblooded) 1994 года.
Ну например, из запомнившихся вариантов: идет как-то жырная обрюзгшая мерзкая жаба по улице. Лет 60. Вся в брюликах. А с ней паренек, хилый, облизанный, модноодетый до омерзения, прям пидор-пидором. А видно что жигало просто. Идут шушукаются, о любви чтото воркуют. Ну как таких на гопстоп не поставить? Парня сразу вырубил, с одного удара. Жабу – с двух. Было даже гдето приятно хуячить по морщинистому ебалу, покрытому жырным слоем штукатурки. Было такое ощущение что пытаюсь бить по холодцу. Кожа под костяшками трескалась и рвалась. Пиздасто. Украшений набрал дохуища. У парня на шее пять цепочек навешано было толстенных золотых. Брюллики. Кредитки жаль использовать никак не можно, поэтому оставил, бабок всего на пару штук грина ну и два мобильника Vertu. Хуйня одна, короче. Мобильники такие продать сложно, побрякушки недохуя прибыли принесли, а на душе приятно. Но пиздец в том что в дорожном патруле показали эту парочку: «жена депутата Госдумы и её охранник(!) у которых группа грабителей кавказской внешности угнали машину Мерседес гелендеваген». Во пиздец, везде выгоду найдут. Подставили страховую компанию нах. Хули, депутат на то он и депутат.
Или вот, жырный мерзкий мальчишка маме дамскую сумку нести помогал. Мерзкий что пиздец, этот пацан. Да и мама пизда еще та. Оба мне сразу не понравились. Пупы земли. Дорого, вычурно одеты. Носы задраны, на ебалах презрение ко всем. Я обогнал их, за углом встал, дождался когда мальчик за угол завернет – он перед мамой метрах в пяти шел, и ласково приложил его голову к стене. Тут мамаша выходит из за угла. Пока она рожы корчила, я её ударом в ебало вырубил быстро, подхватил сумочку и через дворы ушёл быстрым шагом. Хрен знает почему они вызвали у меня такую ненависть, но я вполне осознано получил удовольствие от своего деяния.
Позже я пришел к выводу - незачем так зарабатывать. Лучше например у квартиры поджидать богатых людей, заходить вместе с ними и спокойно чистить. Долго, конечно, пасти надо, ну там чтобы собаки не было, милицейской сигналки, или еще чо. Надо быстро и четко действовать - чтобы случайно из ружья не пальнули.. Хотя и пистолет очень даже неплохо помогает с этим. Единственное неудобство – приходится людей пугать сильно, или пытать даже. Они же глупые и жадные, за деньги готовы жизнь свою потерять. Вот это действительно прибыль принесло, факт. Сложнее конечно, но выгоднее.
Скопил я денег, да и заплатил за обучение в МГИМО, международно-правовой факультет. Всего-то 7000 у.е. в год. Теперь вот понемножку обживаюсь среди мажоров. Даже матом почти не ругаюсь. Весь культурный и в костюме хожу везде. С бизнесом своим завязал. Но до конца учебы хватить должно. Хотя если жить как эти студенты то в год не уложишься. Ничего. Потерплю до диплома. Потом может где-нибудь работу легальную найду. Ведь на красный диплом претендую.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:53  09-04-2004Re-All*    
Гопник ебаный блять..надеюсь тебя кагда-нить застрелят нахуй
#1 13:59  09-04-2004X    
Хаа-хахахахааа !
#2 14:01  09-04-2004Спиди-гонщик    
(звучит суровая музыка из сериала "Бригада")
#3 14:06  09-04-2004DACHNICK    
Клёво, сразу видно чиго боица афтор!!!
#4 14:16  09-04-2004smeshnoi chel    
"... ну и два мобильника Vertu. Хуйня одна, короче. Мобильники такие продать сложно..."


Куплю оба задешево. бгагага!

#5 14:16  09-04-2004Йэвачка    
а что у нас в откровениях нет до сих пор темы кто где учился/учится?
#6 14:53  09-04-2004Мозг    
опиши, как зачёты сдаёшь, дипломник красный:

c левой или с правой?

#7 15:16  09-04-2004aztek    
смеялси
#8 17:34  09-04-2004чувачок    
Криминал рвёцца к власти! недопустим бля!

По сути крео - кровищи нихуя нет почти, и кишок тоже. Зато есть социальный аспект.

#9 21:06  09-04-2004пашол блювать    
пиздец, смешной креотив.

робин гут, гвозть те в сраку.

#10 08:17  12-04-2004Sundown    
робин бэд

мудло

#11 08:52  12-04-2004Сэмо    
креатифф улыбнул. смешной. осоебнно понтравилась классовая сознательность героя, испытывающего ненависть толькол к богатым.

герой умрет молодым, сто пудофф.

Порфирия петровича нетебя нуту, товарич!

"они зовут его Раскльников,

яненавижу их

среди стритовых алкаголикофф

он самый первый псих" (с) Умка

а написано живенько так. лучше чем в первый раз

ток если б герой пиздил бы богатых просто так. ПРОСТО ТАК, то он был бы поэтом и художником, а так - жалкийремесленник. ыы-ых!

#12 11:30  12-04-2004Мальдорор    
Если это автобиография, то отказываюсь даже комментировать.

Если это неосуществленные мечтания, то автор по-любому мудак.

Терпеть ненавижу весь этот люмпен-пролетарьят(с), мнящий себя ниибаца народными мстителями, робингудами, што ниибаца, и благародными разбойниками. Ничиво, блять, у доблестной милиции на таких, как вы, управа-то найдецца...

#13 11:40  06-03-2008Григорий Залупа    
Ахуительно, поржал
#14 11:54  21-09-2009херр Римас    
Толково написано

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....