Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Диссидент.

Диссидент.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 12:50  09-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1116]
Истории, которые напрочь засели у меня в больном мозгу повествую Вам падонки.
Одна из следующих произошла со мной, когда я учился в седьмом классе.
Был самый конец весны, на улице уже тепло, солнышко светило по полной. Учебный год подходил к концу, что не могло не радовать. Предвкушение долгих и веселых летних каникул гоняло кровь по жилам быстрее обычного. В один из прекрасных майских дней я поспорил со своим старшим братом на 10 рублей, а тогда это были немалые деньги, что постригусь на голо. Т.е. совершенно под ноль, под машинку, под бритву. Что послужило толчком для такого ебанутого спора сейчас уже и не вспомнить. Хуле, сказано – сделано. Я пошел в парикмахерскую и за 20 копеек меня побрили под ноль.
Надо заметить, что в те времена лысыми были только зэки, а остальная, так сказать прогрессивная часть человечества и помыслить не могла о таких радикальных прическах, а точнее об их отсутствии. Тогда все ходили стриженными «под канатку» и это было правильно, с точки зрения общественной морали и норм поведения в обществе.
Сверкая лысиной я пришел домой, по дороге ловя на себе изумленные взгляды прохожих, и потребовал свои десять, честно-выигранных рублей. Брат мой, всего на год старше меня, не ожидал такого поворота событий и был, соответственно, не готов в финансовом плане. Отсутствие вышеназванной суммы, причитающейся мне, за столь неординарный поступок, слегка расстроило меня, но было найдено гениальное, на наш тогдашний взгляд, решение. Коль брат не может отдать денег, пусть стрижется на голо тоже. Брат мой на поверку оказался честным пацаном и тоже внезапно полысел за двадцать копеек.
Что было с матерью, когда она вернулась с работы описать трудно. Это было подобие нервного срыва с перманентным и долго не проходящим смехом. Ну, хуле, делать нечего, все остались честны перед друг другом, а это главное, волосы отрастут рано или поздно.
На следующий день в школе с утра случилась типа линейка по случаю окончания учебного года. Собравшаяся публика долго ржала над моим видом, некоторые даже получили от меня пизды за оскорбительные реплики в мой адрес. Потом вся школа на всеобщем сборе долго грохотала над нашими, отсвечивающими под солнышком лысинами. Директор школы долго не мог успокоить охуевшую от такой картины публику и нас с братом отправили нахуй с этого сборища, дабы не разлагать дисциплину. Мы стали персонами нон гранта на этом празднике жизни, что меня нисколько не расстроило.
Немного смущаясь дебильных вопросов, типа нахуй вы так подстриглись, я отсидел еще пару уроков до большой перемены на обед. То, что случилось по прошествии большой перемены, повергло в шок видавших виды учителей, завучей и прочую, работающую в школе обслугу. За время большой перемены добрая половина учащихся старших и средних классов мужского пола, вместо того, чтобы спокойно отобедать, заняла очереди в парикмахерских и честно потратила деньги, данные родителями на обед, для придания своей голове солнечного блеска. Иными словами, на следующий урок большинство молодых людей пришли с полным отсутствием волос на голове.
Это было чрезвычайное происшествие. В то время это расценили как демарш против чего угодно, начиная с недовольства по случаю школьной жизни и вплоть до существующего государственного строя. Срочно созвали педагогический совет и, при закрытых дверях стали решать какие-то, ниибаца, очень серьезные вопросы. Ко всему прочему справедливости ради надо заметить, что видимо, вместе с отстриженными волосами у многих обитателей нашей школы окончательно снесло крышу и резко ухудшились показатели по, так называемой, дисциплине. На уроках люди с лысыми черепами стали вести себя неподобающим образом и их приходилось постоянно выгонять из классов. Видимо, отсутствие волос как-то сказывается на психике, или хуй знает что еще.
Нас с братом, как зачинщиков смуты, вызвали на педсовет, где, почему-то, долго стращали разными разностями и рассказывали нам, какие мы плохие. Даже вызвали в школу родителей.
Надо сказать, что примерным поведением похвастаться я не мог, а когда мне упорно пытались внушить, что я припездок и еще хуй знает кто такой, я в это со временем поверил и стал вести себя соответственно образу. В результате чего меня неделей позже выгнали из трудового лагеря с позором и обещаниями не перевести в восьмой класс без отработки, на которую я откровенно положил и пропадал на пляже все лето. За совершение диверсионных действий в отношении мирно спавших одноклассниц, за агитацию и устроение некоей демонстрации протеста с целью бойкотировать работы в поле после обеда со мной выгнали еще троих лысых. Все мои соратники по подпольной деятельности изменили свои взгляды на бойкот, нас осталось только трое, тех, кто не сломался под гнетом учительского прессинга и были отправлены в город на продовольственной машине, с целью получения взъебки от самого директора школы и отработки положенных двух недель в стенах родного учебного заведения.
Какие были времена, какие нравы…

ЗЫ: После вышеописанных событий я стал диссидентом в школе и после окончания восьмого класса был не без удовольствия послан нахуй директором школы. Мало того, мне было запрещено переступать порог родного учебного заведения с целью пообщаться с оставшимися в девятом классе бывшими одноклассниками. Однако уже на выпускном вечере я со своим бэндом ограл для ликующей публики всю ночь живую музыку.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:55  09-04-2004Спиди-гонщик    
Лысые правят миром, бгагагагагагагагага!!!
#1 14:05  09-04-2004Практолог    
А хуле - лысые форева!
#2 14:06  09-04-2004X    
Улыбнул, малацца.
#3 14:11  09-04-2004smeshnoi chel    
тык вот аткуда бируцца скинхеды... Бгагага
#4 14:25  09-04-2004DISSIDENT DACHNICK    
Ради камента перелогинился...

Я тоже так делал..Тока я под машынку обнажал свои уши торчком по случаю окончания семестров...

Крео заебись-я такие люблю...

#5 14:31  09-04-2004Гюльнара Мамава    
короткие стрижки на мужчинах - это очень и очень
#6 14:34  09-04-2004Re-All*    
Ништяк крео
#7 17:40  09-04-2004Семен    
Понравилось, молодец. Я тоже люблю походить лысым.
#8 17:56  09-04-2004aztek    
я пока спортом занимался ходил лысый, типо модно было, пацаны старшие, бандики... эх, молодость...

сейчас похож на М.Рурка в клипе припиздка Эглесиаса...

#9 18:32  09-04-2004Fart Shitson    
Угу,знакомая картинка...про ПЕДсовет и прочее...У нас тожэ 8-м классе(1982) обрился наголо наш хулиган--его географичка при всех зэком назвала,а он её--нахуй,тожэ при всех..
#10 20:54  09-04-2004Karlo Ebonutso    
Правду говоришь!
#11 21:03  09-04-2004пашол блювать    
поржал. клуб лысых
#12 18:31  10-04-2004    
крео супер!

я щяс тож налысо постригся, но не до блеска, чють оставил.

а у нас в школе наабарот, за длинные волосы гоняли. некоторые товаресчи сзади отрасчивали волосы и их резинкой скрепляли. учителя пездели. я же, помницца был одним из первых и единственных кто выкрасил волосы в белый цвет и поставил платформу, под "депешей". тож вся школа пальцамы тыкала.

#13 19:53  10-04-2004SAD    
Прикольно! За какие то 20 копеек - такой вираж!

А брат то прежним остался?

#14 08:12  12-04-2004Sundown    
бугаага

смишно

#15 09:29  12-04-2004Практолог    
2SAD

Брат работпет в ментовке теперь, в ОСБ, епта.

Диссидентом не стал.

А у меня эта хуйня по жизни, в 17 лет проколол ухо и с тех пор с серьгой хожу.

В моей провинции это было тогда просто пиздец, впрочем как и сейчас.

#16 13:23  14-04-2004Ёж    
заебца расписал!
#17 13:39  14-04-2004Мальдорор    
А меня в школе в старшых классах наоборот за длинные волосы гоняли, хотя и был уже конец 90-х. Руководилка была старой закалки, пезда...
#18 13:41  14-04-2004Мальдорор    
А по поводу проколов всяких и татуз тоже пиздец был мне от нее...я две первые свои набил в 11-ом классе, на физкультуру она когда захаживала то охуевала, а я отчаянно пиздил что это типа временные татуировки.
#19 13:55  14-04-2004Йэвачка    
лысые...лохматые..

а мне нравяца толстые.

#20 14:03  14-04-2004Семен    
Йэвачка

Хуи что ли?

#21 10:27  09-10-2007    
хехехе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....