Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Счастье.

Счастье.

Автор: Волна
   [ принято к публикации 12:02  18-02-2003 | | Просмотров: 1377]
Она лежала на кровати, и чувствовала счастье. Она его явственно ощущала, как некий аромат. Этот аромат был самым лучшим на свете и ей казалось, что теперь так будет всегда. Счастье ворвалось как свежий весенний ветер в пыльную, нежилую комнату, стремительным потоком через распахнутое окно. Роль окна выполнял некий молодой человек, с которым Катерина вчера познакомилась, которого привела в свою квартиру, и который сейчас был на кухне и наверное варил для неё кофе. От этих мыслей Катя улыбнулась. Она стала размышлять о своей жизни, она осознала, что этот милый мужчина послан ей самой судьбой. После того, как в автокатастрофе погибли её родители, оставив правда отличную квартиру, неплохую квартиру в соседнем городе, дачу и даже какие-то драгоценности, её жизнь резко изменилась. Ей пришлось продать квартиру и дачу, ей пришлось бросить институт, так как больше не было денег платить за обучение. Она пошла на парикмахерские курсы и вскоре уже работала, в какой то плохенькой цирюльне. Её старые друзья исчезли, появилась одна новая подруга – маникюрша Ленка. Катя втайне собирала деньги, чтобы продолжить образование. Жизнь была серой, почти черной. Но теперь то жизнь окраситься в яркие, сочные цвета. Она позвонила на работу. И сказала Ленке, что болеет и как минимум неделю её не будет на работе, сказала Ленке, чтоб та к ней не приходила и не звонила. Ленка даже не стала интересоваться почему, хотя Катерина до этого не пропустила ни одного дня своей нехитрой работы.
Сергей вошел в комнату, распространяя запах сежесвареного кофе и свежее выпечки. Катя стала что-то лепетать, рассказывать про звонок , про счастье. Он лишь только нежно улыбался ей в ответ, и предложил попробовать кофе. Завтрак ей показался самым чудным завтраком, Сергей самым чудным мужчиной и она заснула.
Нашли её не скоро, только когда нечуткие соседи заметили сладковатый запах трупа. Они долго стучали в дверь, потом вызвали милицию. Мертвыми оказались и попугайчики милой Катерины. Милиция не знала о том , что у парикмахерши были драгоценности, деньги, которые она копила чтобы продолжить образование, поэтому дружно решили что это самоубийство. У Катерины не было родственников и похоронили её в земле запущенного угла кладбища, где хоронят бомжей.


Теги:





3


Комментарии

#0 00:29  21-02-2003барыга    
Миха слишком усердно ломился во врата рая
<p>возможно возжелая проникнуть туда целиком
#1 00:55  21-02-2003ямкa    
вкoнце смишнo: "И TOГДA Я ПOНЯЛ, БOГ УМЕР" ыыыы. Чтoтo и в рaй рaсхoтелoсьььь
#2 09:19  21-02-2003Cruel Rasp    
неплохое знание темы, за одним исключением:
<p>у Бога другая фамилия. но её нельзя называть...
#3 11:36  21-02-2003Лилит    
Оггогого!!! Вот это - креатив!! Вот это - да!!! Очень понравилось!!!
#4 11:49  21-02-2003Сергей Минаев    
Просто идеально написано. 10 баллов!
#5 13:00  21-02-2003Эдуард Багиров    
Ничё так...
#6 09:51  14-05-2009elkart    
к этому крео была Школа креатива, кажется
#7 09:54  14-05-2009Амаранта    
пражызнь
#8 21:40  19-12-2009elkart    
старые друзья исчезли (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....