Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Время

Время

Автор: SAD
   [ принято к публикации 11:13  10-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1166]
Я люблю время. Это единственное совершенство на земле. Тик-так, тик-так: одинаково, четко и размеренно. Я обожаю его многообразие в рамках однотонности: оно нежное и ласковое как руки любовника; оно капризно и невменяемо как избалованная сучка; оно резко и колко как в горле утром после перепоя, когда хочется рыгать, а нечем; оно прекрасно и ужасно как текущая лава; оно…
Какое оно сегодня?
Я знаю себя во времени и время в себе. Сегодня я хочу его стремительность, я жду вечер, а оно издевается надо мной, оно неподражаемо в своем садизме и я его ненавижу!
Стрелка медленно перемещается на одно деление и это даже не минута, вот блядство какое, и этот звук- «щелк» или нет «тресь» - это кожа на голове: тресь, тресь, тресь. Что там будет дальше, как там было на анатомии, к черту – скоро сама все увижу. Дальше кровь, много, красное, красное, потом белое – это кость, а время продолжает, оно же не может остановиться, оно же совершенно: тресь, тресь, тресь. Потом желтое – пудинг, нет мозг. Если он вытечет - я уже ничего не увижу, не пойму, не получу, не впитаю.
Время-я-я! Я хочу забыться в неге нашего оргазма!
Доктор не надо в морг, не надо доктор, я еще пригожусь.… Что??? Нет, только не это, давай рули в морг.
Проснулась. На улице темно. Мигрень прошла!


Теги:





0


Комментарии

#0 00:17  11-04-2004пашол блювать    
может, в морге тебя выебут по-человечески
#1 14:49  11-04-2004Лавейкин    
Пример разлагающего действия времени на молодой мозг.
#2 14:51  11-04-2004Dumbbull    
Да не, номально. Время панацея человечества.
#3 15:27  18-07-200913.13."КОТ"    
ssцукккобляtайм;))
#4 16:08  18-07-2009Лабазник    
Будешь старая, лысая и вонючая!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....