Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Выхино

Выхино

Автор: МозгоПрав
   [ принято к публикации 10:07  15-04-2010 | я бля | Просмотров: 2062]
            Точно про это место никто знать не знает. Так, слухи одни, да домыслы всякие неприличные. А кто знает — молчат, как водится, пока трезвые. Разве что один москвич как-то проболтался по жуткой пьяни что раньше стоило только в столицу приехать и на ткацкой фабрике мотальщиком 47 годков с двумя месяцами отработать без отпусков и перекуров, так тут же давали квартиру в каком-то Выхино. Да вот мотальщиков этих никто потом не видел. Даже на новоселье ни разу набиться не удалось. А по документам они все в Лаос уехали по линии ВЦСПС. Обмениваться значит опытом, как к телогрейкам воротники пришивать – внахлест или встык.
            А место это с той поры гиблое. На картах есть, а хрен до него доедешь, хоть даже и на иномарке. Либо дорога на ремонте, либо пробка невиданная, аж на руках записываться надо, кто за кем стоял. В автобус уже даже никто не пытается сесть – ни один ещё не доехал. Так и стоит автобус без пассажиров, заржавел весь за ненадобностью. В нем одно время отделение пенсионного фонда работало, да тоже все куда-то подевались вместе с пенсиями. А ежели отчается кто да на метро поедет — тут уж вообще пиши пропало. В лучшем случае по дороге сгинет, а то может встретить на кольцевой сослуживца своего по стройбату да забухать с ним до полного цирроза, или жену бывшую по дороге повстречает, тут уже понятно – пропал человек, считай и не жил никогда.
            Правда, нет, но сплетни ходят, что за большие деньги выводят профессионалы из Выхино людей через канализацию. Только чахнут в нашей среде люди эти. Да и странные они какие-то. Вроде, москвич как москвич, и имя вполне московское — Айдар там или Хайрулла, а глаза белые, на выкате, ухи трубочкой и в графе прописка в паспорте Наро-Фоминск числится. Ещё дерьмом от него после канализации немного тащит. Поживёт такой пару месяцев среди людей, да и затоскует по-чёрному. Или проклятую пьёт с ранья, или жидкость для разжигания углей нюхает, или икрой белужьей до последней крайности обжирается. Не жилец, одним словом.
            Тут уж ему два конца – или на чужбине от тоски лютой корчиться, или назад в Выхино слёзно проситься. Только назад вот ни за какие деньги никто не отведёт, хоть за наши, хоть даже за импортные. Но говорят люди, что если такой выхинец в два часа ночи в Орехово бомбилу приезжего поймает, да за 350 рублей его на поездку уговорит, то домой вернётся краше чем был, вот только бомбилу того больше никто не увидит. Так и сгинет он в Выхино вместе со своей девяткой. Навсегда.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:21  15-04-2010Шырвинтъ*    
по моему это фельетон
#1 16:27  15-04-2010Куб.    
эт чё, правда всё что ли. эт где вообще.
сказ о сталкере выхинском — такое хуярь теперь.
#2 17:15  15-04-2010Саша Акимов    
в общем даже и неплохо.)
только странный привкус Зоны. Да и на рассказ про город Пушкин Горчева похоже. Опять страдаю, по утрате, везде ищу похожести. тьфу бля(
#3 17:19  15-04-2010дервиш махмуд    
и опять Горчев, да. в принципе, это хорошо. городская мифология типа.
#4 17:33  15-04-2010Alexyi    
довольно смешно написано. автор там живет?

И был я раз на Выхино на этом в метро при посадке. утром было дело. половина народа хуй знает каким чудом не улетела на рельсы (реально говорю), ибо сзади поджимали не хуево и похуй было всем. Запомнился мне этот экстрим, так как я в первых рядах стоял.
там еще в совковые времена менты какого-то гэбэшника замочили.
Короче, ну его в писду это Выхино.
#5 17:47  15-04-2010тык    
ничо райончег… зажигал по молодости… стрема хватало… особенно когда любералы приезжали… гггы человек этак 300 на електричке и сразу прям от станции шли и всех пиздели тупо… мдо… а бегаю я хорошо
#6 17:48  15-04-2010тык    
и нахвался он тогда — Ждань
#7 22:08  15-04-2010Ted    
не плохо, как начало…
#8 22:47  15-04-2010Рыбий Глаз    
Нащот рубреки не знаю, а читается очень приятственно
#9 00:58  16-04-2010Atlas    
Очень достойно!
Стильно и все в меру.
Читал с удовольствием.
#10 12:32  16-04-2010Polina_Che    
Достойно, но это не про Выхино. Так надо описывать города Обнинск или Александров.
#11 17:12  16-04-2010Atlas    
Не, Александров требует иного слога…
#12 22:04  16-04-2010castingbyme    
Бермудский треугольник — Выхино.
#13 22:07  16-04-2010Марычев    
Новокосино метастазитъ Выхино ф туза
#14 23:32  17-04-2010Найт    
Я тут живу, с тех пор как из Питера выгнали. Недавно открыли более менее приличную богодельню Нецке, где можно дрызнуть бухлишка без аккомпанимента Миши Круга и атмосферы проводов в армаду очередного сябрика в кожанке
#15 18:38  19-04-2010Atlas    
Новокосино не трожжж!
Оно еще дождется акына, что воспоет безупречность круглой площади, облезлую «Копеечку» в конце одноименной улицы и незаметную аптеку, что помогает страждущим даже ночью…
#16 11:02  20-04-2010Трикстер    
Alexyi правду написал
А из вагона электрички иной раз без крика «назад, суки!» не выйдешь
Вот тока не пойму, зачем все к нам на Выхино прутся?
Не ходите дети в Выхино… авось в метро свободнее станет

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....