Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - NOSTALGIANOSTALGIAАвтор: castingbyme В Бадене давно цветут каштаны,А в Москве на Воронцовской тает снег. Тонкой коркой затянулась рана, Умершим – покой и стон навек. Ты ушёл – поставил жирно точку. Я загнулась, словно знак вопроса. Я рассыплюсь длинным многоточьем, И напьюсь до одури с поносом. Вот и жизнь моя пошла морзянкой, Или это – знаки препинанья? Roger, S-O-S, Mayday – по пьянке – Знаешь эти крики заклинаний? В тихом чистеньком вагоне Евроcity Я с тобой гуляю по Полянке. Проводник, билета не просите! Я – случайно здесь, зашла по пьянке. Теги:
0 Комментарии
#0 15:28 22-04-2010Евгений Морызев
хуета, конечно, но дама же Бырь, спасибо! Проезжала на поезде мимо Бадена, чего-то взгрустнулось. Захотелось на минуточку в Москву. тут хорошо возвращайся А визу сделаешь? не вопрос до 8 мож успеем ггг Обращусь, замётано, если совсем невмочь станет… В строчке: И напьюсь до одури с поносом. "с" явно лишнее. вообще странно, русские визы по идее легко должны даваться немцы мои катаются без проблем туда сюда, американцам сложнее Здесь надо приглашение, через турбюро, корпорацию или от родных или знакомых. Как видно из стиха, родные меня покинули… А в Москву приглашение мне оставшиеся друзья делают. КтМ: У меня, когда напьюсь, кишки усиленно работать начинают. Другие блюют, а я — нет. хуйня хуйней вот последнее четверостишие понравилось… его и оставлю… В Бадене ебут в очко каштанку, А в Москве на Воронцовской блядь одну. Тонкой коркой затянулась глупая пизда, Умершим – покой, а авторше сосать! бля, как я ошибся с рифмой… боже мой!!1 Жизнь у афторши пошла морзянкой, Или это – знаки препинанья? Roger и Ашот, сосала всем по пьянке – Знаешь эти крики заклинаний? опять неклюже, я точно не поэт, сорри, изи, ой ой ой афторша просила передать ищо: . В тихом чистеньком вагоне Евроcity С сутенером я гуляю по Полянке. Проводник, минета не просите! Я – случайно здесь еблась по пьянке. о, Боже, Gad!!! я написал ищо, а надо было еще, скузи сеньоре, скузи Ты ушёл – когда оттрахал в сраку. Я загнулась, словно знак вопроса. Я рассыплюсь, словно кал кошачий, И напьюсь до рвоты, блядства и поноса. А хуле, жопа то гавно не держит. Вот и сру на улимце, в трамваях, Сру в Литпром, и в интернет безбрежный, Если чо, то хата моя с краю. Три звонка и все, кроме садизма — Анал, золотой дождь, бабушкины очки… О, БОГ, неужто снова я не ладах с рифмой, уволь меня Парнас или кто там за главного. Прости Гомер! Пушкин прости! ВАТУТЯЯИ ВИRЗВЯПЯ Афторша тупая сука бля. ой, я дико извиняюсь, так уж вышло, я таки не поэт, а так поссать зашел, извините ради Бога, уже ухожу, еще раз простите Чота везде про понос, минет и промежность сегодня. А мне хотелось доброго и чистого Швейк выход простой, подмойся и отсоси у себя сам, бгггг Да уж, Norpo, что не дано, то не дано. «Уж воспитаньем, слава богу, господь не наделил меня»! Что и требовалось доказать. Дурак ты, Василий. И негодяй И попрошу больше сюда свой ублюдочный и завистливый ум не совать. Замечание 19:39 относилось к Norpo. Утешительное уточнение вай, куда не совать мне свой ум? это уже ваш сайт, женщино вы полоумное, или я што-то пропустил??? я просто немного посрал на вашу посредственность, обтекайте и все. Швейк надеюсь вы необидчивы, как эта вышеобозначенная ранетка, уж больно ваш каммент напрашивался. про воспитание понравилась цитата, паходу баба старая и страшная, што и требовалось доказать, бгг Просто я оказываюсь у компа в аккурат за ужином. А здесь вон оно как Да что, Вы, Швейк, просто я написала, что сказка про промежность — хуйня, вот Норпо и мстит мне мелко так, по-бабьи. Нельзя так писать про чужие сказки. Тем более, что на моей памяти, норпо не писал хуйни. Скорей наоборот. Просто промежность — это сегодня не моя тема. Потому и не читал. Но у него хоть предупреждение в заголовке. А на ваш «понос» я нарвался совсем неожиданно Всё равно! Не надо было норпе так не по делу выступать. Очевидно, промежность и не моя тема. И вообще, на этой неделе все как с глузду съехали. Сплошные разборки. Очень жаль! Дама. Че тут скажешь. Не добавить не убавить. Понос — совсем не сексуально. Осуждайу. Hallo, wenn du Lust hast, k k Ein schones Gedicht eines normalen Menschen castingbyme ich denk man beneidet bloss die Geographie Ihrer Wanderungen Вова из Жердёва spriecht kein anstandiges Deutsch norpo benimmt sich uberhaupt eckelhaft Нормальное женское лирическое стихотворение, вполне искреннее, ничего особенного, но вполне имеет место быть ВАТУТЯЯИ ВИRЗВЯПЯ Афторша тупая сука бля подобного хамовитго комментария явно взывающего к вопросу, а рецензент то кто?! не заслуживающее ничотак, простецки, в рифму, и чотко в рубрику хуета какая то.из серии «Полюбила я пилота» варианты-хуйвенбина, моряка, офицера и т.д. Уважаемый Аз Есмъ! Спасибо за Ваш комментарий. Я тоже считаю, что хамские беспочвенные нападки совсем не нуждаются в ответе. Стих возник совершенно спонтанно, просто за пару минут, пока я ехала в поезде по пути на работу и увидела красиво белыми большими свечками цветущие каштаны из окна вагона. По поводу комментария римантасса: это всё — если ему неизвестно — сигналы, подаваемые во время бедствия — на воде ли, в воздухе ли. Тропы сначала надо сердцем понимать, а потом читать поэзию. Это не поучение, а чисто дружеский совет. азмесьм, меня не ебет не твое мнение, не ты сам, стихотворение говно, афторша ни черта не смыслит в буковках и врядли когда сподобится на что то более менее приличное. Норпо, что ж ты такая истеричка, блин! Я ж те русским языком сказала, сюда (на мой стих, не на сайт, тупой ты!) больше не соваться! слы ты, хуепутало, иди у бомжа отсаси, может полегчает, я срал и на тебя и твои писульки норпыч ты с телефона опять? а то заходь в тред про распадётся ли Россия… гхыыы Es gibt so eine Art der Menschen -die Madchenjungen aus der Grossstadt die die Charakterzuge eines Mannes verloren haben nimm s nicht ybel dem armen Wezen castingbyme das geht norpo an Аз есмЪ, да я не обижаюсь, есть определённый сорт людей, на них не обижаются, их — жалеют. Норпа, себя штоли имеешь в виду, гандон сраный? так закатай назад, не обломится! Норпа, зазырь в откровения! бгга, што за страшные ругательства, ебанутца, да ты сучка просто грязная, утютю. почему не банят эту немецкую свинью за его дойчекаменты, этож пидарство натуральное, ничего личнаго канешно. кого как. меня зацепило... потому что личное оно где-то вот так : А в Париже расцвели каштаны… Ну а здесь едва растаял снег. Тонкой коркой затянулась рана, Год прошёл, а думается век. Мы расстались. Я поставил точку. Ты согнулась, словно знак вопроса. Рассыпаясь регулярно многоточьем, Напиваяся до одури с поносом. Что родная, жизнь пошла морзянкой? Или это – знаки препинанья? Roger, SOS, Mayday – строчишь по пьянке – Крики подсознанья в заклинаньях… Да и я хорош, кривить не буду Совестью. Ведь всё, что сердцу мило Думалось, отрежу и забуду. Не забыл. Не смог. Не тут-то было. Вот и получается, что где-то Теплится надежда в глубине. За весной опять наступит лето Души вылечит авось тебе и мне…. Граф о Ман! Поздно! Ничего не наступит и ничего не вылечит! Забыть и жить дальше, а за кавер — то есть за стих — спасибо! Тебя не Костя ли зовут? Кастинг, увы, нет. Родители Михаилом нарекли. А по жизни, — не зарекайся… Не забывается ничего… Жизнь — она да, продолжается… А «ничего не наступит» — только в одном случае… Не дай бог! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|