Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Òðýø è óãàð:: - The broken heart ÆÎÏÎÅÁËÈ

The broken heart ÆÎÏÎÅÁËÈ

Àâòîð: ÆÎÏÎÅÁËß
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 16:24  25-04-2010 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1118]
ïîñâåùàåòñÿ èñòîðèè ëþáâè Å.Ï

1.
Çäðàâñòâóéòå ìîè õðîíè÷åñêè äóõîâíûå äðóçüÿ. Ñåãîäíÿ ÿ áóäó çàñèðàòü âàøè ìîçãè ñëþíÿâî âëþáëåííîé åáàòîé, íî ÷òî æå ïîäåëàòü ðàç âåñíà íà äâîðå. Îòêðîéòå âàøè ÷àêðû ÿ ïðèñóíó òóäà ñâîé ñåðäå÷íûé ñòåðæåíü.
Êîðî÷å äåëî áûëî òàê. Ñèæó ÿ íà ëàâî÷êå, ïüþ ãàçèðîâàííîå ïèâî, ùåëêàþ ñåìî÷êè è ïóñêàþ ñêîðëóïó ïî âîëíàì âåñåííåãî âåòðà. Åñëè êðàòêî, òî çàíèìàþñü ëþáèìûì äëÿ ñåáÿ äåëîì – åáó âàëà . Ñîëíûøêî õóåëíûøêî. Òóò ñ ðàéîíà ïîäòÿíóëèñü çíàêîìûå ïîöîíû, ãðàäóñ íàøåé òóñîâêè ðåçêî âîçðîñ.
Ñèäèì çíà÷èò õóå-ìîåêàåì, âåäåì ðàçãîâîðû î âûñîêîì, î ñóäüáå Ðîññèè ïîñëå ðåâîëþöèè, î ñëîæíîé ýêîëîãè÷åñêîé ñèòóàöèè è ãëîáàëüíîì ýêîíîìè÷åñêîì êðèçèñå. Òîëêó îò ýòîé ñîôèñòèêó íå íà ãðîø, ãðóáî ãîâîðÿ, óæå íå ÿ îäèí, à öåëàÿ êîìïàíèÿ «Òÿíåì íèùåãî çà õóé»
È òóò ïîÿâëÿåòñÿ ÎÍÀ. Èäåò, îòáèâàÿ ðîâíûé ðèòì ñâîèìè êàáëó÷êàìè. Áîãèíÿ. Òèîëî÷êà ìè÷òà. Åå ãëàçà ñïðÿòàíû ïîä êðóãëåíüêèìè î÷î÷êàìè â ñòèëå «police», äàëåå íà òóëîâèùå ýòîé ïðèíöåññû êîðîòåíüêàÿ êîæàíàÿ êóðòî÷êà, òóãî ñæèìàþùàÿ âíóøèòåëüíûõ ðàçìåðîâ ñèñîéäû, åå øïàëîâèäíûå íîæêè óêóòàíû òîëè â î÷åíü óçåíüêèå äæèíñû, òîëè â êîëãîòî÷êè, à çàìûêàþò ýòó ïðýëýñòíóþ êàðòèíêó êîæàíûå ÷åðåâè÷êè íà âûñîêîé øïèëüêå, öîêàâøèå ïî àñôàëüòó, íà êîòîðîì óþòíî ïîêîèëèñü íàøè ñ ïîöîíàìè ÷åëþñòè, ïðè÷åì íèæíèå è âåðõíèå òîæå.
Îíà ïðîøëà, áðåçãëèâûì âçãëÿäîì îáâåäÿ âñþ íàøó êîìïàíèþ. È êàê â íè â ÷åì íå áûâàëî ïðîäåôèëèðîâàëà äàëüøå. Ñëþíà ïîäñòóïàëà ê ãóáàì, ìîÿ àíàêîíäà ïðèøëà â äâèæåíèå íà íàñèæåííûõ ãîäàìè ÿéöàõ, ïèñüêè ó âñåé êîìïàíèè ðàçîì çàïëàêàëè. Âñå ñòîÿëè â íåêîòîðîé ïðîñòðàöèè, íå ïîíèìàÿ ÷òî æå èìåííî ïðîèçîøëî. Òèøèíà îáúÿñíÿëà âñå çà íàñ.
Ìîé ìîçã, êîòîðûé óòðàòèë ïîñëåäíèå êàïëè êðîâè, ( îíè ïåðåêà÷èâàëè íà ñòåáåëåê) îòäàë ñî ñêðèïîì, íî âñå-òàêè ïðèêàç: «Äîãîíè è îáåçâðåäü!». ß òàê è ñäåëàë, íà óäèâëåíèå ïîöîíîâ è ñàìîãî ñåáÿ – ÷îóæòàì.
Ëåãêèì äâèæåíèåì íàêà÷åííîé îò äðî÷êè ðóêè ÿ îñòàíîâèë ýòî ÷óäî ïðèðîäû è ñëåãêà ïðèïèçäíóòûì ãîëîñîì ñïðîñèë:
- Ìîäìîçåëü, ìîæíî ÿ óãîùó âàñ ëèìîíàäîì?
Îíà çàóëûáàëàñü è ìîå íàñòðîåíèå ñòàëî ïðèïîäíèìàòüñÿ, à õóé, êîòîðûé îò âîëíåíèÿ ñïðÿòàëñÿ, íà÷àë âûãëÿäûâàòü èç áîìáà õðàíèëèùà. Õóé ó ìåíÿ âàùå òðóñîâàòûé ñêàæó ÿ âàì. Êàê ÷òî, îí ñðàçó çàäíþþ, ìîë, ÿ íå ïðè äåëàõ.
- Êîíå÷íî. Ïî÷åìó áû è íåò.
ß ðåøèë ïîéòè â «all in» è åáàíóë â ëîá:
-À ïîøëè êî ìíå?
- À ïîøëè! – âïîëíå óòâåðäèòåëüíî îòâåòèëà ìîÿ ìàòåðèàëèçîâàâøàÿñÿ ñåêñóàëüíàÿ ôàíòàçèÿ.
----------------------------------------------
Äàëåå ìîé óâàæàåìûé ÷èòàòåëü, ñòîèëî áû ïîïðîñèòü âàñ îòîñëàòü ñìñ ñ òåêñòîì «ÕóéÏåçäàÅáàöî» íà íîìåð 4242, íî ÆÎÏÎÅÁËß ÷åñòíûé ïðîëåòàðèé ïîýòîìó ÷èòàéòå è äðî÷èòå äàëåå.
----------------------------------------------
Ìû çàøëè êî ìíå äîìîé ñ çàêóïëåííîé ñèíüêîé, è ñèãàðåòêàìè «ãëîìóð íàìáåð 5». Âêëþ÷èâ ÷òî-òî èç Êðóãà ìû íà÷àëè íàêèäûâàòüñÿ.
ß ïèë ßðïèâî ëåäÿíîå, ìîÿ òåëî÷êà ïèëà ìîõèòî – ñîêîë ìîõèòî. ×åðåç ïîë ÷àñà íàøè ÿçûêè ïåðåñåêëèñü è ìû ñëèëèñü â ñòðàñòíîì ïîöåëóè. Ãðåêî-ðèìñêàÿ áîðüáà íàøèõ âëàæíûõ ÿçû÷êîâ îòêðûâàëà ïåðåäî ìíîé áåçãðàíè÷íûå âîçìîæíîñòè. ß óæå èñïîëíèë ñîëî íà àêêîðäåîíå, ïðîøåðóäèâ åå çàãîðåëîå òåëî. Ìîÿ ðóêà óæå ïîïîëçëà â òðóñèøêè, êàê äåâ÷óëÿ îòñòðàíèëàñü, ëèöî åå óêðàñèëà ãðèìàñà ñìóùåíèÿ:
- ß íå ìîãó êðàñàâ÷åã. Ïîéìè íå ìîãó. Ó ìåíÿ ïàðåíü â àðìèè è îí ÷åðåç òðè íåäåëè âåðíåòñÿ. ß åãî óæ ãîä æäó è íè íè. Òû õîðîøèé ïàðåíü, íî íå ìîãó. Ïîíèìàåøü?
Ïîíèìàë ÿ ýòó ôðàçó êàê íèêîãäà ëó÷øå, íà àäàïòèðîâàííûé ÿçûê îíà îçíà÷àëà: « Íàêëîíèñü êàê ïî íèæå ìèñòåð ÆÎÏÎÅÁËß è îòñîñè ñâîé õóé! À ÿ ïîéäó.»
È îíà äåéñòâèòåëüíî îäåëàñü è ïîøëà, ïðîâîæàòü åå íå áûëî íèêàêîãî æåëàíèÿ è ÿ ñîñëàâøèñü íà ãîëîâíóþ áîëü ñåë çà êîìï è íà÷àë øïèëèòñÿ â êîíòðóøêó.
Âêëþ÷èâ òåëåôîí íà ìåíÿ îáðóøèëñÿ øêâàë ñìñ îò ïîöîíîâ ñ îäíèì è òåì æå âîïðîñîì: «Äàëà?». Ïî îáùåé ðàññûëêå ÿ îòâåòèë «Íåò, ïîòîìó ÷òî êðàñíûå äåíüêè, íà êëûê íå áåðåò ïðèíöèïèàëüíî, íî ñêîðî è äàñò è âîçüìåò!». Ìíå ïî÷òè îäíîâðåìåííî ïðèøåë îòâåò, òîæå, íàâåðíîå, ïî îáùåé ðàññûëêå «Ïèçäàáîë.»
Âîò ýòîò «ïèçäàáîë» è ïðèâåë ìîå ÷óâñòâî ñîáñòâåííîãî äîñòîèíñòâà â ñîñòîÿíèå ýðåêöèè. È ÿ òâåðäî ðåøèë âûåáàòü ýòó ñó÷êó âî ÷òî áû ýòî íè âñòàëî. Ó ìåíÿ íà âñå ïðî âñå áûëî òðè íåäåëè… ß óáèë ïàðî÷êó òåðîâ è çàïèñàë â áëîêíîòèêå «Âðåìÿ ïîøëî…»
Ïðîäîëæåíèå ñëåäóåò…
© ÆÎÏÎÅÁËß ëþáèò âàñ.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 00:19  26-04-2010X    
Ý, ýòî Äà÷íåã2 è Âñàäíèêè Àïîêàëèïñèñà.
#1 02:00  26-04-2010Ùèêîòèëëëî    
 Øêîëó êðåàòèâà. Ìàñòåð

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
11:11  23-02-2024
: [11] [Òðýø è óãàð]
Êîãäà Âîâêà Êóêóøêèí ðàíüøå ñëûøàë ñëîâî «õàëóïà», åìó ïðåäñòàâëÿëàñü îáîñðàííàÿ è êèøàùàÿ òàðàêàíàìè êâàðòèðà. Â åãî ïîäñîçíàíèè àòðèáóòàìè òàêîé êâàðòèðêè íåïðåìåííî ÿâëÿëàñü æåëåçíîçóáàÿ ò¸òêà, ñ óñàìè è íåáðèòûìè, äóðíîïàõíóùèìè ïîäìûøêàìè. Õîçÿèí õàëóïû Âîâêå âèäåëñÿ â çàññàííûõ òðóñàõ è òåëüíÿøêå....
13:11  21-02-2024
: [11] [Òðýø è óãàð]
Êîëîêîëà öåðêâè ãîëîñèëè íàïåðåáîé, ñëîâíî ïüÿíûå áàáêè íà áàçàðå. Ïðîõëàäíûå ïîòîêè âîçäóõà ñðûâàëè îñåííèå ëèñòüÿ ñ îãðîìíîãî òîïîëÿ, è íåæíî ïî-ìàòåðèíñêè, íåò, ïî-îòå÷åñêè êà÷àëè è êðóæèëè èõ âîêðóã êóïîëîâ.. Áåë¸ñûé òóìàí, ïðîïàõøèé íàâîçîì è ïåðåãàðîì, äðîæà ïîäíèìàëñÿ íàä ïåðâîïðåñòîëüíîé....
09:05  22-12-2023
: [5] [Òðýø è óãàð]
 Òàìáîâå âíåçàïíî ïðîñíóëèñü
Îò çëûõ, î÷åíü ÿðêèõ îãíåé
Îò òîíêèõ, íåÿñíûõ èëëþçèé
Îò ìðà÷íîé îïàñíîñòè äíåé

Ê íèì íå÷òî ñ íåáåñ ïðèáëèæàëîñü
Èç òàéíûõ êîñìè÷åñêèõ íåäð
È òàì íà ëåòó ðàñïàäàëîñü,
Ïîëíß ïóñòîòû ñèëóýò

È òÿæåñòü ñâàëèëàñü íà äóøè -
Òàìáîâöàì, è âñåì êòî îêðåñò
Êàê áóäòî âñå âåòðû è ñòóæè
Âïëåëèñü â ýòîò äèâíûé êîíòåêñò

Êàê áóäòî áû ÷òî-òî ñëó÷èòñÿ -
Äîëæíî, íàì ïîíÿòü íå äàíî
Êàê áóäòî áû ÷¸ðíàÿ ïòèöà -
Êëþ¸ò ñ îòâðàùåíüåì ãîâíî
...
Õî÷åòñÿ, ïðîñòî áåçóìíî õî÷åòñÿ êîôå è åáàòüñÿ. Ïðèáàâëÿþ øàã, ïðàêòè÷åñêè áåãó, ïîòîìó ÷òî òàì, íà ôèíèøå ýòîé äèñòàíöèè, ìåíÿ æäåò ñíà÷àëà ãîðÿ÷èé ëþáèìûé íàïèòîê, à ïîòîì ãîðÿ÷àÿ (ÿ òàê íàäåþñü) âàãèíà ìîåé íîâîé çíàêîìîé Êàðëûãàø. Êîòîðàÿ æèâåò â îáùåæèòèè íîìåð ïÿòü íàøåãî óíèâåðñèòåòà....
22:56  04-10-2023
: [17] [Òðýø è óãàð]
How much is the fish?
Scooter

Ó îäíîãî ìàëü÷èêà óìåðëà àêâàðèóìíàÿ ðûáêà. Ìàìà ìàëü÷èêà îáúÿñíèëà åìó, ÷òî ñ ðûáêàìè òàê áûâàåò, îíè æèâóò î÷åíü íåäîëãî è ìîãóò óìåðåòü â ëþáîé ìîìåíò. Ïîýòîìó íå ñòîèò ñèëüíî ê íèì ïðèâÿçûâàòüñÿ.

- Ìàìà, ïî÷åìó ìû íå ìîæåì ïîõîðîíèòü Áèëëè âî äâîðå?...