Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Òðýø è óãàð:: - The broken heart ÆÎÏÎÅÁËÈ .çàêëþ÷åíèå.

The broken heart ÆÎÏÎÅÁËÈ .çàêëþ÷åíèå.

Àâòîð: ÆÎÏÎÅÁËß
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 11:00  26-04-2010 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1444]
2.
«Âñåì ëþäÿì ñâîéñòâåííî íðàâñòâåííîå ÷óâñòâî, êàòåãîðè÷åñêèé èìïåðàòèâ. Ïîñêîëüêó ýòî ÷óâñòâî íå âñåãäà ïîáóæäàåò ÷åëîâåêà ê ïîñòóïêàì, ïðèíîñÿùèì åìó çåìíóþ ïîëüçó, ñëåäîâàòåëüíî, äîëæíî ñóùåñòâîâàòü íåêîòîðîå îñíîâàíèå, íåêîòîðàÿ ìîòèâàöèÿ íðàâñòâåííîãî ïîâåäåíèÿ, ëåæàùèå âíå ýòîãî ìèðà.» È. Êàíò

Âðåìÿ øëî. Âñå, ÷òî îñòàëîñü îò ìîåé ïðåêðàñíîé íåçíàêîìêè ýòî íîìåð òåëåôîíà è åæåäíåâíàÿ äðî÷êà ïîä îäåÿëîì. Äðî÷êà âîîáùå ïîñëå òîãî âå÷åðà óâåðåííî âîøëà â ìîþ æèçíü. Íåò, êîíå÷íî, ÿ è ðàíüøå äðî÷èë, íî ýòî áûëî êàê-òî ìåõàíè÷åñêè è áåç îãîíüêà. À òóò ÿ íà÷àë äóøèòü ãóñÿ ñ çàâèäíîé ðåãóëÿðíîñòüþ è ýìîöèîíàëüíîñòüþ. Óòðîì è âå÷åðîì. Óòðîì – ýòî íàïîìèíàëî çàðÿäêó ïîä âîñïîìèíàíèÿ íî÷íîãî ñíà, â êîòîðîì ìîÿ òèîëêà èñïîëíÿëà âñå ìîè òàéíûå æåëàíèÿ, ïî ïðîñüáàì òðóäÿùèõñÿ. Âå÷åðîì – ýòî áûëî êàê ñíîòâîðíîå, ÿ ïåðåêëþ÷àë ñâîþ êîðîáêó ïåðåäà÷ ñ íåéòðàëüíîé íà ýðåãèðîâàííóþ ïåðåäà÷ó.
Òàê ïðîëåòåëà ïåðâàÿ íåäåëÿ. ß äóìàë, âûíàøèâàë ïëàí ïî çàïîëó÷åíèþ ìîõíàòêè. Ñíà÷àëà ÿ ïðîñòî ïèñàë ïüÿíûå ñìñêè ñ òåêñòîì «Äàâàé ïîåáåìñÿ?», â îòâåò ìíå ïðèõîäèëè ïðèòîðíûå ñìàéëèêè « :)», «Ìèëàôôôêà 8)», ÷ìîêè õóåêè. Êàê âûâîä ÿ ïîíÿë, ÷òî ìîÿ äåâî÷êà íà ãîëîâó ñëàáà, è ÿâëÿåòñÿ òèïè÷íîé åáàíüêî ñ õîðîøåé æåïïîé è áðèòîé ïèçäîé . À ðàç îíà ãëóïà è ñ õîðîøåé ôèãóðîé – òî ýòî çíà÷èò ëèøü îäíî, îíà ÈÄÅÀË.
«Ðàçëóêó ìàÿòíèê êà÷àåò», íî âîç ñòîÿë è íûíå òàì. È òóò â îäèí âåñåííèé âå÷åðîê, çà ïðîñìîòðîì òåëåïåðåäà÷è Äîì 2, ìíå â ãîëîâó ïðèøëî îçàðåíèå, ñðîäíè ïî îùóùåíèÿì ñ ïðåæäåâðåìåííîé ýÿêóëÿöèåé. Òàêîå æå ïðèÿòíîå è íåîæèäàííîå. Ïëàí ïî çàïîëó÷åíèþ «êîæàíîãî êàðìàí÷èêà» áûë äî óìèëåíèÿ ïðîñò è êîíãåíèàëåí.
ß ïîçâîíèë ñâîåé íèìôå, â òåëåôîíå âìåñòî òåëåôîííûõ ãóäêîâ çàãîëîñèë «Äèìî Áåëàí», â èòîãå ÿ ïîë ìèíóòû ñëóøàë íûòüå ýòîãî ïèäàðàñà, ïîë ìèíóòû äëèííîþ â æèçíü.
- Äà äîðîãîé! – íàêîíåö-òî ðàçðîäèëàñü îíà.
- Ñëóøàé, ìíå íóæíî ñ òîáîé âñòðåòèòüñÿ, ñðî÷íî. Çàâòðà!
- Íî ÿ æå ñêàçàëà, ÷òî ÿ æäó ñâîåãî ïàðíÿ ñ àðìèè.
- Ìíå ïî õóþ. ß ïî äðóãîé òåìå.
- Ìèëàôôôêà. Óãîâîðèë.
_________________________________
Ñëåäóþùèé äåíü âûäàëñÿ ïðîñòî àõóåííûì. Äîæäü åáåíèë âåñü äåíü, íåáî çàòÿíóëî ñåðîé ãàäîñòüþ, à âåñåííèé âåòåðîê ïðåâðàòèëñÿ â øêâàëüíóþ âüþãó. Àõóåííîñòü ýòîãî ïðèðîäíîãî ìåçàëüÿíñà çàêëþ÷àëîñü â òîì, ÷òî òàê áûëî è íàäî.
ß îäåë ñâîé êîæàíûé ïëàù, øëÿïó è áåëûå êðîññû. Ïîõîæ ÿ áûë íà øïèîí ñïåöñëóæá, íàø ÷åëîâåê â òûëó âðàãà. «Àõ êîãäà æå ÿ îêàæóñü â òûëó ýòîé äýó÷êè?» ñïðàøèâàë ÿ ñàì ñåáÿ.
«Ñêîðî, î÷åíü ñêîðî!» îòâå÷àë ÿ ñàì ñåáå æå.
_______________________________________
Âñòðå÷à áûëà íàçíà÷åíà íà ñåìü ÷àñîâ âå÷åðà, ïîä êîçûðüêîì ìåñòíîãî ìàãàçà ñ ñèìâîëè÷íûì íàçâàíèåì «Óäîâîëüñòâèå».
Ýòà ñó÷êà îïàçäûâàëà, íî ìåíÿ ïðèçíàòüñÿ ÷åñòíî, ýòî åáàëî ïî ìèíèìóìó. ß ãîòîâèë ñâîé ñïè÷. Ñ ïðè÷àñòíûìè îáîðîòàìè, ãðîòåñêàìè è ëèòîòàìè.
Êàê ìîêðûé âîðîáóøåê îíà çàñêî÷èëà êî ìíå ïîä êîçûðåê. Íà åå âîëîñàõ áûëà ðîçîâàÿ øëÿïêà, ãëàçà ïî ïðåæíåìó ñêðûâàëè î÷êè , ñåðàÿ êîæàíàÿ êóðòÿøêà, è éóáî÷êà ïîä ñàìûå ÿãîäè÷êè. Âñþ ìîþ ðå÷ü êàê õóåì óäàðèëî, òî åñòü ñäóëî.
- Ïðèâåò ìàëûø, î ÷åì òû õîòåë ñî ìíîé ïîãîâîðèòü?
— Ïðèâåò. Åñòü òóò îäíà òåìî÷êà.
- Êàêàÿ?
- Êîðî÷å, òû æå ìíå òåðëà, ÷òî ó òåáÿ òèïî åñòü ïàðåíü, êîòðîãî òû, òèïî, æäåøü? È èçìåíÿòü åìó òû òèïî íå íàìåðåíà.
- Íó äà. – ñâåðëÿ àñôàëüò ñâîèì âçãëÿäîì ïðîøåïòàëà îíà.
- Òàê âîò. ß õî÷ó áûòü ñ òîáîé ïîëíîñòüþ îòêðîâåíåí. Ó ìåíÿ òîæå åñòü ñâîÿ æåíùèíà. Ïðàâäà îíà æèâåò â äðóãîì ãîðîäå è ïîõóåâåé òåáÿ âûãëÿäèò, íî ýòî óæå äåòàëè. Òàê âîò åñëè ó òåáÿ åñòü ïàðåíü è òû ïîåáåøüñÿ, òî òû èçìåíåøü ñâîåìó ñîëäàôîíó. Åñëè ó ìåíÿ åñòü æåíùèíà è ÿ ïîåáóñü ñ êåì-òî, òî ÿ òî æå íàñòàâëþ ðîãîâ ñâîåé. ÍÎ. – òóò ÿ ïîäíÿë â âåðõ óêàçàòåëüíûé ïàëåö.
-ÍÎ, åñëè ìû ïîåáåìñÿ äðóã ñ äðóãîì, òî íè÷åãî íå ñëó÷èòñÿ. Ïîíèìàåøü? Íàøè èçìåíû êàêáý âçàèìíî ñîêðàòÿòñÿ. Îòóïëÿåøü? Íó ìèíóñ íà ìèíóñ äàåò ïëþñ. Àíäåñòåíä áëÿ?
×òî-òî íåïîíÿòíîå îïóñòèëîñü íà åáû÷ ìîåãî ñëóøàòåëÿ. Åå èçâèëèíêè çàøåâåëèëèñü è èõ ñêðèï ÿ ÷óâñòâîâàë ïî÷òè ôèçè÷åñêè.
- Ñëóøàé. À âåäü òû ÷åðòîâñêè ïðàâ êðîñàâ÷åã.
Âîò òàê ÿ ñòàë îáëàäàòåëåì ëþáîâíèöû, íå èìåÿ ïîëíîöåííîé òåëêè.
________________________
Âîò òàêîé âîò õýïè åíä – ïðîåáàëèñü âåñü âèêåíä.
________________________
Ìîé äîðîãîé ÷åòàòåëü ÿ îïóùó ñöåíû ñîèòèÿ ñ ìîåé ãîñïîæîé, ïî ýòè÷åñêèì ïðè÷èíàì. Ñêàæó ëèøü òî, ÷òî ýòî áûëî äóõîâíî. Ìû åáàëèñü äâå íåäåëè ñ ðåäêèìè ïåðåðûâàìè íà êóðåâî è ïèööó ñ êîêà êîëîé.
À ïîòîì âåðíóëñÿ åå äåñàíòíèê è ðàçáèë ìíå …
Êîðî÷å ÷îòî ÿ ðàñïèçäåëñÿ, âåäü ýòî óæå ñîâñåì äðóãàÿ èñòîðèÿ.
© ÆÎÏÎÅÁËß ëþáèò âàñ.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 11:48  26-04-2010X    
ÛÛÛ
#1 12:01  26-04-2010Darkoboar    
õûõû
#2 12:05  26-04-2010keter    
ïðîñòî çàåáèñü!!!
#3 13:42  26-04-2010ÆÎÏÎÅÁËß    
Àâòîð êàê âñåãäà óäèâèë, ãåãêîñòüþ ñòèëÿ, è íåíàâñÿñ÷èâîñòüþ îáðàçîâ. Ìàëåíüêèé îáúåì 2õ ÷àñòåé ãîâîðèòò î íåêîé íåäîñêàçàííîñòè è â òî æå âðåìÿ î÷åíü òî÷íî è ñìåøíî îïèñûâàåò ïðîèñõîäÿùåå.
Õî÷åòñÿ ïîæåëàòü àâòîðó äàëüíåéøèõ òâîð÷åñêèõ óñïåõîâ è ÿðêèõ ïåðñîîíàæåé.
Òàê æå õî÷åòñÿ îòìåòèòü òâîð÷åñêèé ïîòàíöåàë, è îëä ñêóëüíóþ íàïðàâëåííîñòü õóÿòîðà.
Íó è êàê âñåãäà ÆÎÏÎÅÁËß ðåøàåò!
#4 13:43  26-04-2010ÆÎÏÎÅÁËß    
ÃÃ
#5 14:38  26-04-2010Ìåãàïèxàðü    
äà íó
#6 15:18  26-04-2010SwordFire    
ìîæåò áûòü ñöåíû ñîèòèÿ ÷òî-òî è ðåøèëè, à òàê õóåòà — ìå÷òû äåâñòâåííîãî äðî÷åðà
#7 19:30  26-04-2010ÆÎÏÎÅÁËß    
SwordFire
îáèäåòü àâòîðà êàæäûé ìîæåò, ñóêà áåññåðäå÷íàÿ. ïëþíóë â äóøó è óøåë.
#8 02:38  27-04-2010òûê    
óåååå
ñìåíà à ïîäðàñòàåò… ãóòãÓò!!!
#9 16:10  27-04-2010evtanazia    
íå àëë¸ ûõûõû
#10 16:24  27-04-2010Ìàðû÷åâ    
Åáàêîïàðåíü
#11 16:27  27-04-2010ÆÎÏÎÅÁËß    
Íåò äÿäþøêà Òûê, äî âàñ ìíå åùå äàëåêî ìýòð.
#12 17:31  29-04-2010Ùèêîòèëëëî    
Íåò, áåñïåñäû! Ìíå êàê-òî ñòàëî ñîâñåì ñïîêîéíî çà Ðåñóðñ

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:39  05-11-2024
: [6] [Òðýø è óãàð]
 åå ïèçäå äâà ÷åðâÿêà âñòðå÷àëè Íîâûé ãîä âïåðâûå…
Îäèí áûë âûïèâøèé ñëåãêà, ïðèñåâ íà ãóáû ïîëîâûå,
Î ÷¸ì-òî áîéêî ðàññóæäàë…
Äðóãîé, îáâèâ ëåíèâî êëèòîð, ñêó÷àÿ, ïåðâîìó âíèìàë,
Êóðèë, ïîäòÿãèâàÿ ñèäð, è ðàçìûøëÿë êîãäà è ãäå
Ïðèéòè ìîãëà ïèçäà ïèçäå

Îïóñòèì ýòó áîëòîâíþ áåñïîçâîíî÷íûõ....
Ëåòåëè äîìîé ïðîñòèòóòêè, ëåòåëè äîìîé íå ñïåøà
Ëåòåëè ñ Äóáàè, ñ Àëóïêè, äâå øëþõè ëåòåëè èç ÑØÀ

Ñáèâàÿñü, ëåòåëè ñ îêðàèí â çàáûòûé äàâíî Àðìàâèð
Êðè÷à, íàïîäîáèå ÷àåê, âîëíóÿ íåáåñíûé ýôèð

Íà Ðîäèíå âñòðå÷ó ñìàêóÿ, èõ ñìåõ ðàñòåêàëñÿ, êàê ì¸ä,
È òåíü ñàìîë¸òíîãî õóÿ ñòðåìèëàñü çà íèìè â ïîë¸ò!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Òðýø è óãàð]
Îñåííÿÿ ïàñòîðàëü

Âîðîõ îãóäèíû â ìÿòîé ïîñóäèíå
͸ñ ÿ ñ íàëûãà÷åì, ñäâèíóâ áàøëûê
Âèæó: åëîçèòñÿ æîïà êîëõîçíèöû:
– Ðàÿ, çà òþòèíó õàïíè íà êëûê!

Ñìà÷íûå ëÿæêè â ñèíåé óïðÿæêå
Æèðîì ëó÷èëèñü â ïîðâàòîì òðèêî
Ìÿãêèì ìàíóëîì ñïèíó ïðîãíóëà,
Ëîâêî ñìàõíóâøè ñ î÷êà êîìáèêîðì....
20:34  03-10-2024
: [3] [Òðýø è óãàð]
ß âñåãäà ÷óâñòâîâàë ñåáÿ ãåíèåì. Íî ýòî áûëî òàê.. ïðåäâåñòèå. ß ïèñàë ñòèõè, î÷åíü õîðîøèå, ïðî æèçíü... Ïðî ëþáîâü òîæå ïèñàë. Ëþáâè ó ìåíÿ íå áûëî, íî ÿ çíàë, ÷òî îíà ñóùåñòâóåò ãäå-òî òàì... Òîëüêî ãåíèé ìîã ýòî çíàòü, ìíå êàçàëîñü.
ß êðóòèëñÿ â ñðåäå ïîýòîâ....
07:53  30-09-2024
: [2] [Òðýø è óãàð]

Íàáèâàòü ëþáèëà äàìà áðþøêà
Íàñëàæäàÿñü ïðåëåñòüþ åäû
È îäíàæäû ñäåëàëàñü ëÿãóøêîé
Èç äåâèöû äèâíîé êðàñîòû.

Ðàäîñòíî áðîñàåò ïàðåíü ðåæå
Íà ðîäíóþ øàëîâëèâûé âçãëÿä
Áîëüøå íîãè ñòðîéíûå íå íåæàò
Âñ¸ ðàññòðîèòü òîëüêî íîðîâÿò....