Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Киса

Киса

Автор: Полина Мазаль
   [ принято к публикации 00:44  29-04-2010 | Pusha | Просмотров: 538]
Очень быстро тогда всё произошло.

Северянин вывалился из дома на улицу, постоял немного на крыльце, и понял, что не такой уж и пьяный. В доме был угар, зато не было комаров. Дим и его бляди валялись на полу и ржали, всё это плавно переходило в амур, и в перспективе Северянину должна была дать Илона — только вот её томное имя никак не вязалось со внешностью. Там Жеку постоянно хватали чьи-то руки, его уносило, он смеялся и разговаривал обрывками. Зрение уже было не в фокусе, и Илона накатывала горячими волнами, Северянин перестал замечать её сколиозные плечи, а от водянистых глаз повеяло загадочностью. В какой-то момент Жеке поплохело, и он тихонько ушёл на улицу.

Грядки все были вытоптаны, в бочках с водой плавали окурки. Дача.

Жека немного пришёл в себя. В доме горели окна, раздавалась приглушённая музыка и крики. «Не, нахуй туда.» — подумал Северянин.

На улице было свежо и очень темно. В саду Дима не было никакого освещения, в доме — ни одного сраного фонарика.

Северянин почувствовал, как его одолевают комары. Надо было закурить, и он вспомнил, что на скамейке, где они курили днём, он оставил сигареты. Жека пошёл, петляя между грядок и очень больно ударился ногой о какой-то кирпич. «Хули поналажили, чтобы я голову сломал тут, блядь.» Вообще, всё раздражало. На Жеку навалилась алкогольная депрессия — всё, нахуй, спать, домой, лежать и пердеть под СВОЁ одеяло, проснуться с похмелья дома, а не добираться чёрт знает откуда. А вот хуй тебе, Женя Северянин. Дом за тысячу километров.

Смолкал шум в доме и на Жеку навалилась ночная тишина. Казанский тракт был слева и иногда Северянин вздрагивал от звука проносившихся машин. Он был пуганный, не любил резких звуков и всякую неожиданность.

Жека нашёл скамейку, нащупал свои сигареты и присел. Тут комаров была ебическая туча, потому что рядом стоял колодец. Северянин закурил сигарету и начал разгонять комаров табачным дымом. Ему было не по себе. Местности он не знал, поэтому в темноте оказался дезориентирован. Дача была на краю кооператива, и Жека сидел спиной к какому-то полю, а это немного морозило.

Что то потёрлось об его ноги. Жека вздрогнул. Это оказалась киса. Она задирала хвост и выгибала спинку — видимо, хотела жрать. Потом она встала на задние лапы и потянулась к Северянину — мол, возьми меня на ручки. Жека любил кошек, он поднял её и положил на руках как маленького ребёнка. Минут пять он чесал ей шею и тёплый животик. Киса тарахтела, как трактор. «Маааленькая, хорошая» — приговаривал Северянин. Жека думал, что надо бы её покормить, отлично понимая, что нихрена он её не покормит — шашлыки все сожраны, в доме только бухло. Киса ещё раз ткнулась Северянину холодным носом в руку, а потом ей надоели его настойчивые ласки и она упёрлась лапками Жеке в грудь. Он решил всё таки взять её с собой, чтобы повеселить девок. И посадил кису на крышку колодца, чтобы положить сигареты в карман.

Раздался глухой плеск. Не было на колодце никакой крышки. Киса полетела в воду. Минуты через две она утонула.

Жека светил телефоном на тёмную воду, звал кошку, сам чуть туда не бултыхнулся, вглядывался, чтобы уловить хоть какое то движение, слушал.

Потом долго сидел на скамейке со страшным лицом.

Пизда у кривобокой костлявой Илоны наутро горела от тёрки.

Потом много было по-свински брошенных баб, не посаженных бабушек в метро, пьяных дебошей, обманутых друзей. Но вот ни за что больше не было так стыдно.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:04  29-04-2010Нови    
Вот все и прояснилось.
#1 12:04  29-04-2010Нови    
:)
#2 12:15  29-04-2010Это я, Эдичка    
Мда. Уж лучше пиши как Нови.
#3 13:35  29-04-2010дважды Гумберт    
заебись. во время чтения возник вопрос. Поленька, вы в армии служили?
#4 13:49  29-04-2010Чёрный Куб.    
чтото с изложением. а так чё, пойдёт.
#5 19:43  29-04-2010Демиан    
клавир вашей прозы недостаточно хорошо темперирован, а так чо
#6 00:44  30-04-2010Полина Мазаль    
не звали меня чё то в армию
#7 01:48  30-04-2010Сука я    
нуу… ежели жэкусеверянина переложить на стехи Игоря Северянина, то

Как будто Содом и Гоморра
Воскресли, приняв новый вид:
Повальное пьянство. Лень. Ссора.
Зарезан. Повешен. Убит.

#8 01:50  30-04-2010Сука я    
не, это всеже женский перескас про герасима с мумой
#9 12:01  30-04-2010херр Римас    
вроде говно пожалуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:33  18-01-2017
: [7] [Х (cenzored)]

Я запутался в собственных чувствах –
слишком напоминают мне пат,
вероятней всего, это люстра –
свет от люстры мешает мне спать.
Выключатель гашу – люстра гаснет,
закрываю глаза – сна как нет,
и тогда мне становится ясно –
дело, вобщем то, было не в ней....
09:10  18-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]


Она уехала. Нет, что, в натуре, она уехала? Твою мать она реально уехала.
Что осталось? Да ни фига не осталось. Воспоминания, с которыми можно хлебнуть немного вискаря, ну ладно, иногда множко, порой даже чересчур. Можно даже с этим набором сходить в туалет и правой рукой хорошенько все материализовать в раковину перед зеркалом....
09:38  17-01-2017
: [5] [Х (cenzored)]
Моя страна - летящий лайнер,
Она летает на износ:
То полосу на взлете ранит,
То задерет чрезмерно нос.

В нем человек почти что двести,
И гибнут все, ядрена мать!
И дело совести и чести -
Причины гибели понять.

Но не привыкли мы бояться,
И снова грузимся на борт....

По пути на работу Сева решил заехать в магазин. Готовить самому было лень, а жена в командировке, поэтому нужно было взять что-нибудь пожрать на день. На Ленинском проспекте он нашел только Азбуку вкуса, но если бы имелась альтернатива, то без раздумий Сева выбрал бы Пятерочку....
...