Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Съешь лимон, тебя насилуют!

Съешь лимон, тебя насилуют!

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 17:39  29-04-2010 | Нимчек | Просмотров: 2112]
Это я сейчас работаю в СМИ и знаю, что кричащее название – половина успеха. А когда-то была официанткой и знала только, как налить 50 грамм в 30-граммовую рюмку и то, что коньяк закусывать лимоном неправильно.

Наш ночной клуб был одним из лучших в сегменте андеграунда. Да что стесняться: наш клуб был его флагманом, сутью его, мы говорили андеграунд, подразумевали «Вини-Пух» (ВП как называли его для краткости), говорили «ВП» — подразумевали: напьемся, поскачем под DnB и соединимся в порыве страсти роковой в заблеванном чиллауте. Ну, в общем, замечательное место. До сих пор сентиментально смахиваю слезу.
Владельцы клуба были с хорошо развитой деловой жилкой, поэтому не упускали ни единой возможности дополнительного дохода. Днем на базе клуба работало летнее кафе, где все жители провинциального городка могли отведать шаурмы и прочих лагманов. В трансовых светящихся декорациях отмечались шумные свадьбы простых березовчан и первый звонок сына криминального авторитета. В самом клубе регулярно предлагали измерить давление, креативно подстричься и попытать счастья в игровых автоматах.
Во время приезда именитых гостей из темноты коридоров в сиянии стробоскопов являлся Миша-таджик и впаривал самолепную самсу обжабаным подросткам. Несложно догадаться, что зарплату сотрудникам платили черным-черным налом и уж, естественно, ни о каких трудовых, санитарных и сберегательных книжках речь не шла, впрочем, как и о кассовых аппаратах. Кажется, я зря слила название клуба, да?
Режим работы был простым: с двенадцати дня до двенадцати ночи я таскала шашлыки и водку незатейливым березовским жителям, а с двенадцати ночи до двенадцати утра — коньяк, сигареты и пиццу продвинутым тусовщикам. («двапописят и пачку кента» регулярно мне снились, когда удавалось заснуть).
В тот чудесный летний вечер, ничто традиционно не предвещало. Я задумчиво жрала четвертое по счету мороженое, когда к прилавку подошли четверо равнопропорционально разнополых людей: мальчик с девочкой и еще мальчик с девочкой. Лет по 30 на каждого.
Мороженое я, к слову сказать, в то лето ела регулярнее, чем получала зарплату: утром днем и вечером, что привело к ожидаемому ожирению. Особенно в районе щек и сисек. Сердобольный повар — узбек, заглядывая в пышное декольте, подозревал, что я пухну от голода и подкармливал густым, в золотистых кругляшах жира, лагманом, а менеджер, в свою очередь подозревая, что причиной столь быстрого роста девичьего организма является тайно сожранная лапша, предназначенная для продажи, вынашивала планы моего увольнения. До поры, до времени я не ощущала надвигающейся угрозы и беспечно продолжала трескать пломбир с шоколадной крошкой в промышленных масштабах.
Высунув язык, чтобы слизать очередную каплю растаявшего лакомства с подбородка я посмотрела на запоздалых посетителей. Разглядывая меню, они перепирались, и я, перестав на время жевать и навострив уши, услышала печальную быль о жестокой семейной драме приведшей их в мои крепкие объятия. Быль активно перемежалась идиоматическими «всебабыдуры, всемужикиказзлы», что не помешало мне узнать, что главные разнополовые персонажи приходились друг другу бывшими супругами, а вторичные, следовательно, их свидетелями-неудачниками. Семейная их ячейка распалась буквально за пару часов до торжественного фуршета, который они явно собрались провести у меня в кафе, вкушая шашлык от нашего шеф-повара Алишера.
Алишер, между тем, в тот день ушел бухать вместе с единственным охранником, оставив меня наедине с этим нечеловеческим горем и полным холодильником мороженого.
«Ну что же, вот мы и стали чужими. Свободными стали» — промолвила бывшая супруга в ответ на информацию о том, что шашлыка нет, но есть мороженое и водка. «Эээ...»- вежливо сказала я, с уважением задумавшись над неразрывной, глубинной связью между поеданием мяса и свободой личности. «Могу на закуску предложить лимон» — и осторожно пододвинула к девушке тарелку с заранее нарезанными дольками.
Новопредставленная разведенка трагичным лицом уткнулась в плечо подруги и взвыла: будешь теперь куролесить, выпивать, девушку себе найдешь… ПОМОЛОЖЕ!!!
А я тоже буду развлекаться, хэхэй!- супруга шмыгнула носом и, алчно поглядев на лимон, скосила глаз на бывшего супруга: Бармен! пятьдесят грамм водки! Супруг в состоянии крайней удрученности жевал страницу меню на другом конце стойки. «Закуски не надо!» — разгулявшаяся половина взглянула на ценник, решительно достала кошелек, посмотрела на него и убрала обратно в сумочку. Я втянула в себя половину вафельного стаканчика зараз и тоже скосилась на брошенного супруга. Супруг поиграл желваками, выплюнул меню и принялся внимательно рассматривать рисунок на рукавах рубашки друга. Друг с похоронным видом похлопал его по плечу, выражая полную солидарность.
Жена немного подождала более эмоциональной реакции и добавила: «Или знаете? Давайте прямо 100 граммов! Я ведь теперь свободная Женщина! Могу делать что хочу! А я хочу водки! Водки! 100 граммов!!! Выпить я хочу» — не затыкалась она на протяжении того времени, что я открывала бутылку и отыскивала подходящий случаю граненый стакан. «С вас сто рублей» – подвинула я тару, на которую она посмотрела с опаской. Ну что же, с праздником?! – бывшая жена схватила посудину и, зажмурившись, сделала глоток. «Леха, пойдем отсюда» — дернул муж за руку своего друга и они стремительно исчезли из виду. Бывшая с некоторым облегчением отставила недопитую водку и, наморщив лоб, застыла на месте.
Спустя пять минут неудобного молчания, прерываемого несколько раз моим жалобным и безрезультатным «свассторублей», девицу озарила догадка и она достала телефон. «Ало, Леха? А вы где? Ммм. А Серега?! Ну что, что… меня только что чуть не изнасиловали!!! — довольно-таки правдоподобно выкрикнула она – забери меня отсюда!!»
Наглая врунья вернула телефон на место и улыбнулась подруге: посмотрим, что он теперь будет делать. Если что, скажем, будто они ушли туда» — и махнула в пустоту рукой с белой полоской на безымянном пальце.
Вот если бы разъяренные страшной новостью мужчины ничего потустороннего не застали, вернувшись к оставленным дамам, то я наверняка с радостью наблюдала бы счастливое воссоединение семьи. Но провидению было угодно отправить на место событий группу из трех скромных таджиков строителей, которые, взяв по кружке пива, пристроились за соседним столиком. Буквально через пару минут, отчаянно вращая глазами, прибежал уже знакомый нам, а мне даже немного полюбившийся Серега. «Кто из них??!- возопил он, кидаясь к гастарбайтерам на отдыхе. — Какая сука?!!» Он решил не дожидаться конкретики и схватил за шкирку первого попавшегося: «да я всех тут урою!». Выпустив из рук адидасовский пиджак, березовский мавр достал откуда-то из трусов пистолет и принялся размахивать им в произвольной амплитуде. Подоспевший друг Леха повис у него на руках. Это было последним, что я увидела перед тем, как с присущими мне находчивостью и отчаянной решимостью, изящно сползла по стене на пол, не роняя своего достоинства и остатка мороженки.
«Это не они, это не они! — раздались рыдания девушки, имя которой так и осталось для меня загадкой, но чью находчивость я буду вспоминать всю жизнь — они ушли, давно, сразу же!». Я почувствовала, что буря миновала и выскочила из-под стойки как гаишник из-за поворота: «с вас двести рублей — выразительно посмотрела я на подругу невесты —
и вообще, мы уже закрываемся». Где-то в темноте утирали кровь безмолвные таджики.
Сспасибо, — свидетельница с пониманием в глазах протянула мне три сотенные бумажки, — до сссвидания».

«До свидания, — я залпом опрокинула в себя недопитую водку и зажевала лимоном.- До новых встреч, дуры-бабы» – прокряхтела я, закрывая свой шашлычный курятник.

продолжение следует.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:50  30-04-2010шмель    
после прочтенного кравотива минут десять находился в гиповолемическом потрясении… это вероятнее всего конгениально блять..
продолжения мои глаза врятли осилят… но жажда узнать что же ещо могло произойти после ухода Леха и Ко… всетаки ачевидно поработят слабительное..
#1 03:11  30-04-2010Гельмут    
Мда, Оксанеус, работа в СМИ тебя подзакалила. Тут тебе и название, и «продолжение следует»… И литпромовкам про грудь, от мороженного растущую, заманэ подкинула (а ведь кто-то поверит). Вообще, всё понравилось. Кроме 30гр вместо пятидесяти.бгг
#2 06:42  30-04-2010Дымыч    
Сердобольный повар… хуёмаё. не надо таких длинных предложений.
а так — маладчага. молоти дальше.
#3 08:40  30-04-2010тихийфон    
не, ну оксанеусу многое можно простить за легкий нрав и, социальногеографическое происхождение. умнечка, на таких девчонках держится пол страны.
#4 08:57  30-04-2010ЙП000    
текст тяжэловат, но опщий сенопсес стотьи таки праглядывает сквозь чястокол падежэй и междометий
#5 09:53  30-04-2010Оксана Зoтoва    
угу, никак не могу себя приучить к коротким предложениям.

и еще я не поняла как в етом новом приемнике редактировать текст? ни одного абзаца ведь не поставить, а в ворде они были между тем.

спасибо, ребята, что осилили.
#6 10:00  30-04-2010mamontenkov dima    
кем работаешь в СМИ?
#7 10:04  30-04-2010Oneson    
будни хромой лошади… ищи оксанеус хороший сюжет и всё получится. ну или хотя бы просто смешной
#8 10:04  30-04-2010херр Римас    
молодец океанус. и в правду не нада забывать оп мимуарах.
#9 10:31  30-04-2010Оксана Зoтoва    
mamontenkov dima, та тааак, на побегушках
#10 10:44  30-04-2010Внук капельдинера    
Она красивая.
#11 10:45  30-04-2010mamontenkov dima    
В буфете, что ли?
#12 10:48  30-04-2010Оксана Зoтoва    
я стесняюсь тут про ето разговаривать, дима, вы мне в почту напишите, или оставьте идею конкретизировать информацию

#13 10:52  30-04-2010Darkoboar    
В рикаменд.
#14 10:53  30-04-2010Глокая Куздра    
Мне понравилось.
Предложения есть длинные, но именно просто длинные, а не чересчур длинные или длиннонудные. Как бэ. В общем, ничо личново: написано легко, задорно, и даже не по-бабски, кстатте.
#15 10:53  30-04-2010Глокая Куздра    
С даркобоаром согласна, канешна.
#16 11:36  30-04-2010Мама Стифлера    
Про тайно сожранную лапшу оченно понравилось
#17 12:10  30-04-2010Марычев    
Окси, больше эксплицытной лексйги, блиа! Про сисьге хор. Херачь yеt
#18 12:16  30-04-2010Куб.    
оксанеус кстати похожа на продавщицу.
#19 12:21  30-04-2010Darkoboar    
Чёрный Куб ваще охуел. Совсем берега потерял.
#20 12:22  30-04-2010Куб.    
Darkoboar. обоснуй.
#21 12:24  30-04-2010Darkoboar    
Чёрный Куб, че тебе обосновывать? Ты похож на пис-боя.
#22 12:27  30-04-2010Куб.    
Darkoboar. ты чё воняешь вообще. хуйню всякую мелешь. щас давай говорить на кого ты похож да нахуй посылать да сам дурак да? не затевай срачей, мудило.
#23 12:29  30-04-2010Darkoboar    
Говномес уебищный, затолкай свое мнение в любое из своих срачных отверстий.
#24 12:30  30-04-2010Куб.    
ты бля. кобыла тувинская. скачи нахуй. хочешь продолжать иди в откровения. сопляк.
#25 12:35  30-04-2010СОФР    
А я ахуеть как люблю такие длинные предложения.
Тегст весел и пиздат неприхотливо!
ЗЫ.Оксанеус! Сиськи! Весело!
ЗЗЫ. Очень интересно чем закончицца эта история. Очень!
#26 12:35  30-04-2010Darkoboar    
Продолжать с тобой твои анальные дружки будут. Я-то считал ты свое мнение имеешь, от других отличное. А оказывается, ты банальный сраный тролль — тупо всех обсираешь. Гниденыш на пизде трансвистита.
#27 12:40  30-04-2010Куб.    
ну вот. тувинская кобыла Darkoboar затеяла срач. такой же безосновательный и пиздабольский как и ейное творчество. мелкое сетевое существо Darkoboar. жалкое порождение интернета.
#28 12:47  30-04-2010Darkoboar    
Я ржу с твоих муравьиных постов. Ты даже сам себя не уважаешь — в твоих убогих предложениях с большой буквы начинается только мое имя. Потому что это лучшее, что произошло с тобой за сегодня — на тебя обратили внимание. Ты тем и живешь, что пытаешься спровоцировать на обсер собственной персоны нормальных людей. Тогда ты преисполняешься гордостью и шепечь про себя «Куб молодец, посрался с тем-то».
#29 12:48  30-04-2010С.С.Г.    
хорошо
#30 12:49  30-04-2010Куб.    
от блядина. затеяла срач и раком тут кокетливо встаёт красуется. Дырка, иди нахуй.
#31 12:55  30-04-2010Оксана Зoтoва    
требую срацо исключительно длинными предложениями!!! имейте уваженее к афтору, йобано
#32 12:56  30-04-2010Седнев    
Каменты доставляют. Не останавливайтесь!
#33 13:04  30-04-2010Марычев    
Тувинский оксисрачъ, ыы…
#34 13:11  30-04-2010тихийфон    
из уважения к оксанеусу и ие нетривиальным сиськам, выступлю в поддержку кабанов с узким разрезом глаз:
слы, Куб, сравнив нашу, я не побоюсь этого слова, по весеннему пазитивную, с фиерическими лодошаме и глозаме, косанку с продавщицей (не ибу чего, но неважно) ты поимел наглость плюнуть в люцо коллективу правильных и ровных поцанов, ебущих исключительно моделей продуктивного возраста, тем самым, Куб, автоматически приравняв себя к папиломе на очке папуаса, стродающего прогрессирующим слабоумием и затяжной диарей, которая, я надеюсь изольется на г.Мирный (что возле Ленска) в День Труда Мира и Мая, тем самым наконец прекратив твою никчемную жизнедеятельность на этой зеленой планете и на деанном ресурсе, в частности.
#35 13:12  30-04-2010КОЛХОЗ    
забицъ мароженая в ачкоштрассэээ!
#36 13:18  30-04-2010Оксана Зoтoва    
ггг ржу с поста тихово
#37 13:18  30-04-2010Куб.    
litprom.ru/topic1480226.html
#38 13:28  30-04-2010Sgt.Pecker    
сегодня гитлер застрелился
#39 13:42  30-04-2010тихийфон    
я с децтва ненавижу пидарасов,
особенно кубических и черных,
такого вижу, подхожу без /Зравствуй/,
и вилы ему тыкаю в печенку....

потом отпряну резко на два метра
(они воняют сильно, пузырятца)
и захожу с кувалдою (по ветру),
что бы с размаху дать ему по яйцам...

казалось бы: Повержен, это точно!,
но эти пидарасы не такие -
чтоб окончательно поставить точку
я жбан с гавном на гада опрокину...

пусть захлебнется, падла, в смертных муках,
в зловонии среды своей обычной.
Ну чо, пиздато Кубик? Кушай, сука!
Не лезь к косанке, чмошник склеротичный!
#40 13:48  30-04-2010святой демон    
похоже у мамы появилась конкурентка. заебись написано, с продолжением не затягивай.
p.s. я тебя почти люблю.
#41 13:49  30-04-2010СОФР    
бггг, фон сегодня в ударе
#42 13:51  30-04-2010СОФР    
Ксюхенция, с тебя пивас кстате, бгг
#43 13:54  30-04-2010Оксана Зoтoва    
ыыы. чорт. хотела сдавать билеты сегодня на самолет итти.

хуйтатам
#44 13:55  30-04-2010тихийфон    
бля, боюсь с неновестью я перебрал… щас Куб наверно валидол хуярит и локти грызет…
Ксюхенция, на пивас забей, я сугубо из рыцарских побужденй… А то поналезут упыри и дам наших оскорбляют.
#45 13:59  30-04-2010Ted    
не обращал внимание на косячки, просто читал с удовольствием.
множество симпатичных оборотов и образов.
понравилось. жду продолжения
#46 14:06  30-04-2010Демиан    
рублика
#47 14:06  30-04-2010Мама Стифлера    
Мне отчего-то кажецца, что Куб — это такой занудный дядька, который пилит свою жену неэкономность, заставляет её носить бабушкины сапоги («Вот овца! Эти сапоги моя бабушка носила, моя мама носила, три моих сестры носили, а ты за полгода их убила!»), читает своим детям лекции о том што вот он-то в их возрасте марки собирал и на майских демонстрациях пел, и мучается язвой желудка.
#48 14:14  30-04-2010тихийфон    
Не, Мама, а мне кажется что это энурезник, окончивший ПТУ, лет 27-ми, по счастливому стечению обстоятельств осевший в офисе энергетического отдела монтажной конторы. Производства он толком не знает, серьезные задачи ему не доверяют, а он, прочитавший с десяток другой хороших книг, возомнил себя поэтом, и от делать не хуй разлекается…
#49 14:26  30-04-2010Stukiz    
А мне понравилось, особенно :«четверо равнопропорционально разнополых людей», малацца
#50 14:28  30-04-2010Stukiz    
Ожирение в районе сисек? было бы интересно услышать Мамин коментарий по этому поводу.
#51 14:41  30-04-2010Darkoboar    
Я чо-то за обедом 150 махнул, и теперь меня ругаться не тянет. Не переживай сильно, Куб. Ну, спизднул глупость — с кем не бывает. Писсс.
Что-то захотелось слизать грамм 150 мороженного с груди Оксанеус
#53 15:48  30-04-2010Куб.    
почему мне об высказавшихся о Кубе ничего не кажется. да потому что они мне безразличны. что в плане творчества ихняво, что сами по себе.
о фоне могу сказать что этот взрослый на вид дядька сумел затормозить своё умственное развитие в четырнадцатилетнем возрасте. так же можно предположить что этот на вид дядька по своему поведению и речи нифига не дядька. но это скорее относится к развитию, да. но детство подробно описаное автором в его стехе не могло не сказаться.
мнение о Дарке не изменилось, просто пацан, которому в прикол включить срач. как и многим.
#54 15:51  30-04-2010Мама Стифлера    
Куб сейчас какую-то несусветную и натужную хуйню сказал.
#55 15:53  30-04-2010вася мячикоф    
Оксанеус, в откровениях идут дебаты по поводу добрачной жопоебли, ваше мнение
#56 15:53  30-04-2010Sgt.Pecker    
сдавать билеты!?
#57 15:54  30-04-2010Куб.    
не уподобляйтесь, Мама.
#58 15:57  30-04-2010Мама Стифлера    
Не уподобляться кому, Куб?!
#59 16:00  30-04-2010Куб.    
15:54 30-04-2010
Оксанка — умничка. И пишет отлично. Прочла с огромным удовольствием))) Из ничего вытянула хороший рассказ. Золото просто)
#61 16:09  30-04-2010тихийфон    
А нука, сученок шестигранный, вылазь изпод шконки, я по щам тебя отхлещу и пендаля дам энергичного! Откуда ты тут взялся, откуда ты ваще на свет появился, почему твой папа не пользовался гандонами, а, ну почему?
#62 16:12  30-04-2010Куб.    
прочитал рассказ, кстати. раз такое дело. легко написано, правдоподобно.
#63 16:17  30-04-2010тихийфон    
лан, ты подумай над своим поведением, щенок, а мне пора водку пить начинать…
девчонки- чмоки чмоки
пацаны — удачи, аккуратнее с пойлом, под видом «кристалла» появилась паленка.
ВСЕХ с праздником!!!
куб, думай.
#64 16:22  30-04-2010Куб.    
litprom.ru/topic1480226.html
#65 16:39  30-04-2010топор Джыгли    
Легкость априори пресутствуйет в том что пишет автор потому длинные предложения токо добавляйут основательности. и по профайлу зочот. одне туто достоинцтва всюду, куды не тыцни.
#66 17:43  30-04-2010Oneson    
хех, вот так тихийфон воспитывает молодёшь. хотя бы формат начинают понимать. и они ведь учаца. извините за оффтоп
#67 20:21  30-04-2010ЙП000    
вы блядь идите сраццо в кокой нить трэд, нахуя зосорять ленту коментоф неинфармативной хуитой?
#68 20:51  30-04-2010Независимая    
Рассказ понравился, продолжение читать буду.
Вот только глаз резануло «Разглядывая меню, они перепирались», но это опечатка, наверное? «Препирались».
Извиняйте, если что.
#69 03:38  01-05-2010ИбливыеКоты2шт    
оксанеус, начинаю приучать тебя к коротким предложеним.
Предложение первое? поебёмся?
#70 07:45  01-05-2010Оксана Зoтoва    
Коты,
Предположение первое: короткий?
#71 13:30  01-05-2010дервиш махмуд    
мне понравилось: равнопропроционально разнополые люди. это мышление отражено неким образом.
#72 22:48  01-05-2010Волчья ягода    
хорошо написано, молодец. а срачующихся всех посыпать дустом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...