Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Воспоминания о дурдоме(чаздь третья)

Воспоминания о дурдоме(чаздь третья)

Автор: zloy09
   [ принято к публикации 22:58  02-05-2010 | Нимчек | Просмотров: 696]
Предыдущая чаздь тут litprom.ru/thread34871.html

А похвастаться было чем. Два этажа добротной кладки. Фактурная штукатурка и дорогая, явно ненашенская столярка. На крыльце не долбанная *испанская* плитка, а натуральный мрамор. Дурдом, в общем.
-Ну, как на твой профессиональный взгляд – говорит дядя Саша, и явно ожидает моих ахов и восторгов.
-Мммм…пойдет.
Мне сейчас похуй абсолютно. Даже если бы меня привели в сарай крытый дранкой и положили на продавленную раскладушку. Ночная доза начинает улетучиваться и чем ближе к вечеру, тем сильнее я чувствую мелкое подрагивание. Нет, не рук. Всего организма. Но дяде Саше тоже похуй. Поэтому с завзятостью экскурсовода из Эрмитажа, он продолжает абсолютно ненужную сейчас экскурсию.
*Гребаный насос, когда ж ты уже закончишь* — думаю я, и начинаю всерьез злится. Тоже симптомчик знакомый. Если ничего в меня не влить, часа через два разговаривать со мной, можно будет только через решетку.
-….И вот так удачно мы у соседа откупили домик с землей — доносится до меня как из другого измерения – ну ладно, пошли устраиваться. Дядя Саша толкает дверь, и мы оказываемся в самой обычной спальне. Судя по размерам, бывшей хозяйской.
Вот только кроватей ровно четыре. Именно кроватей, а не больничных коек со скрипящими пружинами. В углу кожаный диван, на стене плазма, под ней на полочке DVD-плейер, в общем понятно. Добро осталось от прежних хозяев. Когда люди продают такой дом, оставляют, обычно все бебихи. Их стоимость несравнима с полученными за дом суммами.
Выбираю кровать в дальнем углу слева. Люблю я в углу спать, что поделаешь. Открываю тумбочку и складываю в нее свои невеликие пожитки.
- *Директор*, ты что это, с телефонами? – Знаешь же что нельзя в психушке мобильники держать. Даже в такой. Ну, ты как в первый раз.
- Дядя Саша, вы же знаете, мне без связи нельзя ни минуты. И моим клиентам глубоко посрать, где я сейчас, в дурке, или с телками отвисаю за тридевять земель – говорю, и чувствую что нервы уже на грани – я же блядь не хрущевками занимаюсь.
-Ладно, не хипиши, я тебя знаю, и потому оставь. Вряд ли ты будешь корешей вызванивать, чтоб водку в грелке через забор метали.
- Делать мне больше нехуй – бормочу я, и как мешок бухаюсь навзничь. Все. Спекся. Только бы никаких больше формальностей сейчас.
- Да, тут женская спальня прямо напротив вашей. Без блядства смотри. Пока второй этаж подкрасим, кухню – гостиную сделаем как здесь, девочки с вами побудут на одном этаже.
- Меня самого сейчас ебать можно.
- О вкусах не спорят…гыгыгы.
Смотри ты, у него еще и чувство юмора есть. Вот чего не ожидал от врача с лицом и руками наёмного убийцы в отставке. Ладно, пусть шутит. Не до этого мне сейчас.


- Что, дружище, плохо?
Голос. Боги мои, что за голос. Открываю глаза и вижу склонившуюся надо мной девушку. Восточный тип. Глаза, удлиненные к вискам и черные, явно не крашенные волосы до плеч.
- Ты кто?
Очень уместный вопрос.
- А кого ты тут ожидал? – девушка тихонько смеется – не бойся, ты не в раю, а я не гурия.
- Ты меня безумно обрадовала – говорю и одновременно пытаюсь встать.
- Лежи, не дергайся. Сейчас Леся придет, поставит капельницу.
- Ху из Леся?
Имя действительно, совершенно незнакомое. В прошлый мой *заплыв* все процедуры делал сам А.А.
- Медсестра. Она классная. Капельницы ставит так, что не синяков ни боли. И в вену попадает с первого захода.
Эта информация меня мало утешает. В мои вены мог попасть только А.А.

- Ну, кто тут у нас…
Ееее…они что, сговорились тут подбирать персонал и пациентов как с обложки глянцевых журналов? А в принципе расчет верный. В нашем состоянии окружение красивых людей благотворно влияет на психику. По крайней мере, днем. О ночах на отходняке, ничего не знают даже самые маститые психиатры и наркологи. И объяснять им бесполезно. Это надо пройти.
Штатив уже у кровати, заряжен аццкой смесью. Игла практически без боли входит в локтевой сгиб, и знакомый, приятный жар начинает подниматся откуда – то снизу прямо в мой измученный мозг.

Продолжение следует….





Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:41  16-07-2018
: [8] [Здоровье дороже]
Отец Алексей вышел из храма, спустился по ступенькам и решил немного постоять и насладиться теплым августовским вечером. На вечерней службе почти что небыло народа. И это не удивительно - дачи, отпуска. Да и сам отец Алексей собирался в ближайшие дни в Грецию - погреть косточки на одном из островов....
17:19  16-07-2018
: [49] [Здоровье дороже]
А дома оказалось, что он заболел. Стоило ему переступить порог, как то ли от контраста с уличным морозом, то ли от того, что впервые за эту жуткую неделю оказался в теплой квартире, а не в товарняке, на вокзале или в КПЗ, он внезапно сдулся и обессилил....
12:02  15-07-2018
: [4] [Здоровье дороже]
Я выстираю синие кальсоны, которые зову как встарь трико
Откроются небесные засовы, поскольку пью портвейн а не Клико

Не верю я в сладчайшее забвенье, наполненное сидром Помпадур
А верю я в сивушное прозренье, в триаду подмосковных пьяных дур

Я верю в ненадёжность и усталость, презрение к деньгам и суете
И плещется в стакане сАма малость, и пальцы тонут в рюмке как в пизде

Хула и гнев безмерны - муть тревожна....
18:09  09-07-2018
: [2] [Здоровье дороже]
Опубликовано на ЖЖ в моем блоге


Лаборант Семёнов
Лаборант Семёнов разочарованно выдохнул. Впереди ещё часа три рабочего времени, а пачка сигарет огорчала своей лёгкостью. Он задумчиво потряс ею перед лицом, достал сигарету, прикурил.
— Семёнов, а Семёнов!...
22:54  07-07-2018
: [7] [Здоровье дороже]
Леха- белая кость, голубая моча, о чем его не спроси на все один ответ-"хуй вам!". А по факту там и хуй то весь на пятаки порезан. Нет ничего. Ложь, пиздеж и провокация. Но Леха все равно свой в доску.
Брат его Игорь- имбицил. Не по справке, а по жизни....