Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Партзадания Геры Климова

Партзадания Геры Климова

Автор: Мозг
   [ принято к публикации 09:14  16-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1488]
По рождению Георгий Климов был незаконным сыном секретаря обкома товарища Зевцева, в едином порыве любившего весь краевой народ. Его мать – алкоголичка в состоянии горячечной эйфории приняла товарища Зевцева за внезапно вернувшегося командировочного мужа и допустила партактиву аморально разложиться.

В числе прочих фактически реализовавшихся продуктов приобщения товарища Зевцева к народным массам, Георгий был известен и диаметрально ненавистен его жене – Гертруде Васильевне, которая любым усилием ограничивала мужа гнетущей рамкой семейной самодостаточности.
Действуя в своей вредительской сущности, Гертруда Васильевна скрытно подбросила в песочницу два конца многовольтной линии, заключив, что не имея взрослого понимания изоляции, заземления и безопасной жизнедеятельности, Гера по одному неосторожному касанию испепелит себя без живого остатка.
Гера рылся пальцем в ноздре, не чуя предательского плана. Свободной от занятия рукой он ухватил один провод и внедрил в ноздрю дополнительно к пальцу, не получив при этом никакого вреда, так как провод по недосмотру зловещей Гертруды Васильевны и общему правилу присоединения оказался нулевым и напряженным не был. Чтобы иметь больший диаметр прочистки ноздри Гера решил совместить два провода. Взявшись за второй высоковольтный конец он снова не понес ущерба, т.к. ещё в утробном состоянии полюбил рукоблудное развлечение, а потому на ладонях имел значительную мозоль. Сомкнув два оголенных проводника Гера долго любовался на самопроизвольные искры, пока районная подстанция не вышла из строя и ток не замер. Тогда он завязал разгорячившийся замыканием металл многочисленными узлами и бросил как законченный и неинтересный труд.

Когда Георгий вырос, то женился в законном порядке и обзавелся семьей и детьми, однако Гертруда Васильевна, досадуя на живое доказательство внебрачного результата и опасаясь последующей многочисленности этой роковой ошибки природы накормила примерного семьянина психотропным грибом и он в безумном припадке истребил свое семейство.
Придя в прежний ум, Гера уныл в раскаянии, прося партийное и прочее руководство о суровом постановлении. Однако, не имея смелость судить генетическое воплощение товарища Зевцева, мелкие власти оставили отцу право справедливого наказания.

Явившись на ковер, Георгий склонясь головой спросил:
- Отчего вы с мамкой не убили меня, прежде чем я стал? Мне бы теперь покойней не быть. Скажи - пусть казнят законно, чего они боятся?
- Потому, что ты из них всех – главнейший представитель и с возрастом будешь иметь власть. Нельзя врожденный управленческий кадр разбазаривать. Сейчас собирайся, пойдешь с исправительным сроком в Тюринский райпо на две пятилетки, там скажут что делать.

Прибыв в Тюринск как можно скоропостижней, Гера пошел доложиться тамошнему начальнику Верисееву. Верисеев был малоумен и пуглив, чтобы скрыть свою незначительность от нового назначенца, он инструктировал его по телефону:
- Хорошо, что прибыли, потомственный актив нам нужен. Будете меня замещать по особым поручениям. Первое ваше задание – поехать на скотоферму и разобраться с тамошним управленцем Львом Немецким. У него там массовый падеж, годовой план рубит на корню, иждивенец народного хозяйства. Шкуру с него, паразита, спусти!
Так ГераКлимов был направлен в свое первое командировочное партзадание.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:40  16-04-2004DACHNICK    
Я припух....
#1 10:50  16-04-2004X    
кстати неплохо. абсурдизм завсегда решает.
#2 10:50  16-04-2004пашол блювать    
скот дохнет на хую Льва немецкого.

предчуствую интересное продолжение

#3 11:03  16-04-2004Sundown    
угу. а ля улитса сакина
#4 11:18  16-04-2004Мозг    
2 Sundown

первичен все же Платонов

#5 11:20  16-04-2004Мозг    
все поняли, что это греческая мифалогия?
#6 12:32  16-04-2004Sundown    
2 Мозг

да и хуй с ним

аднохуйственно не нравица


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....