Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Песочная любовьПесочная любовьАвтор: Катана Окадзаки Массамуне Я наглаживаю по головке свою умненькую интуицию.Ты опять будешь жить со своей бывшей женой, Какая очаровательная у нас сложилась традиция. И оставив на потом вопросы «Почему?» и «За что мне это?» Я одна возвращаюсь к себе домой. Боже мой. Как душно весной в Москве, и мало тепла и света. Я отчаянно хочу по-настоящему снова влюбиться В кого угодно, хоть в негра или даже в эстонца. Буду пить вино и забуду, что мне уже за тридцать. И все эти «за» пролетели с тобою от ссоры к ссоре. Улечу туда, где в шесть тридцать встает солнце, Поднимается над поросшими лесом горами и золотит море. Где рыбаки на набережной продают серебристую рыбку, Старушки торгуют вязаными пончо из грубой шерсти, А незнакомые люди не пожалеют для тебя улыбку. Где комплименты милы, мол уста червоны и срце мОе. В местных газетах не встречаются дурные вести. Но и тут ежесекундно помню, что нас больше не двое. Но стоит ли крутить в голове уже принятое решение? Особенно, если учесть, что самого понятия «мы» не стало. Моя инфантильность, увы, никакое не украшение, Как ребенок, что строит у самой воды замок песочный, Так и я нашим с тобою союзом, как куклами играла… Отчаянно жалко теперь, что он оказался таким непрочным. И я нас сломала… Сломала. Теги:
2 Комментарии
#0 11:46 05-05-2010Евгений Морызев
романс ммммммммм, спасибо. в табор бы Катану ненадолго… юбки, монисто… грудь и плечи мелкой дрожью… розу, розу еще… пунцовую такую… а ещё продолжения истории хоцца я наглаживаю по головке...(эх) романс, да. тихийфон, не надо меня в табор, я так встряхну сиськами, без табора. Танкист, проказник ггг Граф о Ман нет уж, мерси, это конец истории ох, как должно быть чудесно выпивать с катаною приватно. знакомые ощущения грустно-лирично. понравилось! Даже очень не плохо! Создаёт настроение, хорошо, искренне. что-то от Бродского даже есть, интелектуально и отстраненно помимо эмоциональности молодец Хорошо, но печально Нормальное весеннее настроение девушки указанного возраста. мне почти всегда по душе стиль автора. типа дама с оригинальным этим самым… мЫшлением. «А жизнь тихонечко проходит», стих понравился и мне тоже очень понравилось катану можно тепленькую брать еще пару дней.даже эстонцу. настроение хорошо передала- облегчение, хотя и есть тревога, как бутто от каково ненужнова груза нидавно избавилась. Катана стихом меня сломала. Спасибо. Всем спасибо. оксанеус, вот прямо седьмого и начнем. тарантула, твоя похвала мне особенно приятна. рима, разве что холодненькую. Женский олкоголизм. хорошо женский около голизм Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|