Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Лишние трагедии

Лишние трагедии

Автор: Kaizer_84
   [ принято к публикации 19:42  10-05-2010 | Бывалый | Просмотров: 961]
Фотограф только что закурил очередную сигарету и выкладывает в ЖЖ новые снимки. Это не знаменитости, нет, совсем обычные люди, которые просто показались ему чем-то интересными.
На жизнь он зарабатывает фотографиями «для протокола» — фиксирует серьезные лица чиновников, бизнесменов и прочих официальных персон, а в свободное время снимает просто так, что приглянулось. Его ЖЖ довольно популярен, хотя он нисколько о том не заботится. Просто читателям нравятся слепки чужих жизней – ну и ему приятно.
Внезапно фотограф ощущает неприятную сухость в горле. Хорошо, там, в белой чашке с трещинкой посередине еще немного осталось.
Фотограф весь день проторчал на солнце и теперь у него шумит в голове.
Одновременно немного тянет в сон, но у него на сегодня планы, поэтому фотограф мужественно подавляет зевок.
Сейчас он рассеянно смотрит на последний снимок – тот получился особенно удачным.
Фотограф проходил мимо летнего кафе и, специально немного отойдя, щелкнул эффектную парочку — рыжую девушку в веснушках и ее спутника, который чем-то напомнил ему французского актера Бельмондо. Его рука лежит на ее руке, но при всем том они столь очевидно смотрят мимо друг друга, что нет сомнений – это, вероятно, их последняя встреча.
«Зачем теперь разводить какие-то никому не нужные и совершенно лишние трагедии» — убеждает она себя.
«Как хорошо, что все удачно – без скандалов и крика» — думает он.
По крайней мере, такими их мысли представляет себе фотограф.
А рыжая девушка в веснушках в данный момент сидит в кабинете зубного врача и испытывает противоречивые чувства – с одной стороны, ей ужасно хочется, чтобы болезненная процедура поскорее завершилась, а с другой – врач чудо какой милый и надо еще успеть придумать, как бы это знакомство перевести в более приятное русло. С «Бельмондо» они расстаются примерно раз в три месяца, потом все равно мирятся, но в периоды охлаждения рыжая девушка в веснушках никогда не теряет времени зря. Врач никак не реагирует на ее намеки и смешки, ему более чем хватает текущих интрижек с местным младшим медперсоналом, не хватало еще впутывать сюда посторонних. Рыжая девушка в веснушках расстраивается и моментально начинает скучать по своему «Бельмондо». Она набирает его номер, но мобильный у «Бельмондо» заблаговременно выключен. Врач выпроваживает девушку с раздражением – и неспроста, ибо сразу же после ее ухода одна из медсестер тут же устраивает ему сцену ревности.
А «Бельмондо» на другом конце города пьет коньяк в баре одной из самых дешевых гостиниц и смотрит на скучающих неподалеку проституток. Жена думает, что он в командировке в соседнем городе – так что вся ночь у него впереди.
Но тут вдруг к нему подходит совсем не профессионального вида дамочка и неловко просит зажигалку. У «Бельмондо» слегка сносит крышу – давно его никто не клеил столь откровенно. Слово за слово – и через час новые знакомые уже рассказывают друг другу гораздо больше, чем кому бы то ни было. И вот, они, обнявшись, идут вместе в номер, но там их ждет одно разочарование — из-за перебора с алкоголем у него не стоит, и никакие ухищрения не срабатывают.
А жена «Бельмондо» между тем выходит из душа, слегка сушит волосы феном, отпивает из кружки крепкий чай. Затем нажимает кнопку на ноутбуке и подключается к Интернету. Расслабленно лежащий на огромной кровати фотограф непременно должен похвастаться перед ней своими новыми снимками.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:50  11-05-2010Слава КПСС    
бла бла бла бла бла
#1 11:40  11-05-2010Куб.    
нормальные картинки 
#2 13:32  11-05-2010castingbyme    
Уж очень складно всё сошлось
#3 13:36  11-05-2010Kaizer_84    
вамниугодиш)
#4 13:41  11-05-2010castingbyme    
А зачем кому-то угождать? Б(п)люнь и пиши дальше.
#5 15:08  11-05-2010NikoN    
Прикольно. А что за ЖЖ? Название такое? Типа Журнал Жизнь?
#6 15:09  11-05-2010Kaizer_84    
Livejournal, или по-русски Живой Журнал.
Сервис сетевых дневников.
#7 19:32  11-05-2010дервиш махмуд    
да и нормально.
#8 22:04  11-05-2010Влад Идальго    
Дешевая пресса

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:50  03-05-2024
: [0] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....