Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - фракталфракталАвтор: Даниламастер и не то чтобы я растерялсятак, скорее немного устал закружило энергией вальса затянуло в нелепый фрактал ----------------------------- и ни выхода в нём, и ни входа минотавры от зависти мрут с понедельника нового года обещая закончить игру ----------------------------- может взять да излиться в кого-то либо просто рукой поводить или классика жанра: работа дом, растение, сынародить ----------------------------- не пытаясь в дрова заебаться лишь бы вышло всё аж заебись просто чем-то полезным заняться и лепить по кирпичикам жизнь ----------------------------- серым юнитом плыть за пороги строить крепости, плавить металл (серым – это отнюдь не убогим!) кардинала в себе воспитав… ----------------------------- ни ногою в ебучий фрактал! Теги:
0 Комментарии
#0 19:15 17-05-2010Сантехник Фаллопий
затянуло в нелепый анал... бггг, ну можно и так сказать, есть во фракталах чёто похожее, да, но большей частью оне просто прекрасны. не плохо. только вот не связались у меня минотавры… обещая закончить игру это какая то новая поэзия. фракталы какте-то... не болей, короче, Данила. Ted, спасибо. да, мой прокол в оформлении, нужно было «закружило энергией вальса затянуло в нелепый фрактал и ни выхода в нём, и ни входа минотавры от зависти мрут» взять в скобки и "--------" убрать. дервиш махмуд, спасибо, «не дождётесь!» (с) бггг если сосать поперёк, то ничё так, но если пососать вдоль — хуйня, конечно же _Hron, нихрена не понял, но всё равно спасибо за отзыв. ааа, ну так совсем другое дело. гуд. Данила, а в чём прикол четверостишья линиями отчёркивать.Это типа пьяные чобы не перепутали? Или ты типа традицию рожаешь? Чисто так никто кроме тебя не делает. Кстате чё за неологизм типа фрактал? Ну не знаю хуле.Короче просвящай ретроградца, бля тупорогова.Когда он черепа овал бля ФРАКТАЛ! А я понимаю Данилу: ему больше нравится делить стихи на катрены, а движок — было время — один междустрочный пробел игнорировал. У меня самого несколько стихов и каверов не в том виде выложились. Короче стихо фрактанутое на фсю голаву. Здорово Джэв кстати.Ты каверы свои собирай.А ещё лучше в приёмник не суй, пусть полежат.А потом суй не как кавер.Будешь в РЕКОМЕНДОВАНОМ и ЛИТЕРАТУРЕ, получишь респект и уважуху.Бгыыы ебанутое междометие, но фсё таки ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Az esm, визуальнее легче усваиваетса имхо. а просто делать пробел между строк чёто через раз получалось, приёмник тут капризный, многим авторам вообще тексты рубает на непонятных ему символах. а кстате да, традиция, а если не привьётса то будет типа визитная карточка афтара, хуле. Здорово, Az esm. За отзыв спасибо. Ты очень добр.Насчёт предсказанных тобою перспектив — не думаю. Здесь же междусобойчик. Прол Джэв, +1 Az esm, ты главное не нервничай, всё наладитса. и это… гугл в помощь. давненько тута не бывал… а всё так же хорошо… респект аффтару… про жисть получилось… Теперь я знаю что фрактал это sakva.net/old/fractals_rus/. Стою как обычно я в лыжи обутый.Жарища, блять лето и я фракталнутый.УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУбля… Главное посадить правильное растение. No drugs! Шарик off, благодарствую. Az esm, да, это мозговзрывательный пиздец. Амаранта, а ещё вырастить правильного сына. no achtung! и построить правильный дом. no house-2! не по теме, извиняюсь, но кто-то знает что происходит с неким архангелом Гавриилом? по-моему он посадил неправильное растение и скорее всего ещё и неправильно его употребил. гаврила просто блюёт. отстаньте от него. проблюёца и всё. если в админку не затекёт конечно во-во, я ж говорю, передоз кто кого фрактал… Ну вот, блин. Я взял на вооружение у автора способ делить на четверостишия, а это оказывается зареганый знак. И уже из приёмника не вынешь. Стихотворение понравилось. Внук капельдинера, стихо фрактало моск четателям. NikoN, какие проблемы? ©=$ плати и пользуйся, бггг, шютка. дарю. Пыль Фатума спиралями кривыми фонарик нашъ в небытие вотрёт. Но тень дерзка- мы быть могли иными, фотон сбежавший не умрет И снова браво, Марычев, и снова браво. умеешь. про картины спрашивал, вроде непротив, там правда ничего особенного большей частью, учитса ж тока, но есть пара-тройка забавных вещей. Понравилось про «сынародить». Думаю, намеренная опечатка. А остальное чота как-то не фонтан. LoveWriter, да, это типа окказионализм (понимать как существительное, типа «благодать» или «круговерть»). спасибо. Молоток, Данил, претендуешь на новый поэтический стиль, продолжай! ох, бля, в такую рань то! не ожидал. да стили все, Михалыч, уже давно придуманы, тут хоть бы со старыми управитса, а новые придумывать — время терять, без толку всё. спасибо за отзыв. Мне же по ночам не спится) Вот и хуярю каверы в свободное от написания стихов время) Михалыч, попробуй без скобок, не особо здесь воспринимают скобки. это я о ресурсе в целом, мне то лично похуй. Я скобку как улыбку использую, здесь так не делают? Странно… Ну, хусим, не буду) Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |