Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Запах вечности

Запах вечности

Автор: gogasam
   [ принято к публикации 23:02  17-05-2010 | Х | Просмотров: 1837]
У Гоги было немного физических достоинств, которыми он мог бы гордиться. Когда-то он считал себя совершенным и совершенно неотразимым. Поэтому, начав общаться с женщинами, он никогда до конца не верил, что ему сейчас не дадут. Не верил настолько, что зачастую успевал уже раздеться и игриво пытался приступить к предварительным ласкам, считая, что очередной отказ это лишь игра, жеманство. Но, как правило, это было всерьез, хотя и сопровождалось хохотом. Гога, не смущался, тоже весело смеялся, справедливо считая, что отложенное удовольствие это не потерянное удовольствие. А иногда, будучи пьян, даже не замечал отказа и уж во всяком случае, не помнил об этом наутро.

Так продолжалось до встречи с женщиной-суккубом, раскрывшей ему глаза на женский вкус. Она, тоже весело смеясь, рассказала Гоге, что молоденькие и свеженькие предпочитают могучих брутальных мужчин, лоснящихся от бриолина и прочих притираний, – тип, к которому не следящий за собой Гога никогда не относился. Тридцатилетние женщины, по ее словам, падки на состоятельных господ, а вот сорокалетние и далее – как раз Гогин вариант, особенно в подпитии. «Подпитие» Гога понимал по-своему, поэтому ему не всегда везло и с сорокалетними. Но веры в успех он не терял никогда.

Единственным достоинством Гоги, о котором никто не догадывался, было прекрасно развитое обоняние. Если где-то пахло говном, Гога всегда мог безошибочно сказать: тут пахнет говном. И точка. Если же кто-то из друзей обоссался, что бывало, Гога деликатно намекал: старик, попахивает…

В то же самое время и в той же самой местности промышлял Гогин товарищ Паша – внешне вполне могучий и брутальный, но в душе – абсолютное дитя. Падкий на игры, особенно связанные с алкоголем, Паша срывал цветы удовольствия, но букетов не собирал. Пару раз случайно женившись и удачно разведясь, Паша до сорока лет оставался ребенком – здоровенным, седовласым, но ребенком. Его внешность немного портило отсутствие передних зубов, но обояние Паши было по-прежнему неиссякаемым, и ему по-прежнему давали. Его даже кормили, поили, пускали жить и доверяли играть с чужими детьми.

А потом Паша затосковал. Начал жаловаться на жизнь. В основном – по телефону и по ночам.

- Что-то не так, — решили Пашины друзья.

Однажды, встретившись с Пашей под эстакадой на Ленинском проспекте в самом его конце, Гога, несмотря на густой смог, учуял явственный запах мочи.

- Старик, — сказал, Гога, — попахивает.

Паша – мужчина, напомню, видный, — обиделся, общение на некоторое время прервалось. А потом Гога узнал о сенсационном открытии британских ученых, проводивших опыты на мышах: мыши, больные раком, пахнут мочой! Он не стал терять времени, понимая, что смерть уже взмахнула своей ржавой косой над головой друга. Он бросился к телефону, понимая, что весть, которую он несет, ужасна, но ее надо донести.

- Старик, — закричал Гога в трубку. – Ты не обоссался тогда, это – рак! Мыши вот тоже мочой пахнут, когда болеют!

- Да пошел ты на хуй со своими мышами, — сказал Паша и бросил трубку. А потом пошел к врачу.

На ранних стадиях рак излечим. Медицинская наука превратила Пашу в лысого, тощего, беззубого эротомана, которому перестали давать даже сорокалетние в подпитии. Она выкачала из него все – немалые – его деньги, сделав вдобавок ко всему нищим. Но спасла. Гога, думая об этом, поводил носом, понимая, что природа наградила его величайшим даром – спасать жизни друзей. А Паша как-то сказал друзьям:

- А ведь я, кажется, обоссался тогда спьяну.

Они жили долго и счастливо, полюбив пятидесятилетних женщин, которые пускали их жить, кормили и поили. А иногда, спьяну, давали, хотя и посмеивались над дурацкой внешностью своих стремительно раздевающихся, беззубых и немного обоссавшихся любовников.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:15  18-05-2010Kirill Nax    
Чёта эта вечность пахнет, как мой подъезд
#1 14:42  19-05-2010Лев Рыжков    
Мрак и ужос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:06  23-09-2018
: [3] [Графомания]

Вышел в ширь Валерий Ганишевский,
А Максим Петрович вышел ввысь
И вообще все люди на Ольшевской
Выходить куда то разошлись.

То глядишь идут они из дома,
То заходят в свой родимый дом
Двигать кости каждому знакомо
В одиночку или же гуртом....
23:01  21-09-2018
: [2] [Графомания]
В комнату вошел Тимофей, экипированный как Маугли. Доктор Брук поднял на "Маугли" глаза и сразу придумал новый диагноз. Ухмылка промелькнула на лице доктора.
Странный дом. Странные жильцы. Одни по утрам, при чем ежедневно выносят мощи тещи....


Листья цвета гноя.
Дождь средь голых чащ.
Ветер тучи гонит.
Солнца мутный шар.

– Ворон, старый ворон,
Страж чужих скорбей.
Яд тревоги давит.
Ты её принёс?

– Молча бродишь ночью
Под моим окном.
Гибель мне пророчишь,
Гнусным октябрём:

«Не найдёшь покоя
Ты в душе своей....
14:20  17-09-2018
: [6] [Графомания]
Занял я как-то одной бабе денег. Не просто так занял, мать у неё в аварию попала. Мы с той бабой иногда секс имели. Не часто. Часто я бы с ней не сдюжил. Так как охочая она сильно была до этого дела. Бывает вот только кончишь, перекрестишься и на другой бок....
12:52  17-09-2018
: [7] [Графомания]

Жизнь – игра. Сплошное спортлото.
Как же не любить её за это.
Конь, не конь – в шкафу висит пальто.
Вточь, как у известного поэта.

Ведь судьба - Божественный каприз,
с элементом драмы и бурлеска.
Путь к Парнасу труден и тернист -
винегрет гипербол и гротеска…

Что там ждёт, тюрьма или сума,
на изломе совести и чести?...