|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Новости:: - ГЫ
ГЫАвтор: архангел Гавриил Забивши писю между ног,Вкушал поэт говно на ужин. В Литпроме был он царь и Бог, Тут разбирали каждый слог, Он возражать и спорить мог, А в жизни нахуй был не нужен. Надев штиблеты и штаны, Глубокомысленно набычась, Читал куплеты для шпаны, Порой в присутствии жены, И были все возбуждены, Когда он плакал, в титьку тычась. Страдал. Обедал. И творил. Ебал жену, но очень плохо. Вонял, как старый гамадрил. Литпром креосами грузил. И редко с ближним говорил, Все больше ртом и жепой охал. Теги: ![]() -1
Комментарии
#0 00:33 18-05-2010X
вот архангел гавриил - хуйло реткостное, но рассмешил, прости Господи блевал, блевал по просторам литпрома и таки выблевал. с облегчением. да, смешно. и немного грустно. первой строки достаточно. а так впринцыпе про меня кроме «жопой охал» Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Буууэээээээээээээээээээээээээ Чёдко Буууэээээээээээээээээээээээээ вот как он пригвоздил нас всех к позорному столбу. Буууэээээээээээээ… В смысле, заебись. Жизненно а ведь два рикаменда за плечаме Стихосложеньем забавлялся. Стихом блевал. Под стих дрочил. Стихом под час испорожнялся. Порой в сортирах упражнялся. В себе ни чуть не сомневался... Кто он? Архангел Гавриил! Буууэээээээээээээээээээээээээ(с) Помницца в оригинале было ГУ. спасибо повеселил камрад) Буууэээээээээээээээээээээээээ канешнаже Стих стоило писать только ради одной охающей жопы. заценил, покатит сукиблянахй бля, разгавкали… ужо… а в откровения не пускают нихя, Папугай, на Литпроме режимные заморочки, не пора ли паднимать аппазицыйю в бой, за што меня загафкали намедни — только за то, што попросил грохнуть нахй все мои креативы на ресурзе, может редакцийа прадает наши нетленные тваренийа и имеет от этово барыш? Отчитайтесь, гы, скоко бабок наварили на продаже креативоф? навуходоносоры, бля… ридоки-педорасы блеа, нада валить всем рисурсом на градуснегъ наконц то мемуары, бгг, давно пора Кто поэта огорчил, блеа? Может редакцийа прадает наши нетленные тваренийа и имеет от этово барыш? Отчитайтесь, гы, скоко бабок наварили на продаже креативоф? Што молчите, упыри? Бля буду, нету в магазинах хорошей вотки, одно говно! Попросил самогону привезти ис глухой деревни, не везут нихуя, сукиблянахй… ржанова бы самогону… пил однажды в компании механизаторов — пиздец штука, хлебом пахнет, градусов 30, мягкий, и башка потом не болит… давно это было, но ПАМЯТЬ ОСТАЛАСЬ… не фсе еще пропили… Да, вот это не гавно! Мешно Страдал. Обедал. Срал и ссал. Ну и другое, что по вкусу. Читал стихи. И их писал. Ебал жену. Сосал индуса. . Вставал лишь с левыя ноги. Ходил вокруг, ни с кем не споря. Снимал женою сапоги. Выл на луну, но не от горя. . Бывало, плакал иногда - Когда бывало все не мило: Жена — привычная песда. Тогда сосал у гамадрила. -Доктор, откуда у Вас борода, Вы только что были без бороды? -Я не доктор, я Архангел Гавриил! Еше свежачок Земля была безвидна и пуста, Пока не откопали экскаватор. Возникло общество. Важнейшие места В нём заняли жрецы и психопаты. Построили заборы и дворцы, Добыли пенопласт и алюминий. Поехал на гастроли лучший цирк, Что выжил в ежегодной пантомиме, А мы остались.... Сегодня даже хотел было умереть, а потом почесался, залип на сонную муху, копошащуюся в своём невидимом говне, и забылся. Потом был скудный завтрак, вторичный чай, третичный новостной мусор по телевизору и хер знает ещё какой скрип паркета или так далее и тому подобное.... Иван Иваныч нервничал, перекладывал хуй с правой ноги на левую. О чём-то напряженно думал и снова перекладывал, но уже с левой на правую. У Иван Иваныча была тяжелая мУка. Мучился он с детства, сразу как перестал мочиться в постель. Об этом часто упоминала его ныне покойная бабушка Прасковья Фёдоровна....
Смеюсь в лицо невзгодам, неудачам
Хотя их выпало, как снега по зиме Я все пропил, осталась только дача И больше ничего святого нет во мне Но я не жалуюсь и не хулю судьбину Живу свой век, коплю деньжата впрок А по весне, дай бог, куплю машину Все будет так, ведь есть на свете бог?... Ты нужен, чтобы выжил дом —
Твои шаги, твоё дыханье И рук вседневое касанье, Согретых нежностью, трудом; Виденья нежных див и прим, И дух лимонника, шалфея; Жужжание крылатых фей и Звучанье скал, и жаркий Крым. Морошка северных болот, И скрюченных стволов фигуры, Тоскливые фиоритуры Зурны.... |

