Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хочешь?

Хочешь?

Автор: Фейя Грёс
   [ принято к публикации 21:53  22-05-2010 | Бывалый | Просмотров: 1762]
М: А как ты хочешь, чтобы это было?
И: Я не хочу разговаривать. Молча встретиться, молча сесть в машину, зайти в квартиру, раздеться и начать.
М: Как? То есть совсем не разговаривать? А ты сможешь? Сразу..
И: Сразу я не смогу…
И: надо выпить…

Мы обо всем договорились. Где, когда, как включается свет в ванной, что я буду пить – все известно наперед. Мы обсудили его размер и мою аллергию. У нас не будет сюрпризов. Мы договорились о безопасности и молчании. Молчание — главное условие. Зачем никому не нужная болтовня? Мы знаем, для чего встречаемся. Зачем эта шелуха, липкая вязь из слов и неловких шуток? Вот уж глупости.

Я немного нервничаю. Я побрила лобок, я в масле, я в чулках. Духи и косметику нельзя. Они могут оставить следы, мы это обговорили заранее.

Он тоже нервничает. Он не смотрит в глаза и поздно вспоминает о шампанском. Я должна выпить его по дороге. Чтобы вовремя опьянеть и не создать ненужной паузы. Он держит коленями руль и неловко возится с пробкой. Мне смешно. Я умею открывать шампанское. Но говорить не могу.

Пробка с хлопком вылетает из горлышка. Шипучка заливает машину. Он открывает рот и молчит. Он сильный.

Сколько я его не видела? Три года? Пять? Пять лет не видеть человека для того, чтобы списавшись в аське однажды, внезапно с ним переспать. Или не внезапно, раз мы обо всем договорились?

Я мысленно пролистываю наш план. Приехали. Лифт, ванная, кровать. Начнем с куннилингуса. Потом минет. Потом раком. Потом на боку. Кончит он на мое лицо. Мы заходим в черный подъезд.

Я спотыкаюсь, отталкиваю его руку. Улыбаясь, вжимаюсь в бутылку при виде соседки. Резинка чулок неприятно липнет к ногам.

Мы забыли обсудить, зачем ему это. Кошка. О кошке он не говорил. Кошка выгибает спину и впивается когтями в протянутую ладонь.

Кровь стекает с горячей водой в раковину. Я смотрю на себя: глаза пьяные. Готова. Прохожу мимо него.

Сажусь на кровать. Снимаю трусики и платье. Он рывком разводит мне ноги и прикасается губами к набухшей плоти. Щекочет языком. Я закрываю глаза и отдаюсь. Пытаюсь отдаться...

Он рисует неведомые узоры на моем клиторе. Узоры бессмысленны. Его язык слишком далеко, слишком близко, слишком острый, слишком не там. Я не чувствую ничего, кроме раздражения. И ради этого я резалась одноразовой бритвой?!

Стараюсь не показывать виду, что все пошло не так. Я переворачиваюсь на живот, беру его голову в руки.

Целовать тоже нельзя, напоминают мне его глаза. Я толкаю его на кровать, провожу грудью по его лицу, опускаюсь ниже, мои соски касаются его члена. Они одного цвета – удивляюсь я молча.

Зарываюсь носом в жесткую поросль на его лобке. Стараюсь дотронуться языком до головки. Язык сам нащупывает ствол, проводит по бугоркам вен. Очерчивает линию крайней плоти. Губы охватывают его целиком и медленно, по капельке, по чуть-чуть. Он входит в меня, я прислушиваюсь. Тихо. Сжимаю член горлом, ладонью чувствую, как пульсирует его мошонка. Делаю несколько резких движений. Он придерживает мой затылок. Упрямо старается задержаться как можно глубже. Мне больно. Мне нечем дышать. Впиваюсь ногтями в его бедро, хоть это и запрещено. Он ослабевает хватку.

Освобождаю рот, провожу языком влажную линию. Член, яички, нежная область за ними. Приближаюсь к анусу. Останавливает меня. Тянет за волосы, переворачивает на живот и резко входит.

Никаких сюрпризов, все как договаривались. Подмахиваю и думаю — ему также скучно как мне? Его узкие острые бедра бьют по моей заднице. Он торопится, торопится, торопится…

Переворачиваюсь на спину и с облегчением подставляю лицо под его семя.

Улыбаюсь уголком рта. Ухожу в ванную. Когда я возвращаюсь, он уже одет.

«Ну как» — закуривает. Криво усмехаюсь. Обжигаю рот кофе, но зато теперь можно молчать.


/какая бессмысленная смерть иллюзий


Теги:





0


Комментарии

#0 12:36  23-05-2010Поликарп Плагиатов    
ну вот… потрахались
начало заинтересовало… но развязка вульгарная (читай: обыкновенная) стилистика вроде неплохая, читается легко.
#1 12:37  23-05-2010Поликарп Плагиатов    
стихи лучче у тя получаюцца
#2 14:01  23-05-2010Седнев    
Поебень.
Да что ж сегодня столько говна то
#3 14:32  23-05-2010Мама Стифлера    
«Он рисует неведомые узоры на моем клиторе. Узоры бессмысленны. Его язык слишком далеко, слишком близко, слишком острый, слишком не там. Я не чувствую ничего, кроме раздражения. И ради этого я резалась одноразовой бритвой?!

Стараюсь не показывать виду, что все пошло не так. Я переворачиваюсь на живот, беру его голову в руки»(с)

Это ж какой длины руки надо иметь, чтобы во время кунилингуса перевернуться на живот, и взять в руки его голову?
#4 17:13  23-05-2010дервиш махмуд    
эти ваши иллюзии как-то обнажонно-беспомощно прозвучали...
но в принципе, я могу помочь.
#5 17:13  23-05-2010тихийфон    
с анатомических ненскладушек поржал.
креатив — бездушная поебень.
#6 01:12  24-05-2010Darkoboar    
Сделал вывод, что авторшу неплохо бы выебсть.
#7 03:58  24-05-2010Гельмут    
/Хочешь?/ — теперь точно нет
/какая бессмысленная смерть иллюзий/ — нет, ну это сука контрольный блять выстрел. запомнил.
#8 11:20  26-05-2010Потайная з-па    
деловые отношенья
с И у нас давно в сношеньях
пять минут она сосет
попу лижет в зад дает
сорок две секунды стонет
спермою лицо протрет
робот надувной почти
вместо воздуха спиртное
и бесплатно мать ити
ловкий я (про половое)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...