Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пустота

Пустота

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 23:43  20-04-2004 | Alex | Просмотров: 928]
Завтра не будет нихуя
Ни тебя, ни меня
Ей, люди! Берегите завтра.

Олди.

Пустота, одиночество, ветер. Я возвращаюсь домой, пыль застилает мне глаза, уставшие ебучие люди косятся на меня и воротят свои носы – от меня не пахнет ни копченостями, ни квашеной капустой, ни соленой рыбой, ни чем другим, что может определить меня человеком. Ебучим двуногим существом, покорившим природу и исследующим бесконеный холодный космос. Вокруг меня, идущего наклонив вперед голову, катаются на велосипедах вездесущие дети и дразнят меня своей молодостью, своей непорочной беспечностью и свежестью. С болью в сердце вспоминаю я свое детство, мне так в эти моменты становится хуево, что порой охота просто застрелиться. Убить себя самодельным поджигом. Раздробить и растоптать свой мозг. Мир. Как он меня достал. Своей плоскостностью, своим безразличием. Ко всему, абсолютно ко всему. Нет в нем ничего дорогого и святого. Опускаю взгляд себе под ноги. Я один, я здесь один.

В моем кармане левая грудь Александры, бывшей моей университетской одногрупницы. Полиэтиленовый пакет, в которую я ее завернул, оказался дырявым и мои брюки теперь испорчены, кровь молодого сочного организма навсегда испачкала их. Жаль. Они мне нравились. Александра хотела стать женщиной-космонавтом, и в тот момент, когда я воткнул ей в живот металлическую ручку, она двигала телеги о внеземной межгалактической жизни, чьи семена развились и дали превосходные всходы в голове ее деда – бывшего моряка черноморского флота. Ее рот двигался необычайно быстро и, видно было, что рассказываемая ею тема ее поглотила. Глаза ее светились будто масленые, а руки порхали в околотельном пространстве. Она строила планы, мечтала, рассказывала о достижениях. Она представляла себя в космическом корабле презрительно машущей оставшимся внизу людям, всем тем, кому не удалось, не сраслось взлететь. Взлететь в своих наивных мечтах, в своих наивных надеждах. Я убил ее, я спас ее от разочарования жизнью – она запомнила ее прекрасной, чистой и доброй. О, если бы меня лишили жизни в момент моего первого оргазма…

Грудь ее уже остыла и превратилась в кусок обычного мяса. А ведь кто-то когда-то его лапал. Александра, скорее всего, в тот момент глупо хихикала и несла какую-нибудь чушь. Влагалище ее было мокро, и сердце закладывало уши. Он обнимал ее, мял ей груди, тер клитор. Она мечтала выйти за него замуж, снять квартиру, купить телевизор, видеомагнитофон и стиральную машину. Она мечтала после всех своих полетов в космос, и после приобретения должной известности родить от него ребенка. Назвать его Машей – если девочка, или Колей – если мальчик. Она мечтала о семье, о любви и об уюте в своем воздушном мыльном гнездышке. Еще только сегодня утром, когда, проснувшись, встала с кровати, промахнувшись одной ногой мимо стоявшего под кроватью тапка. Еще только сегодня утром, когда она умывалась и пила чай в прикуску с бутербродом. Еще сегодня утром, когда она с весенней улыбкой залазила в холодный трамвай.

Блять!

Я швырнул грудью в стену детского сада. Она ударилась об нее и разлетелась, оставив после себя стекающее вниз пятно остывшей девичьей крови. Неужели вы не поймете что завтра - нет. Что завтра никогда не будет. Вы так же как и все сдохните, так и не получив того самого кайфа, ради достижения которого кажется вам вы живете. Это лишь всего на всего стимул. Мираж жаждущих влаги людей. Вы обманываете себе, опомнитесь, пока есть время - начните развлекаться.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:39  21-04-2004Alex    
Как кто то (по моему Херба) верно заметил уже давно: девок в рассказах переколбасили прилично. полк наверное, ли дивизию ужэ.
#1 09:01  21-04-2004Капитан Underground    
хз не прет
#2 09:15  21-04-2004Sundown    
надо было груть александры заменить на правое ейтсо вячислава каковонить
#3 09:57  21-04-2004Воструха    
Трехглазый - просто ахуеть! Силён!

Но почему у тебя всего одна тема?

Ох ахуенно. Вот это вставило. Песдес креатиф. Моща. Риспек беспесдэ
#5 11:06  21-04-2004Сэмо    
норма. понравилось.

по-мясницки так. с глухой внутренней истреикой

#6 12:00  21-04-2004Спиди-гонщик    
полуфабрикат "сиськи в тесте"!

только добавьте тесто.

#7 12:03  21-04-2004пашол блювать    
(поежывшысь): а веть кто-то так и с хуем в кармане наверное ходит.
#8 12:04  21-04-2004X    
Рассказы этого автора принципиально не читаю дальше второго параграфа, хотя обладаю крепкой, на мой взгляд, психикой. Обычная, хорошо написанная, чернуха. Механическая какая-то, без эмоций и чувтств. Клиника, задрапированные чёрным окна.
#9 12:12  21-04-2004пашол блювать    
а ведь развлечения - это тоже мираж. причем, самый жестокий в смысле возврата к реальности.
#10 12:46  21-04-2004smeshnoi chel    
Чето прям затошнило... Но крео панравился, асобенно канцофка. (кстате, а вить тема епли трупа Александры нирозкрыта... Как жы так, афтар?)


Можыш лучшы, но сиводня фсиво читыри балла.

#11 15:00  21-04-2004Юный еврей    
4+
#12 15:05  21-04-2004Семен    
Я че-то не понял, а нахуя ты ей сиську оторвал? Нет, ну там завтра, хуявтра... это я еще понимаю. Ну, замочил бабу - тоже понятно. Но нахуя, повторюсь - НАХУЯ, отрывать ей сиську, куда-то волочь ее в кармане и затем выкинуть? Если б ты ее сожрал - это было бы еще понятно. Или бы положил дома ее сиську и дрочил - это я тоже бы одобрил. И к тому же, почему бы не оторвать ей обе сиськи, или еще лучше, вырезать пизду? А так ... хуй знает.
#13 17:21  21-04-2004aztek    
Дед Александры - Леднев, ты смотри осторожней, а то это....
#14 19:10  21-04-2004Трехглазый С.    
>пашол блювать

Нахуй возвращаться? Ничего хорошего там нет.

>Семен

Как не сдля того чтобы дома её сожрать, но разнервничался и психанул


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....