Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Пустота

Пустота

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 23:43  20-04-2004 | Alex | Просмотров: 265]
Завтра не будет нихуя
Ни тебя, ни меня
Ей, люди! Берегите завтра.

Олди.

Пустота, одиночество, ветер. Я возвращаюсь домой, пыль застилает мне глаза, уставшие ебучие люди косятся на меня и воротят свои носы – от меня не пахнет ни копченостями, ни квашеной капустой, ни соленой рыбой, ни чем другим, что может определить меня человеком. Ебучим двуногим существом, покорившим природу и исследующим бесконеный холодный космос. Вокруг меня, идущего наклонив вперед голову, катаются на велосипедах вездесущие дети и дразнят меня своей молодостью, своей непорочной беспечностью и свежестью. С болью в сердце вспоминаю я свое детство, мне так в эти моменты становится хуево, что порой охота просто застрелиться. Убить себя самодельным поджигом. Раздробить и растоптать свой мозг. Мир. Как он меня достал. Своей плоскостностью, своим безразличием. Ко всему, абсолютно ко всему. Нет в нем ничего дорогого и святого. Опускаю взгляд себе под ноги. Я один, я здесь один.

В моем кармане левая грудь Александры, бывшей моей университетской одногрупницы. Полиэтиленовый пакет, в которую я ее завернул, оказался дырявым и мои брюки теперь испорчены, кровь молодого сочного организма навсегда испачкала их. Жаль. Они мне нравились. Александра хотела стать женщиной-космонавтом, и в тот момент, когда я воткнул ей в живот металлическую ручку, она двигала телеги о внеземной межгалактической жизни, чьи семена развились и дали превосходные всходы в голове ее деда – бывшего моряка черноморского флота. Ее рот двигался необычайно быстро и, видно было, что рассказываемая ею тема ее поглотила. Глаза ее светились будто масленые, а руки порхали в околотельном пространстве. Она строила планы, мечтала, рассказывала о достижениях. Она представляла себя в космическом корабле презрительно машущей оставшимся внизу людям, всем тем, кому не удалось, не сраслось взлететь. Взлететь в своих наивных мечтах, в своих наивных надеждах. Я убил ее, я спас ее от разочарования жизнью – она запомнила ее прекрасной, чистой и доброй. О, если бы меня лишили жизни в момент моего первого оргазма…

Грудь ее уже остыла и превратилась в кусок обычного мяса. А ведь кто-то когда-то его лапал. Александра, скорее всего, в тот момент глупо хихикала и несла какую-нибудь чушь. Влагалище ее было мокро, и сердце закладывало уши. Он обнимал ее, мял ей груди, тер клитор. Она мечтала выйти за него замуж, снять квартиру, купить телевизор, видеомагнитофон и стиральную машину. Она мечтала после всех своих полетов в космос, и после приобретения должной известности родить от него ребенка. Назвать его Машей – если девочка, или Колей – если мальчик. Она мечтала о семье, о любви и об уюте в своем воздушном мыльном гнездышке. Еще только сегодня утром, когда, проснувшись, встала с кровати, промахнувшись одной ногой мимо стоявшего под кроватью тапка. Еще только сегодня утром, когда она умывалась и пила чай в прикуску с бутербродом. Еще сегодня утром, когда она с весенней улыбкой залазила в холодный трамвай.

Блять!

Я швырнул грудью в стену детского сада. Она ударилась об нее и разлетелась, оставив после себя стекающее вниз пятно остывшей девичьей крови. Неужели вы не поймете что завтра - нет. Что завтра никогда не будет. Вы так же как и все сдохните, так и не получив того самого кайфа, ради достижения которого кажется вам вы живете. Это лишь всего на всего стимул. Мираж жаждущих влаги людей. Вы обманываете себе, опомнитесь, пока есть время - начните развлекаться.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:39  21-04-2004Alex    
Как кто то (по моему Херба) верно заметил уже давно: девок в рассказах переколбасили прилично. полк наверное, ли дивизию ужэ.
#1 09:01  21-04-2004Капитан Underground    
хз не прет
#2 09:15  21-04-2004Sundown    
надо было груть александры заменить на правое ейтсо вячислава каковонить
#3 09:57  21-04-2004Воструха    
Трехглазый - просто ахуеть! Силён!

Но почему у тебя всего одна тема?

Ох ахуенно. Вот это вставило. Песдес креатиф. Моща. Риспек беспесдэ
#5 11:06  21-04-2004Сэмо    
норма. понравилось.

по-мясницки так. с глухой внутренней истреикой

#6 12:00  21-04-2004Спиди-гонщик    
полуфабрикат "сиськи в тесте"!

только добавьте тесто.

#7 12:03  21-04-2004пашол блювать    
(поежывшысь): а веть кто-то так и с хуем в кармане наверное ходит.
#8 12:04  21-04-2004X    
Рассказы этого автора принципиально не читаю дальше второго параграфа, хотя обладаю крепкой, на мой взгляд, психикой. Обычная, хорошо написанная, чернуха. Механическая какая-то, без эмоций и чувтств. Клиника, задрапированные чёрным окна.
#9 12:12  21-04-2004пашол блювать    
а ведь развлечения - это тоже мираж. причем, самый жестокий в смысле возврата к реальности.
#10 12:46  21-04-2004smeshnoi chel    
Чето прям затошнило... Но крео панравился, асобенно канцофка. (кстате, а вить тема епли трупа Александры нирозкрыта... Как жы так, афтар?)


Можыш лучшы, но сиводня фсиво читыри балла.

#11 15:00  21-04-2004Юный еврей    
4+
#12 15:05  21-04-2004Семен    
Я че-то не понял, а нахуя ты ей сиську оторвал? Нет, ну там завтра, хуявтра... это я еще понимаю. Ну, замочил бабу - тоже понятно. Но нахуя, повторюсь - НАХУЯ, отрывать ей сиську, куда-то волочь ее в кармане и затем выкинуть? Если б ты ее сожрал - это было бы еще понятно. Или бы положил дома ее сиську и дрочил - это я тоже бы одобрил. И к тому же, почему бы не оторвать ей обе сиськи, или еще лучше, вырезать пизду? А так ... хуй знает.
#13 17:21  21-04-2004aztek    
Дед Александры - Леднев, ты смотри осторожней, а то это....
#14 19:10  21-04-2004Трехглазый С.    
>пашол блювать

Нахуй возвращаться? Ничего хорошего там нет.

>Семен

Как не сдля того чтобы дома её сожрать, но разнервничался и психанул


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....
20:08  28-12-2016
: [29] [Литература]
она мне сказала бог
сказала богу богово а ты кесарь
так словно бы я грибок
и меня можно просто срезать

вот лежу на боку трясусь
и надеюсь на меня смотрит Иисус
потому что я был безбожник
а теперь во имя её ползу животом по гравию

скажите почему ей вообще так можно
ввалиться в любовь миновав таможню
взлететь на вершину не изгрызя подножья
это же нечестно, неправильно

а!...