Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Пиздуй (репост)Пиздуй (репост)Автор: Щикотиллло Я клялся в верности тебе и кушал землю,Когда впервые разводил тебя на еблю. Тогда я был красноречив (аж сам поверил!) И ты открыла мне свои срамные двери. Себя доверила ты мне – всю без остатка: И я проник в тебя везде — в мозги и матку. Вовсю куражился в душе и в теле тонком, Но оставался между тем простым подонком. Я убаюкивал тебя, в ночи сбегая, А через час меня ждала уже другая. Сначала прятал я следы других контактов, Потом и это до пизды мне стало как-то. Я доводил тебя до слёз, как неврастеник, Ты ж — не просила ничего: ни жрать, ни денег, И лишь хотела быть моей – всего и только, А я такого не ценил – ну бля нисколько! Была готова ты за мной хоть на край света И не хотела понимать, что песня спета, Что дело конченное - быть моим фанатом, И переделает меня лишь патанатом. Ну посмотри со стороны на всё получше: Ну нахуй сдался я тебе – мудак ебучий? Я протяну ещё лет пять — и то навряд ли, А ты красива и юна – как Кира Найтли. Я очень скоро буду выть, кусая локти, Что в этот час, моя любовь, не уберёг тя В пустой постели буду спать с обвисшим хуем И не прощу себе, что проебал такую... Но это будет не сейчас, да и не завтра, А нынче ждёт меня опять одна мерзавка. Я буду песни для неё чирикать птахой. А ты, родная, знаешь чё? Пиздуй-ка нахуй! Теги:
-1 Комментарии
#0 11:47 28-05-2010Alexandr CHoo
Одно из моих любимых стихотворений у доктора. Зойебца!!! «И я проник в тебя везде — в мозги и матку» — как правильно познать девушку. Отличный стих, концовка заебатая «А ты, родная, знаешь чё? Пиздуй-ка нахуй!» — и чё так редко приходят такие слова на ум? Объясните, а почему «репост»? здесь когда-то был, скажем, сбой, именуемый "цунами" и часть креативов пропала с ресурса. репост — повторный засыл у-го-га, понЯл, псиб Одно из любимейших!! Голосую за Рекоменд. Браво! метко целебное, целительное, стихотворение. спасибо доктор. «А ты, родная, знаешь чё? Пиздуй-ка нахуй!» с да, да, тебе родная РИКАМЕНД!!! рекаменд, да-с галантно Славно угу. хароший стихо. своевременно О, я этого раньше не читал. Заебца Ага. Чотко. То є попросту zajebiste ахты ёпта дядя выдал) раньше не видел отлично и тааак в тему… ахуенно. не припомню Похоже пропустил в свое время. Зато какой позитив сейчас. Супер! +1 к Штирлицу. Очень жизненное и правдивое произведение, автор на ахуенной высоте! Предлогаю его мин.образу как пособие по половому воспитанию подростающего поколения, хотя блять они и сами нас чему угодно могут подЪучить,(не мин.образ конечноже, они тупа лохи) Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|