Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - любовь.точка.нет

любовь.точка.нет

Автор: WALL
   [ принято к публикации 00:02  22-04-2004 | Alex | Просмотров: 1064]
Ярославский вокзал как всегда был полон. Он источал откуда-то изнутри миазмы своей ночной жизни, нисколько не заботясь о том, что девочка Лена, в сереньком плащичке, стояла на перроне, ожидая прибытия поезда. Она дрожала не от холода – нет! Ей было страшно… На этом поезде к ней приезжал ее друг, любовник и самый лучший человек на земле – Сергей. Она не видела его ни разу, поэтому мысли в голове менялись как кадры на кинопленке: узнает или нет, разочаруется или обнимет, пройдет мимо или всё-таки заметит……..
Локомотив причалил к своему пирсу и металлический голос их динамиков произнес на весь вокзал: «Поезд Ярославль-Москва прибыл к пятому пути. Граждане встречающие! Не забывайте свои вещи на перроне!»
Она узнала его сразу: уверенный, крепко сбитый, с искорками в углах глаз. Да! Именно таким она его и представляла себе, глядя на безжизненные фотографии, которые он посылал ей по электронной почте уже почти год… Сердце сжалось и на какой-то момент ей захотелось уйти отсюда, уйти навсегда, но ноги стали как каменные, глаза стали видеть всё как в кино, а губы вдруг почему-то замерзли.

- Привет! Ты – Лена?
- Да. А ты – Сергей?…
- Ну да. Какие у нас планы?
- Я не знаю… Я просто пришла тебя встретить…
- Значит так. Сейчас мы едем в гостиницу, там я кидаю свои вещи, и мы идем гулять.
- А зачем в гостиницу? Мама уехала на две недели. Можно ко мне…
- Отлично! Значит, едем к тебе!

Лена быстро разогрела завтрак: две котлетки, спагетти, незатейливый салатик. Сергей подошел внезапно…

- Ну что… Может хотя бы обнимемся?
- А ты… Ну… Ну ты?… А ты этого хочешь? – сердце у Лены билось как дикая птица, загнанная в клетку.
- Я тебя просто хочу… - прошептал Он.

Лена не спала всю ночь… Она держала в руках выключатель от ночного светильника и периодически им щелкала: «Вот я тебя вижу… А вот тебя нет…Вот ты со мной… А вот ты вдалеке…»
Утром она приготовила кофе, чего не делала уже года три.

- Серёж! Проснись, солнышко!
- Что? Котик, дай мне поспать еще чуть-чуть…
- Ты сам просил вчера тебя разбудить
- Угу… Сейчас встану…
- Кофе будешь?
- Я не пью кофе….
- Хочешь – просто поцелую?
- Угу, попозже…

Ярославский вокзал все-таки очень интересное место… Кто на нем не был, никогда не поймет его изысканности. Его запахов и какой-то своей глубинной жизни… Лена стояла на перроне, как и 3 дня назад. Сергей сжимал в своей руке кожаную ручку своего саквояжа.

- Лен, извини! Ну вот так вот вышло… Я не виноват, что встретил друзей, с которыми давно не виделись… Тем более – дела, работа… Давай я тебе позвоню и всё объясню…
- Хорошо…
- Спасибо тебе за всё! – Сергей наклонился и поцеловал в щёчку девочку Лену, - Я напишу! Только давай без истерик, иначе меня жена не поймет…

Поезд ушел. Ушли иллюзии вместе с ним. Остались вопросы. Вот только задавать их придется уже только по ICQ, к чему впрочем Лене не привыкать...
А в ста метрах от этого события на лавочке сидел Назаров Юрий Петрович, который вдруг решил вместо личного авто прокатиться на электричке, как в старину, и который любил Лену со школы… Зла все-таки любовь! Зла!…


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:53  22-04-2004Лавейкин    
А что значит фраза "Только давай без истерик, иначе меня жена не поймет…"? Какая фпезду жена, и что она не поймет, если эта Лена закатит на перроне истерику?
#1 10:04  22-04-2004Семен    
- Кофе будешь?

- Я не пью кофе….

- Хочешь – просто поцелую?

- Угу, попозже…

Сергея уже до смерти успела заебать эта коза, которая вместо того чтобы дать нормально выспаться, всю ночь щелкала выключателем. Поддавшись внезапному порыву, он быстро встал с кровати и прошел на кухню, где Лена варила кофе. Когда она улыбнулась и сделала шаг ему навстречу, Сергей резко развернул ее спиной к себе и толкнув к столу, заставил ее нагнуться. Так же быстро он задрал ей халатик, сплюнул на ладонь и пару секунд растирал слюни по тугому колечку ануса. Затем Сергей усмехнулся и засадил свой хуй прямо в жопу этой маленькой сучки. Первый раз в жизни Лену трахали в задницу. От боли хотелось кричать, но сильная рука Сергея зажала ей рот. Как следует потешившись с Ленкиной жопой Сергей решил, что спустит он ей в рот. Он вытащил чуть замызганный калом хуище, развернул Лену лицом к себе и намотав ее волосы на кулак, заставил встать на колени. Немного подрочив себе свободной рукой, Сергей стал водить хуем по Лениным губам, а потом пихал хуй Лене в рот, пока не засунул его полностью. Так он и кончил. Потом Сергей проверил, чтобы эта соска проглотила все до последней капли и отпустил Лену. От боли и унижения Лена не знала куда спрятать взгляд, она стояла на коленях не в силах подняться от режущей боли в анусе. Сергей тем временем налил себе кофе, закурил и теперь с улыбкой смотрел на Лену. "Ну что, сучка, это тебе не в аське висеть, да? Понравилось, соска?" - Сергей ухмыльнулся. Когда он отвернулся поставить чашку, Лена собрав последние силы бросилась на обидчика сзади. Сергей спиной почувствовал ее выпад - резко развернувшись, он выбросил вперед правую руку и мощный удар заставил Лену перелететь через всю кухню. Падая, она приложилась виском об угол шкафа и медленно сползла на пол. Когда Сергей выкурив сигарету подошел проверить, отчего эта сучка не поднимается, Лена уже не дышала. "Пора уже и съябывать, наверное" - подумал Сергей и пошел собирать вещи. Когда, собрав все ценное, что удалось найти, в дорожную сумку, он выходил из дверей квартиры, дорогу ему преградил какой-то шпендрик, который уже собирался нажать кнопку звонка. Это был Юрий Петрович Назаров, который любил Лену со школы и вот набрался мужества наконец сказать ей об этом. Назарову не повезло - Сергей, не тратя время на разговоры и выяснение отношений, выхватил из кармана финку и быстро всадил ее в правый глаз Назарова. Юрий Петрович закричал. Тогда, зажав ему рот рукой, Сергей принялся наносить Назарову удары ножом, пока Юрий Петрович не перестал дергаться. После этого, стерев с рук кровь пиджаком Захарова, Сергей поднял сумку и вышел из подъезда. Быстрым шагом он направился к вокзалу. Ему надо было еще что-нибудь придумать для жены, когда та спросит где он был.

#2 10:22  22-04-2004Полпот    
Поржал над каментом Семена. Ибо нехуй сопли разводить.

А про знакомства по интернету - был великолепный крео (к сожалению не помню чей) где девушку, оправлявшуюся на встречу, сбили подвыпившие друзья незадачливого любовника и дело закончилос жосткой еблей трупа.

Читайте классику, бля!

#3 10:26  22-04-2004aztek    
оооо, у Семена концофка покруче будит, респект! Жесткач блиа!
#4 10:29  22-04-2004Нея    
Семен-браво.
#5 10:31  22-04-2004Stockman    
девачки, не знакомтесь с мужчинами по ICQ, а то вон чё бывает..
#6 10:32  22-04-2004Лавейкин    
По-моему, крео спецом так написан, чтобы было к чему придраться в каментах, бгыгы
#7 10:33  22-04-2004Stockman    
зарезал.ножом.нахуй
#8 10:51  22-04-2004Сэмо    
гы-гы-гы

камент Семена рулит.

крео - сопливый. бля нах

#9 10:58  22-04-2004WALL    
2Семен - риспект

На самом деле тема просто неисчерпаемая. Я написал всё это за 10 минут после того как понял, сколько же все-таки есть в сети дур, которые вместо того, чтобы просто поебаЦЦа, висят в аське и мастурбируют на виртуальных любовников. А когда с ними встречаются в реале, то бывают обычно обломаны и морально и физически.

#10 11:05  22-04-2004WALL    
Кстати, сопливо так всё писалось специально: я пытался написать от имени такой вот дэвочки. Ибо заебали уже эти слюни-сопли.
#11 17:06  22-04-2004Иоанн Пыхов    
Да, Семен, маладца.
#12 09:51  23-04-2004FunKster    
Один мой знакомый целенаправленно ищет таких вот Свет по ICQ, знакомится вслепую, втирается в доверие и после жестоко ебёт.
#13 09:52  23-04-2004FunKster    
Если креатив называется "любовь.точка.нет", коммент Семена "хардкор.точка.ру"
#14 11:57  23-04-2004WALL    
2FunKster

ты на меня что ли намекаешь? ну да, бывает и так, но не целенаправленно бгыыыы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...