Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - АвтокарщицаАвтокарщицаАвтор: Даниламастер Ты в душе моей воспламенила пламяВ сердце распожарила пожар В красном вся как в пролетарском знамени По заводу водишь автокар . Девушка ты, скажем так, серьёзная Не пойдёшь со мною сразу в бар Для меня пока-что ты далекозвёздная Ну а я для этой War ещё не Star . Понимаю, даром не получится Заиметь такой бесценный дар Но уверен: потерпеть, помучиться И отведу тебя я за амбар . Предадимся страсти вдохновенно мы Трудовой мы оба сбросим пар Это будет необыкновенно! Так как Я тебя ещё никто не драл! . Ах, мечты-мечты. Хожу в печали я И ночами снится мне кошмар Что ебёт тебя держа за талию Мой напарник Дрыщенко Макар . Просыпаюсь мокрый и с эрекцией Тридцать девять ровно и катар Но плевать мне, слышишь, на инфекцию Греет душу мне твой жёлтый автокар . Понял я, что срочно нужно действовать Из чекушки пригубив слегка «нектар» Козыря я все решил задействовать С Богом! Всё! Вперёд! Аллах акбар! . И признался ей что у меня влечение И в обед сыграл ей на гитаре Розу подарил… и в охуении Я ебу её! Ебу!!! На автокаре! Теги:
-1 Комментарии
на автокары нынче мода на автокарщиц нынче спрос сей транспорт вышел из народа духовность из него принёс мы едем, ветер нам в ебало а мы смеёмся, нам насрать что где-то тёлка разъебала бойфрэнда бээмвэ икс-5 Пойду на автокарщиц курсы, Сменю профессию себе. Постичь гламуры и дискурсы - Вас не научат в ФСБ. Гламурно буду восседать я, У всех проснётся интерес. Ведь в автокаре в красном платье — Весьма волнительный процесс! Техничненький стишочег. При всём моём к Даниле уваженьи Позволю ниже подвести мораль: Сбываются желанья и стремленья, Коль цель ясна и средств тебе не жаль Пламя пламенила, жарила пожар, Знать простой рабочий про любовь писал, Это не банальщина, это, блять, искусство, Вот любофф какие будит мыслечувства. Все любви подвластны и поэт и плотник, Лишь пока страдают по любимой попе, А когда отдастся муза их мечтаний: Не строчатся строчки и сгорает пламя хорошо. Хм, хорошо.... Пешите есчо. Давай теперь про крановщицу… озорную про Катану штоле? небуду. она замуж за меня отказалась с месяц тому. хотя можэт какую эпиграмку черкану, шобы знала. всем спасибо за каверы и отзывы. Данила, привет! Ты чего размер не блюдёшь, птеродактиль? Чуть живой, в поту и хрипы в лёгких - Всё в нутрях пожарит и горит, К автокарщице ползу я на поёбку, И мой член как автокран стоит! Но скатился нахуй с автокара, Он как горка залит был говном... Я отпизжу Дрищенко Макара За случившийся со мной облом! бггг, вот сцуко дрыстун ебиевогоремать. не блюдёшь, не блюдёшь… пролетариям розмеры блюсти и не положено, без брака положено деталь изготовить, рабочее место убрать, ТБ блюсти, а розмер пущай поэты всякие там блюдут. отак. Аня, привет! можна ж тя по имяни а не по кликухе? появилась наконецта. а я аж тут заскучал малёха, всяких малолеток на сиськи разводить отнехуйделать начал. стишочки вон про еблю старые свои размещаю. хроническая духовность мне наступает одним словом. Привет, я тоже по тебе соскучимшись. Можешь Аней, но это имя моей лирической героини. Я всё от её имени пишу. Чего ты взялся октябрёнка воспитывать? Пусть она себя сначала на деле проявит — в стихах, или в ебле, чтоли. Пока ни того ни другого, как сказала ВЯ, «БесталанНая» гыгыгы дык это не настоящее имя чёли, тютыё. тада наверное буду Кастингом звать, так привычнее. а над Олей-Октябрём типа шэфства взял, хочецца воспитать питомца, хуле. тяга поделицца опытом уже какаято у меня. сам не знаю с чего вдруг. вот я её и направляю на путь истинный штоб проявилась скорее, лучше канешна в стехах, ибо ебля с нею мне всё равно врядли светит, а вот ЧСВ своё потешу если надрочицца девко писать прилично. Глубокомысленно задумавшись, решила, что мне больше ндравится быть называемой как Йопег называет — Кастя — очень ласково и нежно. Йопчег — лапочка! А нащщёт питомца — сказу тебе — помни о главном — не делай добра — не получишь зла. ок, Кастя так Кастя, базару нема. дык какое с неё зло то, девочка-божыйадуванчик, я вот наоборот беспокоюсь штоб как Ягода не стала, нужны нашему ресурзу уголки нетронутой целины, чистой и навной и в наивности своей прекрасной шояебу. Йопегу резпекд, пазетивный чуваг, несматря на кажущейся цынизмъ. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Вновь на Вязов улице кошмар...
Стойкое какое-то влечение
К девушке, ведущей автокар...
Изошлась я вся в порыве ревности —
В жопу кэмри, дайте автокар!
Это новый признак охуенности?
Кто тут мне ответит за базар?