Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - Ê ïîðòðåòó Èäû ÐóáèíøòåéíÊ ïîðòðåòó Èäû ÐóáèíøòåéíÀâòîð: OlgaK Ê ïîðòðåòó Èäû ÐóáèíøòåéíÑèäèøü ðàñêîâàííî è ñìåëî, Ïîêîé õðàíÿ. Îí âûòàùèë òåáÿ íàãóþ Ñ íåáûòèÿ. Îí êèñòüþ ïðèêàñàëñÿ ê òåëó, ×òîá íà âåêà Òåáÿ ãðåõîâíóþ íåòëåííî Ïîä îáëàêà. Îí ïðåä òîáîé êàê ïðåä èêîíîé Ñêëîíÿëñÿ íèö, È âèäåë òîëüêî ñâåò çåëåíûé Èç-ïîä ðåñíèö. Ïðÿìûå ëèíèè, êðóæî÷êè è çàâèòêè, Îïîðà òîíêàÿ íåçäåøíåé òâîåé ðóêè, À ïàëüöû òîíêèå êàê ñòðóíû óêðàñèë îí Ïåðñòíåé îãðîìíûõ ìíîãîöâåòüåì È íîãòè â òîí. Òåáå íåò âðåìåíè, íåò ñðîêà Ñåé÷àñ âçäîõíåøü È âçãëÿäîì ñòðîãèì ñ ïîâîëîêîé Âñåõ îáîææåøü. Óâåêîâå÷èë, óçàêîíèë Êàê áóäòî áîã Ãóñòûå âîëîñû è ïëå÷è Èçãèáû íîã. È íå áûëî íà ñâåòå òêàíè, ÷òîáû ñìîãëà Ñðàâíèòüñÿ ñ åñòåñòâîì ñîçäàíüÿ- Êåì òû áûëà? Êàðòèíó êàê çàïèñêó â ðóêè Òåáå âëîæèë- «Âîò ïî÷åìó ÿ óìåð, Èäà, È ÷åì ÿ æèë.» Òåãè:
-3 Êîììåíòàðèè
#0 19:21 06-06-2010Ñëàâà ÊÏÑÑ
à ïî ìîåìó îíà ñîâñåì íååáàáåëüíà ýòà èäà. Òåõíè÷íî Ñîãëàñåí ñ îáîèìè ïðåäûäóùèìè îðàòîðàìè. î÷åíü êà÷åñòâåííûé âèðø! î÷åíü êà÷åñòâåííûé âèðø! Àâòîð, è ïîõâàëþ è ïîðóãàþ. Íåæíî. Î÷åíü ÷óâñòâåííî Êóñî÷åê äóøè âëîæåí â ñòèõ íåñîìíåííî. Íî! Ñëåäè çà ðèôìîé, òóò êîñÿêîâ ìíîãî. Ðèôìó ê ñëîâó «ìíîãîöâåòüåì» ñîâñåì íå íàøëà. Õðàíÿ-íåáûòèÿ òîæå íå î÷åíü. À âîò èêîíîé-çåëåíûé — õîðîøî. Àâòîð ìíå èíòåðåñåí. íå äåâ÷¸íêè, ÿ ñþäà, áëÿ, õàïíóòü äóõîâíîñòè ïðèøåë, à òóò òàêîå òâîðèööî… ýòî íà ñöåõè.ðó Äåâî÷êà, íó ÷òî çà íàõóé? Êòî òåáÿ ó÷èë ïî-ðóññêè-òî ãîâîðèòü? «Âûòàùèë ñ íåáûòèÿ» — ÷òî ýòî çà õóéíÿ? Ñîáñòâåííî, è â îñòàëüíîì òåêñòå âûñîêîé ïîýçèè íå îáíàðóæèë. Ñêîðåå êîíñïåêò ïîõîäà ê êîñìåòîëîãó ñ ïîñëåäóþùèì, áëÿòü, ìàíèêþðîì. íðàâèòñÿ… öàðàïíóëî òîëüêî ñ íåáûòèÿ… íî èíà÷å, åñëè óïîòðåáèòü èç… ìîã áû íàðóøèòüñÿ ðàçìåð ÿ çàïðÿòàë ñâîé ñìàçàííûé êîëüò â íàôòàëèíå ñòàðóøå÷üèõ ïîëüò. Èäà Ðóáèíøòåéí — ðîññèéñêàÿ òàíöîâùèöà è àêòðèñà, èçâåñòíàÿ ïî ïîðòðåòó Â.À. Ñåðîâà áåç âèçóàëèçàöèè â ñòèõîòâîðåíèè âñå ïûòàþòñÿ íàéòè íåäîðàáîòêè Ïîðòðåò ñòîèò òîãî, ÷òîáû íà íåãî ïîñìîòðåòü, êîíñòðóêòèâíóþ êðèòèêó ïðèíèìàþ ñ áëàãîäàðíîñòüþ-òîëüêî ãëóïåö áåçóïðå÷åí, à ðóññêîìó ÿçûêó ìåíÿ ó÷èë(à) òî÷íî íå LoveWriter Äåíèñ Âëàäèìèðîâè÷ îí òàêîé, äà. Êàêîå ñ÷àñòüå, ÷òî ÿ çàêàïàëà ñâîé ëèíêîð ìåæäó äâóõ âûñîêèõ ãîð, à òî áû áûëà ïàëüáà èç ïèñòîëåòà è ìîðäîáîé. Äûøè ãëóáæå, øòóðìàí. Sorry-çàêÎïàëà, òþêíóëà íå ïî òîé êëàâèøå-lol! Êñåíèÿ Ðàïïîïîðò î÷åíü åáàáåëüíà  òîé áàøêå âñêèïàåò ñïåðìà, Çäåñü áëþþò ñ áàëêîíà íî÷üþ, ýòè ïðîñòî íå ïîðî÷íû, À ó òåõ çàâèñëè íåðâû. À çà îêíàìè çåëåíêà, âàøó ìàòü-äà ýòî æ ëåòî. Âîò ãäå, áðàòöû, îáíàæåíêà- áëþé íå áëþé- öâåòåò ïëàíåòà. Íå îñèëèë. Ê ïîðòðåòó Èäû Ðóáèíøòåéí Íåðàâíîäóøåí áûë Ýéíøòåéí. À òàêæå Øòóðìàí Ýøòåðãàçè. Çàêèíåì â êàììåíò ìû ïî ôðàçå… Åñëè ýòî óáðàòü: «Ïðÿìûå ëèíèè, êðóæî÷êè è çàâèòêè, Îïîðà òîíêàÿ íåçäåøíåé òâîåé ðóêè, À ïàëüöû òîíêèå êàê ñòðóíû óêðàñèë îí Ïåðñòíåé îãðîìíûõ ìíîãîöâåòüåì È íîãòè â òîí.» (Âñ¸ òîíêîå, à ïàëüöû êàê ñòðóíû — ýòî âîîáùå ïèçäåö!) òî âìåíÿåìî. îëüãà êû! êàêîé ïîðòâåéí ïðåäïî÷èòàåòå? à çà èäó ñ áûâàëûì íå ñîãëàøóñü Àðèñòîêðàòîâ è áàðûã Ñåðîâ íå ñêðûâàÿ ñîáñòâåííîãî ïðåâîñõîäñòâà ñàðêàñòè÷íî èçîáðàæàë, à Èäó — ñî÷óâñòâåííî.. Ê êðåñòöó. À âåäü òû ïðàâ, êàñòèíã, òîëüêî ñîâñåì óáèðàòü íå ñòîèò, à ïåðåäåëàòü íåîáõîäèìî. TY çà êîììåíò ïî ñóùåñòâó Veter íå âñåãäà òàê.Êíÿãèíåé Îðëîâîé Ñåðîâ äîðîëæèë, êàê ìîäåëüþ è äàæå ïðèíÿë åå óñëîâèå íå âûâåøèâàòü ïîðòðåò Èäû ðÿäîì ñ åå ïîðòðåòîì. Zebb ÿ âàñ îãîð÷ó, ëþáëþ ÷åðíûé êîôå ïîä ñèãàðåòî÷êó Åøå ñâåæà÷îê Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... Ôàñàäû ëîïíóëè.
 íàäðûâå ñòåíû. Ìû äðóæíî õëîïàëè, Âñêðûâàÿ âåíû, È íåðâíûì äàò÷èêîì Ïðîçÿáøèõ ìûñëåé Ëîâèëè çàé÷èêîâ Íà ëüäó îò âèñêè. Ñòîèì êàê âêîïàíû  Ïîòîê ñòîëáàìè. Âñå äðóæíî ñõëîïíóòû  Åãî Êàíáàíå. Íà ïåðåñòàíèöå Çàêðîåì øòîðêè.... Ãîñïîæà Äæè áåæàëà ïî íàáåðåæíîé Õàéëàíüïàî, êàê åãî íàçûâàþò êèòàéöû. Êîçûð¸ê áåéñáîëêè çàùèùàë ãëàçà îò óòðåííåãî ñîëíöà, ñòóïíÿì â íîâûõ êðîññîâêàõ JNBY áûëî íåâåðîÿòíî ìÿãêî, ò¸ïëûé âåòåðîê ñ ðåêè çàáèðàëñÿ ïîä ìàéêó — òî÷ü-â-òî÷ü êàê øàëîâëèâûå ïàëüöû å¸ íûíå ïîêîéíîãî ìóæà ñîðîê ëåò íàçàä íà ñâèäàíèè â îäíîì èç ïàðêîâ Øàíõàÿ....
|