Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Туризм нахуй нацызм. Постафьте запятую.

Туризм нахуй нацызм. Постафьте запятую.

Автор: Repellent
   [ принято к публикации 14:35  19-02-2003 | | Просмотров: 587]
Поезд шел медленно, размеренно. Уютные вагончики тихонько покачивались на стареньких рессорах, тихонько и размеренно перестукивали колесики по рельсам. За окнами медленно проплывали пейзажи южной части североамериканских соединенных штатов.
- Красиво тут всё-таки – блаженно подумал спокойный херр Майер, отпивая из бокала прекрасное калифорнийское винище.
Поезд был экскурсионным, предназначенным исключительно для туристов, желающих прочувствовать роматику дикаво веста третьей трети 19-во века. Местные энтузиасты восстановили его из обломков, идущих на слом, наняли персонал, пошили костюмы и начали снимать жирные сливки, впаривая хороший сервис и ощущения давно умерших граждан.
Надо отдать должное рестовраторам и организаторам. Обстановка и внешний вид поезда до мелочей соответствовали указанному выше периоду, а уж какое было обслуживание, хавка и бухло – претензий ни у кого никогда не возникало.
В ресторане прислуживали исключительно негры. Иногда посетители откуданить из нового йорка, или лосанжэлеса пытались возбухнуть поповоду расовой дескриминации, но персонал вежливо объяснял, что это есть историческая правда, мы желаем полностью погрузить Вас в обстановку и проч….
Херр Майер смачно, с достоинством и простотаки божественным превосходством оглядел полусогнутую фигуру прислуживавшего ему негритоса, попробовал принесенное блюдо, и жестом завзятого техасского рабовладельца, снизошедшего до негра-раба, отослал официанта восвояси.
- Вздернуть бы тебя, обезьяна губастая – с удовольствием и веселой злостью подумал Майер.
Херр Майер, небольшой толстоватый немец из Мюнхена, служил консультантом в довольной крупной фармацевтической корпорации, считал себя арийцем и аристократом. Демократическое европейское воспитание в традициях гуманизма и терпимости мало повлияло на молодого Майера, по поводу расовой терпимости его мнение сложилось еще в начальных классах, когда сынок выходцев из одной страны среднего востока, смуглый крепкий тупой мальчишка (в России таких называют черножопыми выблюдками), выбрал Майера объектом своих нападок, а именно – регулярно бил ему морду, живот и пах. Просто так. Выбрал по принципу «кто послабже» и «морда не нравится» и регулярно колотил.
В 14 лет Майер ознакомился с нетленным произведением Адольфа Шикльгрубера «Моя борьба», и его взгляды окончательно свалились в гнилую вонючую яму национализма/расизма.
Надо отметить, что утонченный Майер не вступал ни в какие молодежные экстримистские своры, не общался с собратьями по убеждениям, и ваще – был замнутым, усидчивым, спокойным подростком, друзей не имел (да и не мог иметь). И нацистом вырос настоящим, без всякой хуйни переходного возраста, убежденным и непримиримым современным шифрующимся нацистом-хамелеоном.
На сайт «Ницаоналистической туристической компании» Майер попал совсем не случайно. Всепронзивший интернет впитал в себя и сайты интетресующей Майера направленности, постпенно он стал потихоньку вливаться в сообщество зрелых сетевых нацистов, получил известность, что называется, в узких кругах, т.к. нацистом был грамотным и непримиримым. Даже заядлым нацистом. Ссылочку с паролем входа Майер получил непосредственно от хозяина туркомпании, регулярно отслеживающего форумы нацистов с целью поиска клиентов.
Прочитав увиденное на сайте, Майер сначала не поверил глазам и своему счастью.
- Вот оно! - подумал Майер – ууууууууу – от злобы и жестокости он сжал зубы до скрипа, покрылся испариной, потом высунул язык, сжал его зубами, до боли и с силой ударил мышью по столу.
Отдышавшись и успокоившись, Майер сразу написал письмо хозяину турфирмы, на предмет не наеба ли это, и если нет – то он, Майер, желает немедленно, завтра, с утра , выехать в один из предлагаемых туров.
Однако херру Майеру пришлось набраться терпения. Нет, конечно ему могли устроить и индивидуальный тур, но стоило это слишком дорого. Такие развлечения были уделом людей с гораздо большим доходом. Но херр Майер дал себе слово, что раздобудет нужную сумму на индивидуальное развлечение. Когда-нибудь. Обязательно. И поедет в одну страну среднего востока. А пока. Пока ограничимся тем, на что есть деньги. К тому же поначалу Майер конечно побаивался, если не сказать очковал.
Это был второй тур Майера, новый, дорогой тур, но не поехать в него он не мог.
Первой была дешевая поездка в Бангладеш, где творилась полная анархия и пропажа десятка узкоглазых граждан волновала власти меньше, чем уменьшение численности змей для изысканных блюд. Там Майер вдоволь наглумился над проститутками по 5 баксов (ессно он их не трахал – брезговал), и над молодыми ускоглазыми крестьянами.
Затем он хотел поехать в одну африканскую страну, но увидел яркий слоган, сразу выбрал этот необычный тур. Слоган гласил:
«Новые экскурсионные туры по Луизиане. Окунитесь в обстановку южных рабовладельческих штатов! Каждый вечер Вы вешаете по негру!».
Майер вспомнил события прошлого вечера, его аж передернуло от животного удовлетворения.
Их «группу» собрали вместе (в остальном у каждого была индивидуальная программа, и кроме как на главное событие тура их не собирали), посадили в небольшой автобус и с сопровождением повезли в лесок, по пути обильно и щедро вливая в клиентов алкогольные напитки. В леске разыгралось целое шоу. Каждому выдали белый балахон с колпаком, факел и вывели на большую поляну, где горел костер и валялся связанный молодой негр, лет 23-х, здоровый и тупой потомок рабов. Увидев процессию, он стал извиваться и исступленно мычать сквозь тряпку во рту, удирживаемую пеньковой веревкой. Всё было чин по чину, никаких современных скотчей и синтетических шпагатов.
Разгоряченные алкоголем туристы, смеясь, обступили негра, некоторые даже пощупали его – настоящий-ли, а здоровенный малый, судя по говору швед или норвежец, сильно ударил негра ногой в живот, от чего тот скрючидся и захрипел. Люди из охраны вежливо но настойчиво отвели скандинава от обреченного малого, чтобы тот его не забил раньше времени и не испортил представление.
Гид в балахоне, с факелом и крестом, вступил в центр круга, рядом с негром, и произнес короткую речь, в таком ключе, дескать черномазые распустились, эти животные проявляют неуважение, а эта молодая обезьяна пыталась вступить в связь с белой девушкой. Туристы взревели, скандинав первым бросился к негру, за ним последовали остальные, негра взяли за волосы, ноги-руки и потащили к крепкому дереву с большим крепким суком, как по заказу.
Помошник гида ловко перекинул дюжую, как в кино, петлю через сук, дальше туристы сделали всё сами. Скандинав ударил негра по лицу, остальные напялили петлю, несколько «человек» бросились натягивать и держать веревку. Затем он поднял несчастного высоко, за ноги, и со всех сил бросил от себя. Негр повис на шее, раскачиваясь с большой амплитудой, скандинав несколько раз ударил его по спине и груди. Негру немного не повезло. Шейные позвонки его могучей шеи не сломались, и он мучительно умирал от удушья.
Херр Майер подбежал к раскачивавшемуся телу, схватил за ноги и с силой стал дергать вниз. Он высунул язык, сжал его зубами, до боли, и стал неистово, исступленно, жестоко тянуть негра вниз. Он дергал так сильно, что кожа на шее повешенного лопнула и сползла на подбородок. Негр, с глазами на выкате, еще поизвивался и затих.
Херр Майер, уставший, без сил и эмоций, отошел в сторону, сел на траву, потом лег на спину и блаженно уставился на висящее тело.
К нему подбежали люди из обслуги и спросили не плохо ли ему. Майер медленно ответил, что так хорошо ему не было в жизни никогда. Никогда!
Это состояние было сравнимым с первым неистовым сексом, о чем Майер знать не мог, потому что трахался только со своими руками. Пиздатое ощущение усталости, блаженства и заложенности в ушах.
На поляне повисла вязкая тишина. Первым рассмеялся скандинав. Громко, задорно, потрясая могучими руками. Желающих повели фотографироваться с болтающимся трупом.
Херр Майер подошел к трупу проверить, обосрался ли негр. Он осторожно и брезгливо пошупал его штаны сзади. Там было что-то мягкое и теплое.
- Обосрался, обосрался, животное черномазое, обезьяна, обосрался! – взвизгнул Майер с восторгом, чем вызвал истерический смех всех концессионеров.
Обратно всех везли на машинах сопровождения, всех в разные стороны, по разным отелям, многих в соседние штаты. Охрана тем временем тщетельно вычищала улики.
Дальнейшая программа у всех была своя. Майер выбрал неспешную экскурсию в историческом поезде. Он ехал и наслаждался. Наслаждался едой, вином, и такими чувствами покоя, собственной значимости, власти, превосходства, которые он не испытывал даже в Бангладеш. Ему было хорошо.
А больше всего Майер смаковал свои фантазии о забитых камнями, нет, лучше палками, повешенных, задушенных, утопенных мусульманских мальчиках из одной страны среденего востока.

Repellent

ЗЫ. Автор не разделяет жизненную позицию херра Майера.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:50  24-02-2003ямa    
Ну ничё тaк врoде.. прo сливoчную пoржaлa, дa и в кoнце тaм прo "свoё гaвнo не пaхнет".. a тaк нихуя oсoбеннoгo..
#1 04:22  25-02-2003Sundown    
Леся Поддеревянского напомнило. "Место встречи изменить нельзя, блядь."
#2 10:16  25-02-2003Cruel Rasp    
про сливочную -- старый анигдот.
<p>удивительно, как много хуйни может нагнать один долбоеб. зануда бля... Коклюшкин прямо...
#3 22:45  25-02-2003Спиди-гонщик    
Вторая серия была децл более занудная, но всё равно - неплохо.
#4 09:22  26-02-2003Коля помер    
ДиДжей -шли фсех нахуй...крути бля шарманку..
#5 19:08  01-03-2003Эдуард Багиров    
Парень, респект! Охуительно ебашишь! Очень понравилось, смешно, песдетс! Валяй дальше. Я тя уважаю. Бля, просто песдетс!
<p>РРрррреспект!
#6 15:05  09-11-2007PoccucT    
хачи ебучие сосать вам всем всех нахуй перестреляю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:42  20-05-2017
: [34] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....
23:38  08-01-2017
: [25] [Литература]
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Нельзя сказать что Шаня был олигофреном. До настоящего сумасшедшего он тоже не дотягивал. Хотя лёгкая ебанутость угадывалась с первого взгляда. Просто было у него некое недопонимание этого мира. И как следствие – обоюдное отторжение. Отсюда бытовая неустроенность....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"



Деревня Агашкино. Двойная Петля (конкурс, если не поздно).

Щас до деревни Агашкино из Москвы можно долететь на самолёте. Расстояние - восемьдесят километров, минимальная стоимость билета - 123 евро, время полёта 10 минут.
А тогда, в 1986 году, мне приходилось добираться туда сначала на переполненной электричке Москва - Голутвин до ст....
Призер конкурса "АПОКАЛИПСИС"

Отрезая напрочь путь к свободе,
лязгнула решётка в "смотровой".
Злобный санитар сидит на входе.
Я лежу под драной простынёй.

"Вязки" словно змеи впились в кожу,
горло давит как петля "сушняк".
Мне тревожно от тоски до дрожи,
спину давит будто гроб лежак....