Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Уезжает из города цирк-шапито...Уезжает из города цирк-шапито...Автор: Александр Гутин Уезжает из города цирк-шапито,Дрессированный слон спит в прицепе КАМАЗа, Бородатый факир надевает пальто, Застегнул чемодан акробат синеглазый. Ничего не осталось, лишь рыжий парик Брошен в самом углу погрустневшего парка, Только дворник, нетрезвый ворчливый старик, Подметает и курит. И дворнику жарко. Просто лето, как лето, то солнце то дождь, Просто город, как город в штанах made in China. Шапито уезжает, он в городе гость, Он сюда приезжал абсолютно случайно. Уезжает жонглер, уезжает силач, С ними гибкая женщина с телом змеиным, Детский хохот погружен в скрипучий тягач, Саквояжи, картонки, собачки, корзины… Я бы тоже уехал, но вряд ли впишусь В этот сонм невозможных, немыслимых граций. Потому что я пью забродившую грусть, Потому что нам, клоунам, надо остаться. Теги:
20 Комментарии
Нинавижу цырк, паэтому фтопку. Душевно. Блять, Саша, НАДЕВАЕТ!!! пальто, рюсский говори, да?! Уехал цирк, а клоуны остались, Таков их жизни клоунской удел, Когда в умат они понажирались И загремели в местный райотдел, Ведь акробаты что -один кефирчик, Да постный хлеб со свежим огурцом, А клоун Вася с погонялом Мойдодырчик, Да рыжий Бим хуячили спецом С утра до вечера водяру да пивасик, Слониху Шакти пиздили потом, И лилипутка Кларочка Карасик Два дня ходила с разорватым ртом. Такая, блять, случилась клоунада, В уездном городе осенним вечерком, Но ведь для клоунов всего одна отрада, Чтоб было ржачно, весело кругом... В цирке как-то ебал акробатку Изогнулась она — ахуеть Промассировал хуем ей матку Выступал на арене медведь Он почувствовал запах пиздатый Дрессировщика нахуй послал Прибежал за кулисы лохматый И всю еблю он мне обломал Хантер, я уже заметил косяк, но поздно, отослал. П.С.В колхозе цырка не бывает. Хантер все сказал. Исполнено хорошо, но слишком серьезно. Так мог бы написать Dr. Mor лет через 20. Забродившая грусть- недоненависть, и на колоколъ ей не упасть Даркобар, иногда я перестаю кривляцца. Чего и тебе желаю. Съ дамб приличий сигнал-винограда кисть, штоб не дать тебе выспацо всласть В жизни я серьезен как сам песдец. тихийфон, ога, с ЛУЧШЕ явно лучше. Съ дамб приличий сигнал-винограда кисть, штоб не дать тебе выспацо всласть Даркобар, а я наоборот. С поправкой тихого стих смотрелся бы не так напыщенно, и, следовательно, куда лучше. Ой А так, трахикарпусъ вам судья.дизель бенционович ... Подметает и курит. И дворнику жалко. Просто осень, как осень и часто льёт дождь, ... Мне кааца, что по настроению произведения как-то так выглядит. Але2, когда я хочю сказать лето, я говорю лето, компранэ? мими как это фсе трогатильно традицыонна дахуя каментов автора) КтМ: Натюрлихь. «я не проктолог, в душу лесть не буду».ггг Вот только «НАДЕВАЕТ!!! пальто», да и «с ЛУЧШЕ явно лучше» ты хотел сказать и сказал. Дас ист не компранэ? AleAle, мало того, что эти два пункта до тебя сказали, так их еще и до тебя плюсадинили. Не стыдно? Darkoboar — вот пиздец, ты вообще о чём? Если КтМ воспринимает только реплики местных гуру, это его право, но за что мне стыдно должно быть? Во-первых, твое предложение про осень — очень неудачное. Это был бы окончательный слив и так неважного стиха. Это что-то вроде предложения тихого наоборот. Одно слово делает стих либо хорошим либо глупым. Во-вторых, мне самому стало стыдно, что я до этого плюсадинил и встал с твоим идиотским поступком на один уровень. Ну и заибись. Ой как хорошо мало мотюговъ … а SwordFire & ДекаданZZZ перестать кривляться не пробовали. Насрать в учительской — не фокус. Г-н Моралес, это очень хороший у Вас стих. Ничего не осталось, и ты не шалишь, Застегнув чемодан на зеленом арбузе. Уезжающий гость — ты забывшийся лишь Не на миг, а на два.И два шарика в лузе. хороший стешок хороший стих, танкист. понравилось. Хороший стих. А что да «надевает-одевает» — так это и не косяк вовсе. 80% страны так говорит. Ебанутая грамматическая норма, которую давно нах упразднить надо. согласен з Львом. есмли уш договорА… токак бы похуй на русский… а хорошо… без скабрезностей, совсем другое дело. LW +1 Редко каменчу Моралеса. Но если б в последняя строчка звучала: … Ибо клоун. А, значит, обязан остаться. то был бы рикаменд. А так, как мимнимум, литература да это хороший стих. хотя что-то похожее я уже где-то видел. а может не видел, просто тема такая хорошо Любой каприз, Моралес, любой каприз… Дворнику жарко, дворник хочет выпить, дворнику жена не даёт-тему бы развить.Детский хохот погружен в скрипучий фургон-понравилось.Я бы тоже уехал-если это не к слову, то может быть лучше не-Нам клоунам надо остаться, а-Потому что мне есть с кем и где здесь ебаться. Уезжают из города мотострелки, Уползают связисты в леса и трясины, И пехотные строем уходят полки, Убегают саперы, расставивши мины, Улетают пилоты — им город не жаль, И штабисты бегут, отступленьем не мучась, Уплывают матросы в туманную даль... Лишь подбитым танкистам — геройская участь! Броня крепка и танки наши быстры Умеют же люди стихи писать… Здорово! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Потому что нам, клоунам, ЛУЧШЕ остаться