Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - ОТДЫХ В ЛЕСУ

ОТДЫХ В ЛЕСУ

Автор: Семен
   [ принято к публикации 17:50  22-04-2004 | Alex | Просмотров: 279]
В лесу было хорошо. Просто чудо, до чего хорошо. Яркое солнце пробивалось сквозь кроны деревьев, воздух был пьяняще чистым, а тишину нарушало лишь щебетание птиц. На живописной опушке неподалеку от реки стояла большая палатка. Рядом горел костер, над которым висел большой котел с кипящей водой. Миниатюрная брюнетка лет двадцати помешивала содержимое котла, а неподалеку, сидя на пне, ее подруга, спортивного вида шатенка с волосами, туго стянутыми в хвост, чистила картошку.
«Хорошо здесь, Марин!» - подняла голову от картошки шатенка и потянулась. «А ты еще сомневалась – ехать, не ехать» - Марина прекратила мешать свое варево и улыбнулась. Откинув непослушную прядь волос со лба, Марина, хитро подмигнув подруге, спросила : «Кать, расскажи, как у тебя с Андреем-то идет? Дала ему?». Катя смущенно кивнула: «Ну что с ним будешь, такой обаяшка. Отказать невозможно.». Марина захохотала. Отсмеявшись, она вернулась к котлу, а Катя продолжала чистить картошку.
На это место Марина со своим другом Димой приезжала уже во второй раз. Прошлым летом они провели здесь незабываемую неделю и решили повторить отдых. Перед поездкой они познакомили Диминого приятеля Андрея с бывшей Марининой одноклассницей Катей. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда, но поначалу немного стеснялись. Этот поход по планам Марины и Димы должен был сблизить их и дать развитие их отношениям. Прошлой ночью Марина предложила Диме пойти смотреть звездное небо - на самом деле она просто хотела оставить Катю с Андреем наедине, надеясь, что к их возвращению эти двое будут уже составляя крепкую парочку. И, судя по Катиным словам, Марина не ошиблась в расчетах.
Пока девушки возились с обедом, их кавалеры охотились. Ружье было только одно – старенькая горизонталка, доставшаяся Диме от деда, но это их не смущало. В поисках дичи они забрели уже довольно далеко, но стрелять пока было не по кому. «Ну что за непруха! Хоть иди по банкам стреляй.» - Андрей стукнул кулаком по стволу сосны – «Куда все зверье-то подевалось?». Дима улыбнулся : «Погоди, ты дичь хочешь покушать или просто грохота навести?». «Да я уже и сам не знаю. Дичи все равно нет, давай хоть просто постреляем» - Андрей показал на одну из веток – «вот сюда бутылку повесим и вперед». Андрей достал из рюкзачка пластиковую бутылку минералки, допил остатки и насадил бутылку на ветку. «Во, Дим, давай шагов с двадцати!» - радостно крикнул Андрей и принялся отсчитывать шаги.
Дима с Андреем успели уже сделать выстрелов по пять каждый, когда за их спинами затрещал валежник и показался пожилой человек в зеленой форме лесника с карабином на плече. Человек остановился и стал молча рассматривать молодых людей. Кусты опять зашуршали и к первому леснику присоединился второй помладше, в точно такой же форме. Кроме карабина, у него на спине болтался тощий вещмешок. «Это кто же тут у нас такие, а Михалыч?» - обратился лесник с вещмешком к своему напарнику. «Да хуй его знает, что за клоуны» - Михалыч сплюнул себе под ноги и обвел взглядом Диму с Андреем. «Э-э.. товарищи лесники… мы, это… мы тут отдыхаем поблизости, девушки с нами, вот решили по мишеням пострелять.» - Андрей сам не понял, почему ему вдруг стало страшно, вроде ничего плохого они не делают, придраться лесникам не к чему. «А на ружье у меня разрешение есть» - сказал Дима – «так что все в порядке, мужики». «Понятно… понятно..» -протянул Михалыч – «ну а лицензия у вас на охоту есть?». «На охоту?» - переспросил Дима – «Так а мы ведь и не охотимся» - он улыбнулся. «Понятно…» - опять протянул Михалыч и обернулся к напарнику – «Вася, дай-ка мне его ружьишко посмотреть». Вася подошел к Диме и протянул руку. Дима пожал плечами и с кислой миной протянул оружие леснику. Тот отдал его Михалычу. Михалыч повертел в руках ружье, осмотрел приклад, проверил заряжено ли. Дима с Андреем недоуменно смотрели на его действия. «Дим, чего это он?» - тихо спросил приятеля Андрей. «А хрен его знает, чудной какой-то» - Дима сам не понимал, что происходит. Тем временем пожилой лесник подошел поближе к ребятам, не переставая разглядывать ружье. Он взвел курки, прицелился куда-то в небо, а потом, резко опустив стволы, дважды нажал на курок. Первым выстрелом заряд картечи снес голову Димы, второй выстрел разворотил грудь Андрею. Андрей хрипел и дергался. Лесник улыбнулся и кивнул на Андрея – «Вася, ковырни-ка его ножичком». Вася выхватил огромный мачете, который крепился у него за спиной, и размахнувшись отрубил Андрею голову.
«Ну, пока все, привал.» - сказал Васе Михалыч и они присели на кочку неподалеку от обезображенных трупов Димы и Андрея. Михалыч достал из кармана резиновый жгут и закатав рукав форменной куртки, перетянул руку повыше локтя. Вася протянул ему одноразовый шприц, целиком заполненный темной жидкостью, предварительно насадив иглу. Михалыч бережно принял из рук напарника шприц, воткнул иглу в вену, не попал, воткнул еще раз и полностью перегнал содержимое шприца в вену. Зрачки его сузились и на лице появилась довольная улыбка. Вася, взяв у Михалыча жгут, перетянул себе руку и вскоре он, так же как и Михалыч, сидел на кочке, бессмысленно улыбаясь.
«Слушай, Марин, что-то ребят долго нет» - во взгляде Кати сквозила обеспокоенность. «Да ладно тебе, они же как дети – ушли с ружьем играть, теперь жди их.» - Марина махнула рукой – «Нет, ну правда, взрослые же люди, неужели не понятно, что их ждут, обедать из-за них не садятся. А им все лишь бы в игры играть.». «А может случилось что?» - Катя начинала серьезно волноваться. Ребята должны были вернуться к обеду, но опаздывали уже на три часа. «Ладно, Катя, не нагнетай. Скоро придут наверное» - Марина села на пенек и закурила. «До чего же хорошо» - думала она – «эта речка, птицы, этот воздух!».
Вдалеке послышался хруст и шуршание веток. «Ну вот и ребята, наконец-то!» - обрадовались девушки. Однако вместо ребят на опушку вышел пожилой человек в зеленой форме лесника. Следом появился второй лесник, помоложе. Лесники молча огляделись и старший произнес: «Здравствуйте, девушки! Нехорошо, нехорошо… Костер жжете? А разве вы не знаете, что в области объявлена пожароопасная ситуация? Запрещено заходить в лес, тем более жечь костры…». Девушки опешили.
«Мы не знали… Нет, мы правда не знали…» - стала оправдываться Марина – «Честно. Мы сейчас тогда уйдем отсюда. Вот наших мальчиков дождемся и уйдем. Вы их, кстати, не видели? А то мы волнуемся может случилось что…». Катя поддержала подругу: «Да-да, вы нас извините, мы не знали. Может быть супчика хотите? Вкусный. ..»
Лесники молча стояли и слушали лепет девушек. Наконец Михалыч протянул : «Ну, понятно… Понятно….Ребята у вас потерялись? Понятно…». Он повернулся к напарнику: «Вася, давай, что ли, произведем опознание». «Какое опознание? О чем вы говорите?» - Катя инстинктивно почувствовала страх. Она взглянула на Марину – судя по ее лицу, Марина чувствовала то же самое.
Вася деловито скинул вещмешок на землю, развязал веревку и, взявшись за лямки, вытряхнул на траву перед девушками его содержимое. Залитая кровью голова Андрея подкатилась прямо к ногам девушек, а в том, что выпало следом, с огромным трудом можно было узнать пол-головы Димы. Девушки завизжали, потом обеих начало рвать.
«Ну что, голубы, ваши это мальчики?» - так и не дождавшись от блюющих девушек внятного ответа, Михалыч повернулся к Васе - «Вась, ты как думаешь, их?» . Глаза Васи светились безумным блеском, он не ответил. Не мигая, он в упор рассматривал девушек, которые сидели на земле, парализованные от страха. Так же молча он подошел к девушкам вплотную и рванул футболку на груди Кати. Ткань с треском разорвалась, обнажив грудь. Катя, побелев от страха, с ужасом смотрела на лесника. Рядом на земле всхлипывала Марина. «Вася, ты это, слышь, другую возьми себе для экспериментов. А эту мне оставь. Для дела.» - бросил Васе Михалыч, сел на траву и принялся сворачивать козью ножку.
«Так, ты» - палец Михалыча указал на Катю – «сюда ползи». Катя, пытаясь прикрыть грудь, начала вставать. «Я же сказал ползи, тебе что не ясно?!» - отсутствующее выражение лица Михалыча в миг сменилось злобным оскалом. Катя доползла до ног пожилого лесника и остановилась, не зная, что делать дальше. Она обернулась и в поле зрения опять попало страшное содержимое вещмешка, вываленное на опушке. Ее опять стало рвать. Михалыч дал ей тяжелую пощечину, потом вторую – «Хватит блевать, сучка! У тебя есть дела поважнее.». Михалыч расстегнул форменные брюки – «Понятно, что делать?». Катя молча всхлипывала и не двигалась с места. Огромная грязная рука лесника схватила ее за лицо и потянула вниз. Она разрыдалась. «Соси, сука! Быстро соси, блядь!» - тяжелая рука легла ей на затылок и нагнула ее так, что прямо в лицо ей уперся огромный немытый хуй. «Давай, сучка, лизни его. Ну!» - эрекции у Михалыча не было и это его злило.
В это время младший лесник играл мачете перед лицом Марины. С каждым взмахом огромного ножа , Марине казалось, что лесник ее убьет. Но Вася не торопился убивать ее, эта потаскушка еще пригодится ему живой. Виртуозно орудуя мачете, лесник превратил всю, бывшую на девушке одежду, в изодранные лохмотья. Когда ему это надоело, он быстро сорвал с Марины остатки одежды и зловеще улыбаясь, провел лезвием у нее по груди. Небрежно метнув мачете так, что оно вонзилось в широкий ствол ели, Вася стал раздеваться. Оставшись совсем голым, он подошел к девушке и резко толкнул ее в грудь. Марина вскрикнув упала на спину. Тут же на нее бросился лесник. Он впился губами в ее губы, а в это время его цепкие руки сжали соски Марины. Ей было больно, она знала, что последует за этим. Лесник убрал одну руку с груди и его сильные пальцы влезли девушке во влагалище. Сначала один палец, затем второй, а потом и вся кисть была внутри Марины. Казалось, что лесник экспериментирует – насколько глубоко он сможет внедриться. Он убрал свои губы с губ Марины и она наконец смогла набрать воздуха в легкие. То, что лесник сделал дальше, заставило ее заорать – казалось ее клитор отрывают от тела. Железные пальцы терзали все, что попадалось им на пути – клитор, половые губы, соски. Потом к пальцам присоединились зубы. Слезы заливали Марине глаза, горло пересохло – кричать она уже не могла. На все это с ужасом смотрела Катя. Она не хотела, не могла этого видеть, но Михалыч заставлял ее смотреть. Всякий раз как она порывалась отвернуться или закрыть глаза, следовал сильный удар по лицу. Наконец, наигравшийся Вася раздвинул Марине ноги, залупил и направил свой хуй в открывшуюся щель. У младшего лесника оказался на редкость огромный хуй, который причинял боль каждым своим движением. Василий переместил свои руки Марине на горло и стал совершать фрикции. С каждым толчком руки лесника смыкались все сильнее, Марина хрипела и билась в конвульсиях. Ее глаза вылезали из орбит, но это только еще больше возбуждало лесника. Когда он кончил, Марина была мертва. Лесник поднялся с ее тела и посмотрев на Катю невидящим взглядом, улыбнулся. Из под тела Марины растекалась лужица фекалий. Вездесущие мухи уже кружились над ее лицом с выпученными глазами.
«Ну, голуба, твоя очередь» - Михалыч заглянул в глаза Кате и от ужаса она потеряла сознание. Когда она очнулась, она с ужасом обнаружила себя привязанной к толстому стволу дерева. Лесники сидели у костерка и курили, смеркалось. «Ну чего, очнулась вроде» - сказал Вася. «И то хорошо» - улыбнулся Михалыч – «с живой-то оно всегда лучше получается». Вася бросил окурок в угли и взяв мачете, подошел к Кате. Молча от потрогал ее грудь, помял ей соски, а затем быстро примерившись, двумя точными ударами отсек ей сиськи. Так же молча под одобрительный взгляд Михалыча он вернулся к костру и бросил сиськи в тарелку. «На вот, Михалыч, насади пока» - Вася повернулся и посмотрел в сторону Кати – «пойду-ка еще и с жопы рубану». Подойдя к Кате, лесник расстроено протянул – «Ну-у, да она кажись подохла уже…». «Ну а хули» - крикнул от костра Михалыч, который насаживал нарезанные сиськи на шампуры – «болевой шок, что ж ты хочешь! Давай иди сюда, не валяй дурака. С дохлых западляк жрать». «Ну Михалыч! Она же только-только сдохла-то! Ну ягодичку давай одну заточим? Одну, а?» - в голосе Васи послышались жалобные нотки – «хули нам эти сиськи, мало же!». Михалыч разложил шампуры над углями и строго ответил: «Сказано западляк, значит западляк! Ниче, с голодухи не помрешь.».
Наступало утро. Проснувшиеся лесники вылезли из большой палатки на опушке возле ручья и умывшись принялись за работу. Аккуратно разобрав палатку, они завернули в нее то что остлось от Марины, Кати, Андрея и Димы, добавили для тяжести камней и бросили в реку. После чего аккуратно собрали и закопали оставшийся мусор. Скоро уже ничего на лесной опушке не напоминало о незадачливых туристах. «Ну что, Вася, пошли что ли» - Михалыч в последний раз оглядел поляну – «Вроде чисто убрали». «Ну а хули, Михалыч, на то мы и лесники» - улыбнулся Вася – «а то заебали уже эти туристы – ходют тут, ходют, покоя от них нет. Ну вот как тут лес сберечь? А Михалыч, ну вот как?». «А вот на то мы, Василий, лесники, здесь и поставлены»- строго ответил Михалыч и поднял вверх указательный палец.
В лесу было хорошо. Просто чудо, до чего хорошо. Яркое солнце пробивалось сквозь кроны деревьев, воздух был пьяняще чистым, а тишину нарушало лишь щебетание птиц. Двое мужчин в зеленой форме лесников упрямо пробирались сквозь кусты. Вдалеке послышался звонкий смех и голоса. Более старший из лесников прислушался и уверенно показал рукой вправо – «Там они, Вася. Точно там». «От ведь твари, и чего их так в лес тянет, а Михалыч?»- лесник помоложе даже сплюнул всердцах. «А вот на то мы здесь и поставлены!»- ответил Михалыч и, передернув затворы, лесники пригнувшись пошли в сторону голосов.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:54  22-04-2004Alex    
тема ебли туристов и туристок была раскрыта еще у белоброва-попова. У сандауна также был крео про еблю туристок. Не дают покоя городские автарам.

Сюжет банален, но новая версия ничо так. Эдакая вариация на тему. Прописано реалистично.

#1 19:01  22-04-2004Спиди-гонщик    
Написано хорошо.

продай в голливуд - трэш-хоррор-муви на заглядение.

джейсон неистово сосёт у крюгера

#2 19:04  22-04-2004death_catt    
ничо
#3 19:11  22-04-2004кот    
да, бля, написал заябись

когда езжу копать, беру сайгу, но ментов стерегусь больше чем гопоты деревенской

#4 06:35  23-04-2004fan-тэст    
Написано то канешно заебись, внатуре фреди крюгер отдыхаит. Но вот тока у автора Семёна почтишто в каждом креативе про еблю написано: "огромный хуй", причём принадлежит он далеко не самому положительному герою. Это почему то наводит на мысль что у автора какието некислые проблемы с собственными размерами как минимум, а то и в интимной сфере полностью, гыгыы.

Как щитают англичане, на больших машинах ездят мужыки с бааальшими... комплексами, бугагаа!

#5 07:16  23-04-2004Sundown    
ага

про нас, значит, уже забыли

ну, ссссуки, будет вам хоррор

#6 12:41  23-04-2004Семен    
Герман - а как называется произведение Сорокина?


Фан-Тэст - понимаешь, просто я думаю, что если в моих крео девок будут ебать этакие пай-мальчики с маленькими писульками, то сюжет будет не так интересен.

У меня, кстати тоже хуй здоровый! Может быть я подсознательно главных отрицательных героев с себя срисовываю, хуй его знает.


Сандаун - обязательно поищу твое крео про еблю туристок и тщательно проштудирую.

#7 13:25  23-04-2004Re-All*    
сиськи в тесте-это фкусно(с)Лаэртский
#8 14:15  23-04-2004aztek    
санитары леса нах, бля а у нас татары еще ебаные по лесам шляюцца. без метательных ножей и финаря в походы не хожу, а так все спокойней...
#9 16:16  23-04-2004WALL    
Я никогда не понимал людей, которые пишут всякую хуйню, используя разные стили и не помня про своих героев... Семен, твои герои наркоманы, лесники или каннибалы? Ты хотя бы сам-то определись! А то непонятно про кого читаешь. Такую мешанину стилей и текстовых абзацев можно лехко составить из любой газеты, сидя на унитазе.
#10 16:58  23-04-2004Семен    
WALL

Что значит "не помня про своих героев"? Не совсем понятно. Далее, "мешанина стилей и абзацев" - тоже какая-то хуйня. Где ты видишь мешанину?

По поводу героев - что мешает работникам лесничества быть наркоманами и каннибалами одновременно? Я таких сдерживающих факторов не вижу.

А если тебе в процессе чтения было непонятно про кого ты читаешь, то в этом я вижу лишь плюс своего крео. Если бы с самого начала все было понятно, то нахуя нужно было бы читать дальше?

#11 11:51  14-05-2004Петруха    
Переборщил
#12 01:59  02-07-2007Копетан Золуппо    
Бугога! Жэсть
#13 02:38  02-07-2007rak_rak    
РРРРРР! Жесть дрочительная!
#14 06:29  02-07-2007навсегда    
охуительно что заряд картечи может снести голову кому-то кроме червяка. ПРЕВЕД, СЕМЕН! мечтаешь о ружье?
#15 19:37  24-07-2008Шева    
Отдохнул! Рекомендую.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:13  06-12-2016
: [50] [Литература]
Буквально через час меня накроет с головой FM-волна,
и в тот же миг я захлебнусь в прямых эфирных нечистотах.
Так каждодневно сходит жизнь торжественно по лестнице с ума,
рисуя на полях сознанья неразборчивое что-то.

Мой внешний критик мне в лицо надменно говорит: «Ты маргинал,
в тебе отсутсвует любовь и нет посыла к романтизму!...
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....