Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Любовь обязательно должна умереть

Любовь обязательно должна умереть

Автор: Q-лёма
   [ принято к публикации 12:54  09-06-2010 | я бля | Просмотров: 1938]
Они познакомились на даче, глупо и неловко.
Он сбил её велосипедом, она упала в лужу и подвернула ногу. И именно в тот момент, когда она, сидя в луже, размазывала по испачканному лицу слезы и сопли, он понял, что пропал. Сразу и навсегда.
Он помог ей подняться и довез до дома. Она сидела на раме перед ним и всхлипывала всю дорогу, он краснел, сопел ей в затылок и неловко бормотал извинения.
Потом терпеливо сносил ругательства её бабки, желчной старухи, которую ненавидел весь поселок за стремление вечно совать нос в чужую жизнь, греть уши под каждой дверью и по ежеутрене разносить сплетни по домам, как в далеком пиндостане мальчишки разносят газеты.
Ради своей любви он готов был на всё. На то, что ребята дразнили его тили-тили-тестом, на разговоры на лавочке о всяческих девчачьих делах, на вечное ворчание её бабки, мол, шляются тут всякие.
Он даже как-то раз нарвал ей васильков, что прорастали между колосками ржи на колхозном поле. И почему их считают сорняками? Это же так красиво, плотные упругие колючие колоски, а между ними в меже редкие синие головки васильков. Именно такой букет он и собрал. Только в нем всё было наоборот. Много васильков и несколько золотистых пшеничных стеблей.
Девочка обрадовалась букету и поставила его в пузатом белом кувшине с отбитым краем себе на окно.
Так что каждый раз, проходя мимо ее дома, мальчик видел этот букет, и сердце его сжималось, словно бы она говорила ему: «Люблю тебя».
Первая любовь всегда трогательна в своей безграничной нелепости.
Прошло 10 лет.
«Я ненавижу тебя!» — кричала она, — «Ты, тупое быдло, опять бухал со своими такими же тупыми друзьями. Ты изуродовал мне жизнь! Ты последняя скотина, и зачем я только связалась с тобой? А говорила мне бабка, что от тебя, мудака, толку не будет.»
Он молчал, ему надоело отвечать на её нелепые обвинения. Проблемы в их семье начались после того, как он потерял работу торгового представителя, и устроился водителем в маленькую контору. Денег стало меньше, пить он начал больше. Банально. Сначала его обижали её упреки и оскорбления, потом он привык.
Но сегодня был особенный день. Подойдя к подъезду, он увидел на подоконнике букет. Нет, не васильков. Роз.
Он вернулся в машину и, немного отъехав от дома, приготовился ждать. Закурил.
Она появилась примерно через полчаса. Шел дождь, она раскрыла яркий зонтик и весело прокрутила его в руках, как в кино. Он давно не видел её такой, легкая походка, расправленные плечи, сияющая улыбка на умело накрашенном личике.
Он усмехнулся, потушил очередную сигарету и резко нажал на газ.
От удара она взмахнула руками и неловко завалилась на асфальт. В лужу.
Он пару раз проехал по ее телу. Для уверенности.
Так и должно быть с любовью.
Как пришла, так ушла.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:51  09-06-2010я бля    
гагагага.
ндаа
#1 13:53  09-06-2010Волчья ягода    
камон, эврибади
#2 13:57  09-06-2010keter    
макруха!
#3 13:58  09-06-2010тихийфон    
если п он ие того в децтве еще, то щас бы отсидел и вышел. тормоз этот мальчик короче.
#4 13:58  09-06-2010Оксана Зoтoва    
ну што сказать… думается креативов от автора будет немного.
#5 13:58  09-06-2010Pusha    
православный текст, очень православный
#6 14:00  09-06-2010тихийфон    
но не нитленка, нет
#7 14:01  09-06-2010Oneson    
хыхы Кулёма, выдавай дальше
#8 14:04  09-06-2010фазер    
чо то мине терзают смутные сомнения, насчет тождественности афтора предъявленным фоткам
хуйня, канешно. надеюсь, это из очень раннего. пиши о своём что ли, так лучше получается обычно.
#10 14:08  09-06-2010кольман    
Ниче так жизненно. Думаю, что мужа в моменты кризиса надо вдохновлять на подвиги, а не упрекать в бездействии. Он от этого только злится и замыкается в себе. Короче — баба тупая пелотка.
#11 14:09  09-06-2010Волчья ягода    
это триллер с элементами эротики, захватывающее, автор, хуярь еще
#12 14:11  09-06-2010Илья Волгов    
не ну ахули, да, чо
#13 14:16  09-06-2010Волчья ягода    
КАМАЗом он канешно зря телочку разбитную перехал
А может тут сложный психологизм. У мальчика был велосипед — сбил велосипедом — началась любофь. Вырос, появилась тачила — сбил тачилой — любовь умерла. Всё логично. Мальчики растут, а на самом деле они всё те же.
#15 14:21  09-06-2010Волчья ягода    
радует, что девочки нихуя не умнеют
#16 14:25  09-06-2010метеорит    
да вряд ли камас, тогда бы одного раза хватило с лихвой. скорее ока с кенгурятником
#17 14:28  09-06-2010фазер    
концовка смазана, может надо было так:
… на суде выяснилось — розы привезла, приехавшая из пиндостана бабка, завещавшая внучке много зеленых лямов...."
#18 14:32  09-06-2010я бля    
… потушил сигарету и резко нажал на газ. взжужжал двигатель и матиз с мягким шлепком уперся в дородное тело девочки.
- Та-а-ак, — протянула она, приминая вставший горбом капот и строго глядя ему в глаза, — Ну-ка вылась, паскудник. Тебе что, сучоныш, живётся плохо?
Он вжал голову в плечи и жалобно моргал. Матиз тоже заглох от греха подальше. Девочка приближалась…
#19 14:34  09-06-2010кольман    
А еще можно было так закончить:
Она решила растормошить его ревностью. Купила цветы, сделала счастливый ебальник но… он не повелся на розыгрыш, а привычно переехал ее транспортом.
#20 14:35  09-06-2010кольман    
я бля — жжешь!
А можно дополнить рассказ тем, что она пришла к нему ночью в виде зомби и сожрала его печень.
#22 14:43  09-06-2010я бля    
… мальчик перешёл на истошный крик, срываясь на визг:
- Ты блядь! Проститутка и блядь! Будь проклят тот день когда я, дурак, сбил тебя велосипедом! Да, я был беден, но чувства мои были неподдельны! А ты блядь! И всегда ею была! Думаешь я не знал, кто подарил тебе ромашки в восемьдесят шестом? Знал! Это дядя Алик зацепил тебя, суку, запорожцем! А хризантемы в девяносто втором? Витька Лоб на девятке, мятая дверь! Тюльпаны в девяносто шестом? Ашот на бэхе тройке, крыло, капот и бампер под замену! Розы в две тысячи первом? Сергей Анатольевич, гелик, кенгурятник спас! Каллы в две тысячи восьмом? Арнольд на ауди тт, визажист-полупокер, как ты только могла связаться, а?! А это что?! Это блять кто мог приволочь, скажи мне, а?!
Мальчик иступленно тряс раскидистым фикусом в кадке…
#23 14:52  09-06-2010Оксана Зoтoва    
«Это Исаак Моисеевич, из детской поликлиники. У нас будет маленький...» — девочка задрожжала плечами в беззвучном плаче
#24 14:58  09-06-2010Девочка Корь    
Очень жестокий рассказ, удивляет психология главного героя.
Я могу понять, когда он был маленький и случайно сбил великом девочку, которую, к слову, не любил.
А вот когда он КАМАЗом переехал девушку, свою возлюбленную, причем абсолютно хладнокровно, не в состоянии аффекта, да при этом «пару раз проехал по ее телу», это пиздец и я не понимаю. Как это? Подождал ее полчасика, а потом хуйак! Но ведь когда он решил убить девушку, любовь ведь еще была! Или какая это в пень любовь.
В общем не знаю. А рассказ такой, под формат ресурса.
#25 15:00  09-06-2010я бля    
… — приговаривается к женитьбе на пострадавшем Тапок Е.К. без права развда.
- Товарищ судья! — мальчик вскочил со скамьи, — Товарищ судья, да идите вы нахуй! Посадите лучше! У меня есть уже две жены! Одна без ноги, вторая паралитик, на коляске ездит! Куда мне третью-то прокормить, да она к тому ж ещё и мужик, и неизветсно будет ходить или нет! Ну товарищ судья!
- Хуй вам, обвиняемый! Раз ездите пьяный за рулем и людей сшибаете, то и ебитесь с ними сами как хотите! Всё! Приговор в силе, пиздуйте отсюда!
Ребята дразнили его тили-тили-тестом. Еще бы, ведь парень страдал слоновостью.
#27 15:01  09-06-2010кольман    
… Мальчик иступленно тряс раскидистым фикусом в кадке...

Ах это я блять?!!! А на что ты жил все эти годы, нищееб? Да я как на работу выходила каждый вечер на улицу и сбивала эти несчастные автомобили — она двумя руками поправила халат на огромной заднице — Ты не заметил, что в начале улицы даже поставили знак — «Прочие опасности»?!!!
#28 15:25  09-06-2010Волчья ягода    
мвахаха это армагедон
#29 15:43  09-06-2010простой    
есть ощущение что я бле не безразлична представленная тема сюжета. присутстсвуют ассоциации пропущенные через свою жизнь и надломленные в набросках под текстом.
#30 15:45  09-06-2010Волчья ягода    
из этой ужасающей хуерги можно сделать конкурс аналогичный конкурсу «пальто»
#31 15:49  09-06-2010тихийфон    
напоминаю, авторше 21. вы чо от ние ждете? развернутых психологических портретов? прорисованных в деталях пейзажей?
зато у ние глоза зеленые, а это, поверьте, дорогова стоит…
#32 15:52  09-06-2010Евгений Морызев    
Инна права
#33 15:54  09-06-2010Волчья ягода    
тихий, а может, у нее отлизать еще? я в рот ей выдать, в отличии от тебя, не хочу и говорить буду то, что считаю нужным по тексту, вы сука еще и главную хотите в помойку превратить?
#34 15:55  09-06-2010простой    
… единственное что еще тугой пружиной держало ее рядом с этим обноском-его негритянский хуй и призрачная надежда на то, что двоюродная бабка из Кении, отжавшаяя пару лямов у известного американского сынка поделится свалившимся богатством. Хотя неверное это хуево, быть водилой в России с фамилией обама.
#35 15:56  09-06-2010Darkoboar    
Нормальный текст, ровный. Молодец, короче.
#36 16:02  09-06-2010дважды Гумберт    
девочка пригожая и явно не дура, однако не впечатлило.
#37 16:03  09-06-2010тихийфон    
Ин, я тоже пока не отлизывать ей, ни в рот выдавать ей же не планирую. девочка как девочка, молодая, приятная… да пусть тусует. ты увлеклась Неновестью, Ягода, что сама веришь, что это твоя миссия здесь. да забей ты хуй на все, напиши креотив толковый, порви фонатов твоего словарного запаса и IQ нетленкой… не… теперь ты — смотрящая в откровениях за робкими попытками неофиток войти в мир прекрасного. не на то, я годка, таланты свои размениваешь, ой не нато… ксюхенция туда же ударилась по ходу, йебать литпромовка крутая…
#38 16:16  09-06-2010Волчья ягода    
тихий, понимаешь, когда сюда заходила та же Катана или Ма, у них не было преференций вовсе, их так ебашили за каждый косяк, что человек трижды думал, прежде чем засылать текст еще раз, девочка он, инвалид первой группы или сука кашалот без глаза- похуй. ты пришел не на сайт жалость и понимание.ru У тебя неземная любовь ко всем, ну, у меня ее нет, меня долго и нудно пороли за стилистические ошибки, та же Розалия Адольфовна долбила томиком Камю по голове и указывала на косяки
#39 16:22  09-06-2010Евгений Морызев    
Старшие товарищи всегда говорили, когда обсуждали дорожные передряги: «сбивать пешехода лучше насмерть — гемора меньше». По прошествии 10 лет он вспоминал эти мудрые слова, когда ожидал супругу с работы, оглаживая раму своего потрепанного «взрослика». Вот она, выходит. Хромая и дергая плечиком, как и в день после той аварии. «Как можно было так долго терпеть, вся жизнь, вся жизнь...!?» — пронеслось у него в голове.
Железный конь сорвался с места, как рабочий с верхотуры, поднимая клубы пыли и тополиного пуха. В последний раз она ступила на короткую ножку, в последний раз дернулось ее угловатое плечико, в последний для нее раз сверкнули на июньском солнце старательно наточенные и на совесть примотанные синей изолентой к раме велика, вилы...
#40 16:29  09-06-2010тихийфон    
Ягода, я считаю тебя умной бабой, не потому что ты можешь сочинить сложноподчиненное предложение состоящее из 20 слов, значение половины которых мне придется посмотреть в словаре, что бы понять, что ты хотела сказать. мне очень по душе энергетика твоих мыслей, и я почти всегда с тобой согласен в плане критики авторов за косяки и пр. и пр. Но сейчас твои демарши реально выглядят, как борьба за звание /я тут самая крутая телка, а вы мрази и лохушки, нахуй от сюда/. а последний твой
#41 16:29  09-06-2010тихийфон    
ТВОЙ креотив в августе прошлого года был.
#42 16:30  09-06-2010Волчья ягода    
тихий, нет проблем, больше меня в откровениях не будет. извини, что доставила тебе столько неудобств
#43 16:30  09-06-2010Евгений Морызев    
Смотри Алён: тема ипотеки не раскрыта, нет сопливых отпрысков, а также полностью отсутствует параллельный спецэффект в виде ебли той самой старухи-сплетницы.
#44 16:32  09-06-2010Евгений Морызев    
Инна, споке, мы все тебя нежно любим, не кипишуй уже.
#45 16:32  09-06-2010Oneson    
если мерятся хуем и песдой, то вообщем то ебля выходит как не крути.
#46 16:33  09-06-2010Волчья ягода    
я- мразь и тупая лохушка, незаконно наезжающая на необыкновенно талантливых потрясающих неофиток, ваяющих удивительные по своему композиционному построению тексты…
#47 16:33  09-06-2010Oneson    
ь
#48 16:33  09-06-2010тихийфон    
Ягода, и ты меня прости.
#49 16:34  09-06-2010Медвежуть    
Ну рассказ. Движуха опять же. А конкурз по типу «пальто» было бы неплохо.
#50 16:34  09-06-2010Оксана Зoтoва    
ну давайте будем расцеловывать всякую сюда входящую. ну а чо. упаси бог кто то подумает, что ты борешься за звание самой крутой телки.

тихий, можешь внятно объяснить почему одни телки должны проходить круги ада, литры помоев и говна вылитых на голову, упреки в тупости, асексуальности и косноязычии и прочее прочее, а другие могут заслать фотки по наущению старшего товарища и постить хуйню после этого, купаясь в благостных комментариях  типа "ну ничо ничо зато ты обояшка"
#51 16:38  09-06-2010тихийфон    
Косанка, я не вижу причин вылевать литры помоев на конкретную телку Q… а как она суда попала, кто привел, у кого хуй сосет?- мне не очень интересно… дело житейское… будет тупить как офца, я поддержу (пшланахуй-движение). пока я вижу 21 год и вменяемое поведение.
#52 16:40  09-06-2010Евгений Морызев    
И СИСЬКИ!
#53 16:46  09-06-2010Волчья ягода    
тихий, мне твои извинения ни к чему, ты дал четкую вводную, я тебя поняла, меня в откровениях больше нет, не переживай
#54 16:46  09-06-2010тихийфон    
меня, Инн, кстате, тоже… гггг
#55 16:47  09-06-2010Оксана Зoтoва    
вменяемое поведение ты видишь потому что ее ведут за ручку. не возникает ощущения, что она под диктовку пишет? а у меня, например, возникает. и у ягоды тоже, я так думаю.

оттого и попытки поставить человека в нестандартную ситуацию.  чтобы посмотреть как она выкрутится. на самом ли деле адекват или просто учителя хорошие.

а негатива никакого нет. если ты не обратил внимания, я вроде и не выливала говна особого, вопросы только и задаю. не виновата ж я, что меня помимо того дает ли девушка в жопу еще что то интересует.
#56 16:51  09-06-2010тихийфон    
Косанка, каждый дрочит, как он хочет.
нестандартные ситуации — ваш конек, ога…
#57 16:51  09-06-2010Девочка Корь    
Ягода, ты верно глаголишь, да и правда на твоей стороне, и я с тобой согласна, но тихийфон прав относительно произведенного впечатления.
Теперь о героине сабжа.
Кулема пришла сюда не за критикой. Не знаю, что она хочет, однако цель у не какая-то есть, ибо подход слишком серьезный к ресурсу.
Но она ведомая пока что, кем не знаю. Ее выход прошел как по нотам. Она очень умно и мягко вступила в ряды литпромовцев. Даже слишком умно, что настораживает. Выслала нужные фоты, которые всем понравились. И дело не во внешности, а в подаче. Идеально верной подаче себя.
Она всех обхитрила, но мужская часть рада этой хитрости, и приняла девушку в открытые объятия. Текст креатива тоже, кстати, подобран идеально, не обосрешь, но и не охуеешь. Форматный.
Можно ругаться от вопиющей несправедливости, можно забить на это. Но факт остается фактом, девочка собрала симпатии зала. Что касается меня, то доказывать что-то в этой ситуации — вещь бесполезная, поэтому я тупо запасаюсь поп-корном и удобно устраиваюсь перед компьютером. И наблюдаю дальнейшее развитее событий, а оно будет.
#58 16:52  09-06-2010Волчья ягода    
слипин бьюти, а можно я как-нибудь сама отпишу о том, что у меня возникает?
#59 16:54  09-06-2010Оксана Зoтoва    
сорре, ягода,  увлеклас
#60 17:06  09-06-2010Евгений Морызев    
Кулёма, тебя раскусили. Ты хочешь ебаться.
#61 17:07  09-06-2010Oneson    
уф.ну наконец то Ягода съебнула. теперь хоть полегче всем будет, а то напряг нииреальный, не подрочить, ничо. на градусниг уходит. и тихийфон вали тоже. Маму с собой возьмите и ЙПа. все хуярьте, надоели уже блять. нахуй некого послать
#62 17:37  09-06-2010Pusha    
всем спокуха! усим налить!
#63 17:41  09-06-2010Sgt.Pecker    
про самолёты конечно нихуя нет но что-то битловское проскакивает.
я бы даже сказал что это не совсем гавно хотя рядом.
а зачёт.
#64 18:19  09-06-2010дервиш махмуд    
рассказец, конечно, ни то ни сё, но будут ещё, полагаю.
#65 18:25  09-06-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Какого хуя прожили 10 лет вместе и не завели ни одного ребёнка? Больные? Или чо? Авторша, канешна, малалетка романтичная, хуле тут исчо скажешь. Жениццо тока для того, чтобы ибаццо — нонсенс. Не было у них семьи.
#66 18:29  09-06-2010С.С.Г.    
зато ноги у тебя красивые
#67 19:15  09-06-2010dens    
Жене венок, детей в интернат, мужа на кичу… афтору пиздюлей…
#68 19:18  09-06-2010Мама Стифлера    
Я вот чота недоумеваю: на календаре июнь, вроде. Июнь, а не двадцать третье февраля. Дорогие защитники Родины и красивых молодых сисек, вы б попустились до зимы штоле?
Литпром — это Литературный ресурс. Когда-то это вообще была территория свободная от баб. Здесь имели право находиться только очень адекватные личности женского пола, которых можно было перечесть на пальцах: Нимка, Чеба, Кошки, Пупусек. Периодически сюда вламывались, грохоча грязными пятками и размахивая десятирублёвым красным лифчиком какие-то химкинские бляди типа Игл, которым на первой же тусе выдавали в сортире в башню, и сливали в канализацию. И это нормально! Это Литпром! Бабы тут всегда делились на тех, кого уважают, и тех, кого тупо ебут. Я, безусловно, понимаю, что вам, защитники Родины, только на руку, если вторая категория баб будет ежедневно пополняться, но одновременно мне похуй на ваши хуйные шевеления в штанах. я люблю Литпром, я уважаю Нимчека, Пушу, Юсю, я уважаю Ягоду. За её циничное здравомыслие. Лично я только приветствую ситуацию, когда на Литпроме появляется новая тёлка, ибо лелею надежду, что вот как раз именно она может оказаться охуенно умной и талантливой бабой, с которой мне захочется поговорить и пожать ей руку.
Но хуй. За последние два года сюда пришвартовало тонну какого-то шлака, который тряс сиськами, под всеобщее улюлюканье, и мелко дристал короткими очередями в Хуету и Блядаму.
мужики, вы реально не правы. Вы, ради порции сисек готовы положить хуй на те правила, которые писались не вами, но для вас. Кому из стариков посчастливилось вписаться в Откровения ровно? Все, практически все проходили жёсткую прописку с боями без правил, когда десять на одного. Притом, тебя хуесосят, а ты сидишь в будке, и можешь только жалко гавкнуть оттуда.
Так какого члена я или Ягода должны делать исключения для вновьприбывших, только на том основании, что местым яйценосцам понравилась новая девочка?! Мой первый на ЛП текст попал в Хуету. В этот же день у меня из ЖЖ подрезали фото моих сисек. А ещё через три дня меня наглухо забанил Багиров за дикую мою борзость. И правильно сделал. нехуй открывать с ноги дверь туда, где тебе могут навалять хуёв полную жопу.
Конкретно Кулёма заехала правильно, плавно и с подготовкой. Конкретно Кулёму я знаю лично, и ни малейшего негатива к ней не испытываю. Но даже я считаю священным своим долгом её прессануть, чтобы потом, если она выдержит этот прессинг, с чувством пожать ей руку и сказать: «Алёна, ты реально охуительная тёлка. Респект»
Ягода — практически единственная на ресурсе баба (после Нимчека), которая говорит исключительно по делу, и гасит баб не по злобе, а лишь ради них самих. если б я пришла позже Ягоды, и выдержала бы каток её интеллекта — я бы гордилась этим больше чем какими-то сраными книжками и диалогами!
Литпром, повторяю, это элитный литературный ресурс. уважение тут надо заслужить делом. А если хочешь срубить респектов по-лёгкому — пиздуй на градусник. Там за мутную ч/б фотку жирной сраки в панталонах тебе три года будут посвящать стихи ветераны куликовской битвы. А тут основное правило — «Это КК, детка»(с)

#69 19:31  09-06-2010Девочка Корь    
*подавилась поп-корном*
#70 19:40  09-06-2010Sgt.Pecker    
Лидия жжёт.И по делу вообщем-то.
+1.
#71 19:41  09-06-2010ПОРК & SonЪ    
Ессс. 
#72 19:46  09-06-2010Седнев    
Да пошли они нахуй со своими сиськами и письками. Сайтов с этим навозом — полна кошелка интернета. Я, если что, за принципы.
Если бы здесь сорили сислом, то меня бы здесь не было. Точно
#73 19:48  09-06-2010Седнев    
Мне вот Ягода и Мамо абсолютно чужды по складу. Но я на их стороне. Ибо здесь они органичны. И нужны
#74 19:59  09-06-2010castingbyme    
Разрешите подписаться под каждым словом мамы С.
«Ежеутренне» пишется с двумя Н.
Остальное всё сказано.
#75 20:07  09-06-2010Sgt.Pecker    
ща придут все эти неопелотки и тоже подпишутся ггг
#76 20:23  09-06-2010Oneson    
Сержант +
Мама ты начинаешь считать сколько тебе раз лизнут  теперь и подпишутся под словами твоими?
всё нормально и ничего страшного не произошло. иногда не отделяется серьёзность то от ржаки.
"бабы занервничали"(с)  снова и в который раз. гг
Ягода всегда на месте и в порядке и без поддержки чьей либо. Только как то обиделась, психанула так по децки. смеялся конечно 
#77 20:30  09-06-2010Девочка Корь    
я теперь знаю! знаю!
кулема — это вражеский агент, зосланный с конкурируещего сайта, чтобы устроить тут смуту и погрузить духовность в пучину гавна
а цель — это мама, которая в конце концов обидится и уйдет на вражеский ресурс, с которого кулему сюда и отправили
гы
#78 20:41  09-06-2010ПОРК & SonЪ    
Плохого не скажу об этом  тегсте.А хорошего так и вапще хер даждётесь.Ога! 
#79 20:57  09-06-2010Даниламастер    
зарисовка такая себе. ничего особенного. идея стара: "поначалу любовь-морковь а потом грёбаный быт и пизда всему". подозреваю что писалось с целью реализовать фишку, а точнее 2, с велосипедом-машиной и васильками-розами. из первой узнаём, что ЛГ — мудак-романтик, из второй — что всё относительно и что по прошествии лет смотришь на одни и те же вещи совсем другими глазами. написано неплохо как на мой дилетанский вкус.
.
теперь по срачу. 1. дедовщина??? (это шутка есличо) 2. "не тем делом занимаемся, господа-товарищи" (с) какая вообще разница кто автор, какого он пола (главное чтоб не ахтунг), и сисек размер какой у него (у автора… не, так тоже неправильно поймут… у авторши короче… слово канешно пиздец "авторша" типа как "докторша" или "милиционерша", тьху). тексты — они без сисек. "мухи отдельно, котлеты отдельно" (с) давайте читать тексты в текстах. а сиськи, какая ж духовность без них, обсуждать  в откровениях и мять-покусывать-посасывать-облизывать-поглаживать в реальной жизни. вот и вся математика. ебануцца я вам всем сейчас глаза на мир открыл, неправдали.
#80 20:57  09-06-2010castingbyme    
Вансон! Если ты про меня, то я никому никогда не лизала и потому всегда получала пизды, как, впрочем, и здесь, на ЛП. И на филфак МГУ поступила без блата, и в аспирантуру, и пол-Европы по-пластунски проползла. Так что мне лизать ничьей жопы не надо. А если мнение МС с моим совпадает, то это ещё не значит, что я лижу.
#81 21:01  09-06-2010Седнев    
А давайте здесь хвастаться биографиями!
Я, например, был не последним хуем в сельсовете!
#82 21:02  09-06-2010белорусский жидофашист    
креатиф прачитал, каменты ну их в песду.
#83 21:04  09-06-2010Даниламастер    
а я, а я… человечков деревянных с двигающимися ручками и ножками вдецтве делал. вот так вот, неудачнеки! 
#84 21:04  09-06-2010Седнев    
Нет уж, БЖФ, ты определись. Нехуй жопой вилять. С кем ты?
#85 21:04  09-06-2010Седнев    
А я пиздил тех, кто делал деревянных человечков
#86 21:05  09-06-2010белорусский жидофашист    
а о чом песдёшь-то?
#87 21:05  09-06-2010Седнев    
Тоже мне папакарло
#88 21:06  09-06-2010Седнев    
БЖФ
Выбор прост. Свежие сиськи или старые принципы
#89 21:08  09-06-2010белорусский жидофашист    
я за сиськи.
и кстате, уменя есть мопед «карпаты» если чо. кому интиресно — пишите в почту
#90 21:09  09-06-2010Даниламастер    
"вот урод!" (с)  к 33-м  годам где-то я  думаю доделаю свою армию и она будет пиздить всех кто пиздил тех кто делал деревянных человечков. "зовите меня Урфин Джюс. всемпиздец!"
#91 21:10  09-06-2010Александр Гутин    
пока у этой Ку-лемы из достоенств только гипотетическая способность глотать и давать в жопу. Если и это не пиздеж канешно.
#92 21:11  09-06-2010Седнев    
Значит БЖФ по другую сторону баррикад...
Меняю лыжи «метеор» на зарядку от нокии
#93 21:12  09-06-2010Dеаd Helena    
Можно я тут тоже потусю?
#94 21:14  09-06-2010Седнев    
урфинджус сосет у железного дровосека. У Тотошки, к стате, тоже
#95 21:19  09-06-2010Даниламастер    
твоё остроумие, швейк, просто достойно "бурных аплодисментов перерастающих в несмолкаемые овации" (с) а у Элли лижет наверняка, да? а у Страшилы что хуя не было? а как же лев?
#96 21:20  09-06-2010белорусский жидофашист    
срашила срёт на урфинуджусу на ебло и дрочит
#97 21:23  09-06-2010Даниламастер    
Браво, бжф! Опозоренный цынично выебанный врот и обосраный урфинджюс пошол вскрывацца.
#98 21:23  09-06-2010Седнев    
Данила
В каком месте я тебе дал повод обсуждать свое остроумие? Или ты ниспослан свыше, чтоб расставить все по местам?
#99 21:24  09-06-2010Ульяна Владимировна    
А я бы вот на кулему наехала, не от того, что здесь так принято, и не потому, что на меня наезжали. А тупо из зависти, да вот такой вот я низкий и ничтожный чиловечишко. Я не умею красиво гнуццо, я вообще гнуццо не умею, даже до пола не сгибая колен не достану, деревянная, да. У меня вечно хуйпаймичто на башке и в башке тоже. Я очень не терпеливая и часто лезу на рожон. Да и еще масса чего есть у нее, чего мне не хватает-с.
Только вот беда, я то и наезжать толком не умею, так что буду тихонько сидеть и фапать на то, как это делают другие.Подло и гадко, а че поделать? *грустныйсмайл*
Постскриптум: по тексту. Психология межличностных отношений раскрыта очень поверхностно, объем конечно не утомляет, но впечатление такое, что афтырю было лениво кропать, по-хорошему зацепили детали типа: «в белом кувшине с отбитым краем», и подобные мелочи, если б было больше треша, было б краше, редоки я бля и бырь это доказали.
#100 21:30  09-06-2010X    
Да оставьте девку в покое, а то я сейчас децимацию проведу.
#101 21:38  09-06-2010Гельмут    
По тексту.
/совать нос в чужую жизнь, греть уши под каждой дверью/ ходить по посёлку и греть уши под каждой дверью, как минимум сложно.Даже если посёлок дачный.
/всегда трогательна в своей безграничной нелепости/ безграничной тупость бывает, какие могут быть границы у нелепости?
/опять бухал со своими такими же тупыми друзьями… ему надоело отвечать на её нелепые обвинения./ чем эти обвинения нелепы? нормальные обвинения.
/Но сегодня был особенный день/ в чём особенность?
/От удара она взмахнула руками и неловко завалилась на асфальт/трудно ловко заваливаться, если тебя сбивает машина
/Он пару раз проехал по ее телу. Для уверенности/ Очень большой натяг. Вообще, сбить человека, стартуя с места, довольно сложный трюк. Возле подъезда — тем более. Нужна машина с очень мощным движком и хорошей приемистостью. Сомнительно, что в маленькой конторе была такая. За КАМАЗ молчу, но о нём в тексте и не говорилось.
/Так и должно быть с любовью.
Как пришла, так ушла./ — бляя… Никчему эти два предложения. Короче, тщательнЕЕ.
#102 21:43  09-06-2010Седнев    
Да кому эта девка нахуй сдалась. Таких на улицах грядками. Здесь разговор за принципы.
#103 21:43  09-06-2010Даниламастер    
Швейк, когда ты оговорившись говоришь «своё» остроумие вместо «моё» имея в виду безусловно остроумие Швейка, твоё подсознание невольно выдаёт такую интересную мимолётную нотку эгоцентризма, т.е «своё», «сам», «себя», «собственник». «моё» не смотря на кажущееся вышеперечисленное блекнет и угасает, курит в сторонке, на фоне «своего, швейковского» по одной простой причине — «моё» было бы не оговоркой, а за сим нахуй оно нам. говорю сразу, Фрейда не читал, чистой воды сейчас демагогию развёл.
Ульяна, давай фапать вместе, а то я товарищей урфиномджюсом постращать решил, а они над ним поглумились, ироды, пречём в особо извращённой форме. «я жалкий неудачнек, я даже не помню куда я положил свой „Спутник“ (с)
предлагаю срач прекратить. в откровения, господа, есличё.
#104 21:47  09-06-2010Ульяна Владимировна    
Данила для меня откровения — баня отныне, вродь. Постучись в аську.
#105 22:02  09-06-2010Глупец    
а я вот как писатель очень расстроился. потому что ни одна моя повесть не набирала сто коментариев преданных читателей.
#106 22:12  09-06-2010Oneson    
скоро децымация.гггг
"Он сбил её велосипедом"(с)

#107 22:32  09-06-2010castingbyme    
Х! А когда моё трепетное тельце здесь зубами на части рвали, где Вы были? Почему не спасли от кровожадной своры? Думаете, раз ветошь, то и соплей нет? Верноподданически склонила голову.
#108 23:10  09-06-2010Hunter    
Да, дохуя тут насрали.
Правила ЛП вспомнили. Ха!
Только что-то забыли, что раньше за подобные срачи под текстоми не по делу, был строгий цак гвоздями с последующим баном. И ещё: тексты менее 5000 знаков автоматом сливались в канализацию.
По существу: Особой литературной ценности сей текст не представляет. Сырой, как гонорейная залупа. Писался на отъебись, без души, непродуманно. Авторшо явно рассчитывала, не исключено, что с чьей-то подачи, на лояльность втыкателей после сисек-писек. Ход понятный и вполне предсказуемый. Это у неё получилось с блеском.
А ведь идейку можно было обыграть гораздо интереснее. Неплохая идейка-то, что, собственно, заметили единицы. Остальные тупо подвинулись стадному инстинкту. Гы.
Кстати, движуху за пальто поддерживаю. Развить линию можно пиздец как.
#109 00:00  10-06-2010СОФР    
Все такие впечатлительные штопиздец. Такой замес устроить из-за каких-то двух подуставших сисег, которые молчат всю дорогу — это умудриццо надо. Солнечные бури, блять, неиначе.
ЗЫ. Тегст не хуйовый, тупо посредственный.
#110 03:01  10-06-2010Безенчук и сыновья    
каменторезка доставила. текст — нет.
#111 22:07  10-06-2010rules5    
Не может быть у хуёвого текста столько камментов. Маладец, билят!
#112 11:54  11-06-2010Лев Рыжков    
На первый взгляд текст невинен, как сочинение третьеклассницы. Но наткнулся на «расправленные плечи». Правда, один раз. Значит, афтырьша таки имеет порочные склонносте.
#113 19:52  11-06-2010Даниламастер    
ыыыыыыыыыыы
#114 20:24  11-06-2010dens    
скора появится афтор и скаж… всем спасибо, поржала, учту, буду стараца (во что значит сратегия)… кремль…
#115 21:34  11-06-2010Даниламастер    
та иди ты, серьёзно?
#116 01:19  16-06-2010тык    
бабцы ахуели
согласен с Хербой
#117 01:32  16-06-2010Нимчeк    
хуяссе я какой движняк пропустила
#118 02:29  08-07-2010СОФР    
хых, вот подкинулось
интересно, а где эта вожделенная особа, из-за которой такой кипеш вышел?
Серьёзные люди вступались, редаки даже, а девочки всё нет.
Двойные вилы вылезают(с) или чотам, блять, из таких левых движей, бгг
Некрасиво.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....