Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Обращение к судьбеОбращение к судьбеАвтор: OlgaKИзвиваюсь под ударами, Но пощады не прошу, Я за все тебе поганая В завещаньи отпишу. Не стеналась и не злобилась Лишь молилась по утрам И не пала духом вроде бы, Разрываясь пополам. И хлебала смесь гремучую Из тягучих вещих снов, Извела любовь колючую Без вопросов и звонков. На губах моих покоится Вкус земли с могил родных, Не делила я по совести Свою участь на двоих. Только, всем раздав прощение, Прошептав- невмоготу, Захотелось превращения В пух, и в прах, и в пустоту. Но тебя немилосердная Ни о чем не попрошу Лишь за все тебе насмешница В завещаньи отпишу. Теги:
-3 Комментарии
#0 14:50 09-06-2010Лютый ОКБА
пиздец, какое говно Бабка, что ле, писала? Точно, это завещание и есть сколько можно хуйню пороть? вот-вот ОльгаК, у вас, дорогой автор, явно был (или есть) тяжелый период в жизни. Это грустно несомненно, но(!) если первый стих был сильным, то это откровенно слаб. Вы можете гораздо лучше. Гораздо. LoveWriter Точьняк бабуся цыдулку настрочила. ну вот, бабкой обозвали, опус и впрямь слаб, черт меня дернул… тема ебли бабуськой дэдуську не раскрыта, патамушта мох. судьбу нужно пиздить самой истово, до кровавых соплей, а не ждать от нее милостей или чотам, ты- альфа-самка или нахуй с пляжа На губах моих покоится Вкус земли с могил родных(с) Готичненько, готичненько На губах моих покоится Вкус земли с могил родных(с) Я сосала у покойника, А он видно хуй не мыл… гы в этих строчках аффтырьши, конечно же стоит поменять местами родных и могил… тогда рифмоваццо будет ваще заебок… Да лан. нокинулись. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|