Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Загорая на крыше отеля...Загорая на крыше отеля...Автор: Ксения Собакевич Загорая на крыше отеляИ жуя от безделья черешню, Провожу я судьбы параллели, Потакая душе своей грешной. Взгляд бесстыжий скрыт тёмными стёклами, И смешат разговоры соседей По шезлонгам, на фоне их блёклыми Будут споры в литпромовском треде... На перилах бакланы и чайки, В репродуктор льётся музон... Лена Майер не катит, жирдяйка, Это вам не Иосиф Кобзон... Вот Рианну включили… Вставляет... Я задвигала в такт своей попой... Низко так самолёты летают Над Азии стыком с Европой... Ноут мой раскалился на солнце, И в бассейн зовут уж друзья... Я волнуюсь тайком за японца, Что в порту кинут там, где нельзя... На ходу ловлю официанта, Заказала «Эфеса» ноль три... Не хватает, в натуре, таланта... Графомания прёт изнутри... Но не буду я брать к сердцу близко Это факт пусть волнует других... Самолёты летают так низко, Лечу завтра в одном я из них… Теги:
0 Комментарии
#0 16:18 10-06-2010Лев Рыжков
Ну, вот. Классическая иллюстрация творческого принципа «Что вижу, то пою». Эх, Ксюша. Выжгло турецкое солнце твой поэтический дар. Наглухо. Не хватает, в натуре, таланта(с) здесь кагбе плюс миллиард уета непанравилось kaverOFF.net? Ксения Собакевич, на фотке в профиле — твоя жопа? акынка. да, чья жопа в профиле? если собакевич, то можно и простить эту хуйню я чота про японца не понял с одной стороны хуйня, а с другой ну и хуй с ней, пусть пишет. стиху — нет. жопе — да 16:18 10-06-2010 LoveWriter Ты прав. «Скучно юрта сидеть. Лодка. Рыба ловись.» Ягода, ну хоть в чём-то ты со мною согласна… 18:11 10-06-2010 белорусский жидофашист Мне тоже не нравиццо… Просто время убивала… Не могу бездействовать… Прошлую оду сочинила в самолёте… Завтра опять лететь… Готовьтесь… 19:01 10-06-2010 метеорит Это было про аффтомобиль, есичё… 19:06 10-06-2010 дервиш махмуд Сэнкс за всемилостивейшее соизволение! 18:59 10-06-2010 SF Надо было надпесь «Литпром» присобачить? Жую малиновые будни... На крыше дома твоего. Все так хуева и занудно Я изошлась вся на говно. бля… Самолетом нельзя пароходом, Запятую поставлю позже, По перилам пройду мимоходом, Натяну поплотнее вожжи. . Ноут свой утоплю в солнце – Вон оно уже светит слева, Отражаясь в глазах японца Зовут которого Сева. Ну хоть бы с ритмом везде порядок 100 процентный что ли был, ан нет, начало хорошее, а дальше, видать надоело и пошло-поехало, а может 0,3 эфеса сделали свое дело: мозги расплавились на жарком солнышке и мыслительный процесс резко затормозился, ну что ж, с кем не бывает. Кошаврень, я исправлюс… Файк 11:59 11-06-2010 Я уже прилетела. Погода Ещё жарче, чем на курорте. 37 будет завтра. Японец Ждал целёхонек в аэропорте. Не пускайте даму, бля! я сказала всё в эфире. Вот заебись! Абсолютно пустой кочан, куда можно посадить апмельную петунию. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |