Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Буги - Вуги

Буги - Вуги

Автор: БЕЛОБРОВ - ПОПОВ
   [ принято к публикации 22:11  19-02-2003 | | Просмотров: 1755]
***

Валерка пошел за дровами. Эдик вытащил из багажника палатку и долго пытался ее в темноте поставить. Но палатка ставиться никак не хотела и все время падала.
Шурик и Лариса, не спеша, резали колбасу и шутили по этому поводу. Шурик приставлял себе колбасу и говорил:
— Он, кажется, стал покороче на пару колец. Я умоляю тебя, Лариска, режь потоньше, а то не дотянем до Москвы. Надо растянуть до Москвы.
Лариска сгибалась от смеха пополам. Она вообще была девушка веселая и добрая. В коллективе ее любили. Лариска пела бэк вокалом, пританцовывала на сцене и иногда, когда был драйв, показывала залу титьки. Этот номер пользовался у публики неизменным успехом. Когда концерт почему-то не складывался, Лариска выбегала вперед и показывала титьки — дальше всё шло как надо. Правда, иногда какой-нибудь пьяный козел забирался на сцену, чтобы пощупать Лариску, и тогда Коля давал ему по башке бас-гитарой и спихивал вниз. Это тоже дико всем нравилось. Ребята даже решили сделать такой номер постоянным. Шоу! Коля позвал своего друга по кличке Циклодол, чтобы он за пять баксов вылезал, когда надо, на сцену и хватал Лариску за титьки. А Коля бы его бил гитарой типа по башке. Перед концертом все набухались, на концерте Циклодол вылез и стал щупать Лариску. Фальшивыми ударами его отогнать никак не получалось. Пришлось Коле ударить Циклодола по-настоящему, а после концерта добавить ему еще десять баксов как компенсацию за физический ущерб. Но дальше Циклодол участвовать в шоу отказался. «Еще баксов тридцать заработаю, — сказал он, — и мне конец»…
Из леса вышел Валерка. За ним волочилось по земле длинное сухое дерево без листьев.
— Вот, блин! — сказал он никому, кинув ствол. — Вот вам большое дерево с сухими ветками. Делайте с ним, что хотите! Ниггер, свое дело сделал. Ниггер умывает руки.
— Ниггер угорает, — сказал Шурик и приставил колбасу.
— В пожаре Куклуксклана, — добавила Лариска.
— Покурив крутого плана, — закончил кто начал, то есть Валерка.
Долгая совместная работа в группе научила музыкантов писать спонтанные тексты или спонтанную музыку к ним.
Все замерли на секунду, а потом Валерка сбегал в машину за гитарой, и все сели на бревно дописывать песню про ниггера. Только Коля в творчестве участия не принимал, он сидел в стороне и один курил собственный косяк.

***

Валерка взял аккорд и сказал:
— Это будет блюз.
— Нет, — возразил Шурик, — это будет реггей.
А третий сказал:
— Пусть будет, чего получится.
— Точно, — подытожила Лариска.

Ниггер умывает
Руки. Ниггер угорает
В огне Куклуксклана
Покурив крутого плана.

Вот, что уже было написано.
Валерка еще раз провел по струнам, послушал аккорд и, не задумываясь, сказал:
— Вытирай руки.
— Умывай ноги, — добавил Эдик.
— Пиджак, жилетка, брюки, — сказал Шурик.
— Ботинки-буги-ноги, — докончила Лариска. — Это припев такой будет “Буги-ноги”.
— О, — сказал Валерка. — Буги-вуги получилось. Он заиграл буги-вуги и запел. — Ботинки-буги-вуги! Ботинки-буги-ноги! Буги-вуги! Буги-ноги! Это фишка! У этого припева будет дикая популярность!
— С хрена ли она будет? — спросил Коля. — Я вот не понимаю, о чем эта песнь?
— Чего тут непонятного? — спросил Шурик. — Негр удолбался и сбежал от хозяина с юга на север. Призыв к свободе.
— Негров, — добавил Эдик.
— А, — понял Коля. — Но все равно песня плохая и тема у нас в стране не покатит. Свобода негров — это вчерашний день.
— А мы сделаем акцент на обдолбанность. На наркотики, то есть. И покатит. Наркотики это сегодняшний день.
— А кто же будет петь — спросил Коля с сомнением. — Для буги-вуги у вас ни у кого голос не подходит. Из вас никто буги-вуги петь не может.
— Тогда ты споешь, если такой умный.
— А что, — Коля посмотрел на небо. — Могу спеть. Не налажаю, как некоторые. — Он опустил голову и посмотрел с улыбкой на Эдика.
— Давайте дальше писать, а то забудем, — сказала Лариска.
— Гребет по Миссисиппи, — сказал Валерка.
— Английский пароход, — добавил Шурик.
— Американский только, — поправила Лариска.
— Канадский.
— Хорошо.
— Гребет по Миссисиппи
Канадский пароход…
— И капитан весь в синем…
— Дубинкой негра бьет.
— Бьет негра по прическе…
— Бьет негра по рукам…
— Бьет негра по матроске…
— И по его ногам.
— А тут припев “Бугги-ноги”!
— Точно.
— Нормально пока получается.
— Хорошо бы на английский перевести.
— Негры сдохнут.
— Давайте писать, расисты!
— Негр в трюме травку курит…
— Черномазый психодел…
— И по Африке тоскует…
— Где впервые забалдел.
— Лучше прибалдел.
— Пусть.
— И припев.
— И всё! Два раза в конце повторим.
— Запев, припев и допев.
— И припев два раза в конце.
Песня всем понравилась. Строчку “Капитан весь в синем”, Лариска предложила заменить на “Капитан из Бразилии”.
— Так культурнее, — объяснила она. — Как у Вертинского.
— Президент Бразилии, — поправил Коля. — Это лучше.
Песню переписали в блокнот и записали на диктофон, на всякий случай.


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:14  24-02-2003барыга    
нихилый камент , а может это 2 афтора - Вол и На
#1 23:21  24-02-2003ямa    
ыыыыыыы, вы хoть и предурки.. нo нaсмешили....
<p>жду прoдoлжений..
#2 23:33  24-02-2003Kiri    
Ахуенно!
#3 23:42  24-02-2003Сергей Минаев    
Малаццы бля.
<p>Учителя епта
#4 23:56  24-02-2003proso    
Самое главное - это вовремя ебнуть нерадиваво ученика указкой по пальцам. С почином вас, камрады! Малаццы.
#5 04:17  25-02-2003Sundown    
што-то вроде подраздела критики чтоль?
#6 06:47  25-02-2003Vova    
блять и эти люди меня запостили ф цензорд гыгыгыы
#7 09:31  25-02-2003КОНЬ    
хуй знает, вроде взрослые люди, уже наверное муды скоро у Вас седые станут, а Вы все еще боретесь как литературные Дон Кихоты с Мельницой абсурда... Не пытайтесь сделать невозможного, тем более, что это не в Ваших силах... Ведь Вы же не цензоры Литпрома, а всего лишь писатели. И пОмните, что обсерание творчества Волны на литпроме - это не есть высший пилотаж, а всего лишь тупое глумление над ней... Вы бы лучше разобрали бы все недочеты на примере Ваших ранних произведений... типа фпезду...
#8 10:24  25-02-2003Cruel Rasp    
фсио правильна, бля...
<p>тока намой умудрионный жызнью взглят первейшым (о как! первейшым!!!) кандидатам в эту рубрику должен был стать криатив некаей сони пра Сонечку, праститутку и стрипуху (то ли кухарку, то ли стриптизершу, хуй иё расбирет)
<p>а дивиз должын быть "Не можеш не писать -- не пишы!" ©
#9 10:32  25-02-2003mesange    
Господа учителя-падонки, P&R!
<p>
<p>невозможно не ознакомиться с креативом "Щастье" вышеупомянутого вами автора, которого вы со всей силой своего либидо ... ( и так далее)
<p>
<p>хочу вам на минуточку заметить, что творчество па-любому должно оцениваться в динамике.
<p>
<p>Прочитав первый кретив того же автора "Глаза", (только блдря вашей протекции) спрашиваю вас как учителей креативной мудрости, что вы имеете сказать на этот щет?
<p>
<p>1. автор стебался
<p>2. автор деградировал в короткие сроки
<p>3. может быть это разные Волны?
<p>
<p>что для меня, то после "Глаз", "Счастье" читается как роскошный, стилизованный под старательно-неумелый женский креатив стеб. Не удивлюсь, если Волна окажется глумливым волосатым мужиком.
#10 10:41  25-02-2003Сергей Минаев    
Амиго стоя аплодирует Mesange
<p>
<p>Браво!
#11 11:14  25-02-2003Raider    
mesange
<p>Для меня, блядь, только потом дошло, что это мог быть ниибаца стеб. Паэтому если это так, то пазор на маю сидую голаву, што я павелся на такую хуйню...
<p>Хотя, может, все ни таг запущино...
#12 11:16  25-02-2003ямa    
Кoнь, испугaлся чтoли чтo следующим кaкoй нибуть твoй креo рaзберут???
#13 11:22  25-02-2003mesange    
Raider
<p>
<p>протестую, это не позор! ;)
<p>Если бы не вы, мимо бы прошла такая вещь... Так что премного благодарна.
<p>
<p>но думаю, что это все же "ниибаца стёб" был.
<p>посмотрим, что дальше будет.
<p>Авось объявится автор.
#14 11:50  25-02-2003Raider    
**КОНЬ
<p>Не ханжествуй. Это не борьба, это развлекуха.
<p>А насчет недочетаф - у меня их нет... :)
<p>Бугага...
<p>Если ты думаешь иначе - давай рубиться... Гыы... :)
#15 11:54  25-02-2003Сергей Минаев    
Райдер и Ренсон рубите всех, Господь узнает своих
#16 11:58  25-02-2003Волна    
сукабля, хоть кто та догадался што эта парадйа (парадийа - эта такайа хуйня каторую читайут петрасяны, галкины..гы гы гы )
#17 12:13  25-02-2003Cruel Rasp    
Волна
<p>тебя Клара зовут? или Регина?
#18 12:15  25-02-2003Raider    
Валну завут Питрасян...
#19 12:21  25-02-2003mesange    
Вася ее зовут, или Петр Петрович.
#20 12:23  25-02-2003КОНЬ    
**Raider
<p>ха-ха...а на провакации Вы мастер, я тоже не прочь порезвиться, ну или на худой конец покидаться подушками, смотри почту, там новый сюжетик...А насчет недочетов...хм...Вы же в крео "На крыльях любви" сделали фсеже ошибочку в дате...ну это мелочи...тот сюжетик который я Вам сегодня отправил содержит только одну дату...23 февраля...смотрите не перепутайте...Кутузов...
<p>С уважением КОНЬ...
<p>PS: И не воспринимайте все в сУрьез, ведь это был лишь плод фантазий моего, пусть не практичного ума...типа стеб утренний...
#21 12:36  25-02-2003Питон    
Поразила своим неприкрытым цинизмом фраза "Волне - сосать хуй", причом, обратите внимание, што фраза имеет утвердительный характер, то есть авторы не оставляют волне никаково выбора - вот хуй только сосать и всё тут. Сразу же вапрос - какой хуй? У каво? Долго ли сосать? За какое вознаграждение? Человечий ли это хуй вапще?
<p>Одни загадки нахуй.
<p>Нельзя же так, брацы
#22 12:36  25-02-2003КОНЬ    
**яма
<p>Блин, вот какая не задача...ну разбирай..."остров сокровищ" на удве...правда я его с работы запостил, и там красуется абревиатура моего учериждения...ОНИЛ-16...типа велком...теперь продолжение придется писАть под ником ОНИЛ-16...вот, бля, палево...
#23 12:39  25-02-2003КОНЬ    
**Питон
<p>ай молодца, давишь Ренсона и Райдера их же собственным слогом...гыыыыы...типа ржу как КОНЬ...
#24 12:46  25-02-2003ямa    
КAНЯГA TЫГИДЫГСКAЯ РAССЛAБьСЯ. СAЛДAT РИБЁНКA НЕ OБИДИT
#25 14:10  25-02-2003КОНЬ    
**яма
<p>Я спокоен, как удав, типа ебитесь в рот к Вам не относится... Да прибудет с Вами сила.
#26 15:05  25-02-2003Raider    
**Питон
<p>"Сасать хуй" - это не утверждение. Это - приказ.
<p>**Конь
<p>Фпесду твои придирки.
#27 15:57  25-02-2003Питон    
Приказ - это повелительное наклонение, на конце должен быть восклитсательный знак в таком случае, а знака нет, стало быть - это утверждение.
<p>Блять, ещо и спорит самной
#28 16:15  25-02-2003Raider    
**Питон
<p>На конце должен быть гандон. В крайнем случае, солнышко.
<p>А здесь - приказ и фсё.
#29 17:07  25-02-2003КОНЬ    
**Raider
<p>Хм...фпезду!!!...да Вы просто гений!!!...импровизация на эту тему...
<p>Просто ниибаца...бля, такая ситуация, что как будто я сижу в классе на последней парте, на уроке креативного искусства...Ведет урок профессор Raider, а возле двери стоит, потирая кулаки, Ренсон...ну типа такого завхоза, которому обязательно нужно вдолбить сильными и мускулистыми руками в головы юнных крео (ой...пока криво) писак как же им излогать свои мысли... Raider важно, как журавль на болоте, расхаживает по классу, тыкаяя мордой в тетрадку Волну...Ах ты Волна...Ну-ка...сосать хуй. И тут ептьтвоюмать...КОНЬ с последней парты орет: Фпезду! Raider медленно оборачивается и спокойно говорит КОНЮ:
<p>-Два за первый урок в Школе креатива!
<p>-За что!?
<p>-Типа за то, что Фпезду могут кричать только профессоры! И не хуй расслабляться! Выучить от сих до сих! А последний абзац с выражением!
<p>-Бля, только не это! Лучше с Ренсоном неравный бой затеять, чем учить с выражением последний абзац!!! Только не это!!!
<p>гыыыы...
#30 17:32  25-02-2003Raider    
Фсем пятерки, кроме Коня.
<p>Конь остается на продленку, будет дежурить ф классе и учица ф субботу.
#31 17:38  25-02-2003Ренсон    
Я тут захуячил вторую часть, только по моему никто не въехал, что суть рубрики- переписывать начисто хуйовые креативы
#32 18:40  25-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
говно не приходит одно
<p>оно приводит учителей
#33 19:10  25-02-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
говно не приходит одно
<p>оно приводит учителей
#34 19:11  25-02-2003Питон    
Raider
<p>извени, я про солнушко забыл
#35 17:15  26-02-2003Эдуард Багиров    
Крео - ништяк.
<p>Питон - долбоёб.
<p>Удав тоже, между прочим...
#36 19:35  26-02-2003КОНЬ    
Крео ништяк
<p>Сфинкс - долбоёб,
<p>И еще раз, между прочим...
#37 17:19  05-03-2003Ourgh    
вымученно
<p>популизм
#38 17:22  05-03-2003Залуполог    
бля,да какой ты ГУРУ бля,Райжер ,не смешы бля никого тыж нихуя нормалного не нахуярил ,дибил бля
#39 09:12  14-03-2003Mazoid    
ебитесь в грушу!!!
#40 16:31  17-03-2003Ершов    
Залуполуг хуярь в пизду или пиздуй на хуй - это как хочешь. Это типа я за Райдера вписался...
<p>По существу: Заебись!
<p>З.Ы. ___________ (вписать любую хуйню)
#41 14:38  24-03-2003Пустынный барс    
Какая нахуй разница как писать криативы.Главное покруче над ними постибаться.Услухал Ренсон!!Это мнение!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....