Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Невосполнимая потеря

Невосполнимая потеря

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 12:46  23-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1215]
Вчера вечером сторож гаражного кооператива «Иволга» Адам Дмитриевич Ухарев, 1944 года рождения, в районе 0.50 минут обратил внимание на то, что автомобиль известного певца Криса Кельми, проследовав на территорию кооператива еще около 19 часов, до сих пор не выехал. Почуяв неладное, Ухарев направился к 18 боксу, который принадлежал певцу. Однако, подойдя к воротам, он обнаружил, что гараж заперт, причем заперт изнутри. Из гаража доносились звуки работающего двигателя автомобиля.
Охваченный недобрыми подозрениями, Ухарев позвонил в дежурную часть ближайшего РОВД. Оперативная группа сработала четко и слаженно, милиционеры приехали на место вызова уже через 4 минуты после звонка. Сотрудники правоохранительных органов попытались открыть ворота, однако это было безрезультатно. Не видя другого выхода, в район крепления замка на ворота была установлена взрывчатка небольшой мощности. Прогремел несильный взрыв и ворота бокса распахнулись.
Перед глазами вошедшим в гараж милиционерам предстала ужасная, хотя и привычная и обыденная для них картина. Двигатель автомобиля работал, из магнитофона слышалась песня ВИА «Наутилус Помпилиус» из эпохального альбома «Родившийся в эту ночь».
В салоне автомобиля милиционеры обнаружили два трупа, - самого певца Криса Кельми (настоящее имя Мусафа Налейкин) – основателя известной в недавнем прошлом группы «Рок-ателье» и немолодой уже женщины, которая, после ознакомления с ее документами, оказалась народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной. Оба трупа были обнажены, сидения автомобиля были разложены. На передней панели управления лежал анальный вибратор, пол автомашины был усеян упаковками от презервативов и самими презервативами. Судя по характеру расположения тел, сразу же была выдвинута версия о бытовом характере происшествия, которая, в последствие была принята за единственно верную.
Скорее всего, Крис Кельми и Людмила Георгиевна, находясь в любовной связи и состоя в браке за разными людьми, использовали гараж и автомобиль певца для занятий сексом. В этот злополучный вечер, как предполагает следователь Свинцов, артисты завели автомобиль для того, что бы согреться. Однако не учли тот факт, что вытяжка была отключена, вследствие чего и произошло отравление угарным газом, повлекшее за собой такую нелепую смерть легендарных людей.
По факту происшествия в возбуждении уголовного дела отказано вследствие отсутствия состава преступления.
Нелепая смерть. Тяжелая утрата.
Вместе со смертью Людмилы Зыкиной и Криса Кельми от нас ушла целая эпоха. Эта утрата невосполнима.
Но мы помним, любим…..


Теги:





0


Комментарии

#0 14:04  23-04-2004Stockman    
автор растет в своем дебилизме гыгы

учитывая количество знаковых персонажей, криминальные хроники будут продолжаться. "Дижурная часть - Вести, Москва"

#1 14:10  23-04-2004Нея    
Блин, как же много в нашей стране звед, звездищЮ звуздулин, звездей, звездочек... Писать тебе афтор, не переписать.... Лет на дцать хватит.... А там , глядишь , и новые пойдут.. Внуки пугачевой, дети Никиты Малинина, Родиона ГАзманова и т.д. и т.п. Вечная у тебя работа, пока всех не попереубиваешь....
#2 14:10  23-04-2004Эдуард Багиров    
Наловят, блять, по объявлению...

Песатели.

#3 14:41  23-04-2004X    
Как всегда микрозаряд здорового дебилизма :)
#4 14:47  23-04-2004oizo    
автар хуярь дальше

с каждым разом все веселее

#5 15:07  23-04-2004Re-All*    
Хателось бы прачитать как умрет дуэт ТАТУ
#6 15:20  23-04-2004shark    
вот в том же духе херня..автор не я

> ПРОСТИТУТКИН ПОСТУПОК

>

> Светлана Светланова - проститутка.

> Каждый знает, насколько тяжела эта работа: постоянные вызовы,

> требовательные клиенты, бессонные ночи.

> И вот случилась так, что в одну из смен напарница Светланы не вышла на

> работу, неожиданно заболела.

> Такое бывало и раньше, девчата всегда выручали друг дружку.

> Смена выдалась достаточно спокойной, и Светлана уже собиралась домой,

> когда к Диспетчеру поступил срочный вызов - группе трудящихся требовалась

> неотложная помощь.

> "Сколько их?", - спросила хохотушка Светлана, как-то враз посерьезнев.

> "Семеро. Тебе не справиться одной, Светлана!" - пробовала удержать её

> Диспетчер.

> "Но кто, если не я, поможет нуждающимся в помощи людям в этот ранний час?!

> Я должна!", - ответила упрямая девушка и смело отправилась по вызову...

>

> Увидев на пороге сауны хрупкую Светлану, трудящиеся недоверчиво покачали

> головами - справится ли?

> "Я справлюсь", - прошептала смелая девушка и бесстрашно принялась за

> работу.

> В умелых руках Светланы дело спорилось, и за спиной была большая часть

> работы, когда неожиданно закончились презервативы.

> "Как быть? Извиниться, уйти? Оставить людей без помощи? - засомневалась в

> первый момент Светлана, - Нет, не для того я пошла на эту работу".

> Решение пришло само собой. Мужественная проститутка, позабыв о собственной

> безопасности, продолжила выполнять свой долг без презервативов и работала

> до тех пор, пока последний из трудящихся не вздохнул облегченно...

>

> Редкие в этот рабочий час прохожие недоумевали, чему так улыбается эта

> хрупкая девушка. А Света, усталая, но гордая собой, просто шла домой с

> чувством выполненного долга.

>

> Молодец, Светлана! Так держать!

#7 19:25  23-04-2004Maroder    
Сегодня утром толпа манагеров втыкала интернет в надежде увидить новый криатифф. "Микробиолог"- сказал Нея, "Хуев"- добавил с досадой Штокман. В сердцах остальных закрались недобрые подозрения. Так и есть: по новостям одной строкой пробежало: умер от задротного истощения прыщавый чмырь.


Нелепая смерть. Тяжелая утрата.

#8 21:37  23-04-2004WALL    
Предложение админам: пора уже сделать раздел под названием "уголок дебилизма" или "микробиологи рулят"

Ну заебало уже это читать!

#9 15:43  24-04-2004Сиржант    
Вызванные друзьями-геями Криса Кельни милиционеры вскрыли гаражный бокс и обнаружили в находящемся в боксе автомобиле с работающим двигателем труп известного певца Криса Кельми. В задний проход трупа был вставлен резиновый шланг, присоединенный к выхлопной трубе работающего автомобиля. По предварительной оценке, смерть певца наступила в результате отрыжки, вызванной переполнением организма певца выхлопными газами.
#10 16:18  24-04-2004FunKster    
Официальный заказ Микробиологу - я хочу прочитать, как умер певец и композитор Вячеслав Добрынин.

Заранее признателен за репортаж.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...