Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Гласные, согласные, несогласные.

Гласные, согласные, несогласные.

Автор: Alexandr CHoo
   [ принято к публикации 07:43  13-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 1051]
Гласные, согласные, несогласные.
1.
Ровно год назад я имел очень любопытный разговор с одним своим товарищем. Мы сидели на пляже и пили вино. Пляжем это место конечно называлось весьма условно, ведь на вряд ли можно назвать обыкновенную заброшенную детскую песочницу, с лавочкой с выгоревшей краской, и грибком – полноценным пляжем. Не было вида на море, а многообразие волн, заменили окна многоэтажек.
Тогда я спросил.
- Паш а чтобы ты сделал, если бы трахнул самую красивую девушку на свете?
Он отхлебнул вина из горлышка, поморщился и вполне твердо и как показалось без раздумий ответил:
- Трахнул бы ее еще раз.
2.
Я лежу в постели с девушкой, у нее очень красивая спина, я вчера кажется ей об этом говорил, ей понравился мой комплимент. Я хотел еще заикнуться про глаза, но это показалось мне пошлым. Она спит. Знаете, что максимально приятно. Я знаю, что сегодня она так же красива, как и вчера. И бутылка текилы, лайм, соль, и слегка растрепанные волосы не помеха. Я глажу ее. Она слегка вздрагивает, но не просыпается. Я целую ее плечи, и пытаюсь уловить ее запах. Запах женщины. От нее пахнет молочным коктейлем. Смотрю на часы. Шесть утра. Она проспит, наверное, до восьми или девяти, я не знаю во сколько именно у нее начинается работа. Я точно не усну. Буду сверлить потолок, вспоминать вчерашний вечер, приму душ. Я всегда плохо сплю в незнакомых квартирах, подушки слишком теплые, простыни пахнут невкусно, одеяла слишком короткие или наоборот длинные, а кровать чересчур не моя.
Но неловкости и чувства не уюта нет. Мне просто не спится. За окном легкий дождь и чистый холодный воздух летнего утра.
3.
«Я буду здесь на солнце и в тени.» кажется именно так называется последняя книжка К. Крахта. Вполне подходящее название для моего сегодняшнего состояния. Состояния летнего дождя, если хотите.
4.
«Все девушки однообразны как волны на пляже.» — любит повторять мой лучший друг.
И я в принципе с ним согласен. Но есть что-то, что внутри меня все-таки противоречит. Наверное, это отличие в области горизонтали. В манере совратить, укусить мочку уха, смотреть в отражение телевизора во время секса, и уткнувшись в подушку ждать, когда судорога в ногах от оргазма пройдет. Я не встречал ни одной девушки, которые в постели были как две капли воды похожи друг на друга. Вне постели они зачастую однообразны как волны на пляже.
5.
Я слишком романтичен. Я слишком циничен. Я слишком… заигрался. Скорее всего я просто совмещаю эти две крайности.
Ты слишком хорошо трахаешься. У тебя слишком вкусные губы. Ты слишком… противоречивая. Скорее всего, у меня просто кончаются слова.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:33  13-06-2010castingbyme    
Хорошо, что слова кончились. Вот тут совсем непонятно: «Но есть что-то, что внутри меня все-таки противоречит. Наверное, это отличие в области горизонтали.» От невкусных простыней чото подтошнило.
#1 19:05  13-06-2010Гельмут    
Много непонятных выражений /волны на пляже/, /область горизонтали/
/Я слишком романтичен. Я слишком циничен. Я слишком…заигрался.… я просто совмещаю эти две крайности./ — выберите пару крайностей из трёх предложенных.
#2 20:14  13-06-2010Космас Петрович    
Легко.Красиво.Если не думать, все становицо ясным.
#3 20:56  13-06-2010dens    
Гласные, согласные, несогласные. (c) ты из идущих вместе что-ли?
#4 21:08  13-06-2010Alexandr CHoo    
денс.
НЕТ.
#5 06:24  14-06-2010Илья Волгов    
все идут нахуй
лучшеешь
понимаю
#6 09:56  14-06-2010белорусский жидофашист    
чото нахуевертел, не
#7 13:55  14-06-2010Лелька-Бармалелька    
«Казанова -рождение, осознание, инициация»)) понравилось )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....