Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - МАША

МАША

Автор: Капитан Underground
   [ принято к публикации 13:11  23-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1714]
Хэппи бесдей ту ю,
Хэппи бесдей ту ю,
(старинная народная английская песня)

- Раздевайся…. Раздевайся… Ты что дурак??? Ты что меня боишься??? Иди ко мне…

Я стоял в оцепенении, глядя на полностью раздетую Машу, которая полулежала на родительской кровати. Я смотрел как лучики солнца играли золотым блеском в ее светлых длинных волосах которые покрывали ее девичьи плечи, на ее розовые торчащие соски, я смотрел на ее девичью, но уже практически сформировавшуюся не смотря на ее возраст грудь, я смотрел на ее трогательный девичий животик, на ее пупок который находясь в середине ее животика являлся центром этого потрясающего 14-летнего тела. Розовые створки ее маленького влагалища манили к себе, они ждали ласки моих губ, прикосновения рук, языка, члена…
- Ну что ты встал, что я тебе не нравлюсь??? Ничего не бойся, мне тоже страшно в первый раз… иди ко мне….
Я на не гнущихся ногах подошел к кровати на кот рой лежала Маша. Она встав на колени на кровати обняла левой рукой мой таз, а правой начала расстегивать ширинку на моих джинсах. Я соял всё так же в оцепенеии глядя как рука Маши начинает доставать из трусов мо немедленно набухших член…
- Леша, это мой подарок на твое день рождения…Только в рот мне не кончай…акей??
Её пухлые коралловые губки схватили в кольцо мой ставший уже титановым член, я чувствовал как ее язычок ласково касается моей головки. Я застанал… По щенячи гладя мне в глаза своими голубыми глазами в которых была спрятана вся глубина ее первой любви то есть ко мне она задергала взад вперед головой….
- Лёша тебе понравилось???… А теперь пошли, нам надо ща на физику сегодня же контрольная…
Взявшись за руки мы вышли из моего подьезда скрипя по ослепительно белому февральскому свежевыпавшему снегу… Слушая как о чем то щебечет Маша, мы шли по Гольяново мимо занесенных снегом машин, мимо обшарпаных гаражей, мимо магазина Ганга в который ломились толпы обезумевших москвичей и гостей столицы за каким то очередным индийским ширпотребом. С агитплакатов на нас смотрели члены политбюро, мы читали написи- Демократия, Ускорение, Перестройка….
-визг тормозов….рядом с нами остановилась черная Волга…
-вах какой дэвущка… э слющай бландынк зачэм сапляк ходиш.. задысь машина кататся будем, рестаран паэдэм.
Последнее что я помню это кровь стекающая с моего лица удаляющуюся в даль волгу…
….Машу искали долго но не могли найти ни ее ни ее трупа…
……………………………………………………………………………………………………...
- товарищ капитан, товарищ капитан…. Полковник Буданов Вас по телефону спрашивает… с днем Вашего рождения хочит поздравить
- давай Андреев, и водочки еще принеси…
- алле кэп!!!! Эт Буданов тебя беспакоит… С днем рождния тебя…. Давай быстро брасай нах свой блокпост и дуй в штаб… мы тебе тут с бойцами подарок подогнал… ну и стол само собой…
- какой??? Да бойцы мои сеня снайпершу сняли… не не не еще не ебали ты первый у тя ж день рождения….
- Как звать? Эльза звать…
- Не не латышка фамилия чеченская- Кунгаева,но морда русская… давай что б через 15 мин был у меня и ни каких нет…
……………………………………………………………………………………………………
- ну что кэп попил, поел??? Теперь давай в пятый кабинет там тебя уже Эльза заждалась…сначала ты а потом уж и я догонюсь телом снайпера
Пошатываясь я сжимая в руке полбутылки водки дошел до пятого и распахнул с силой дверь… Увидев в тени женское тело я остановился в нерешительности…
-Раздевайся…. Раздевайся… Ты что дурак??? Ты что меня боишься??? Иди ко мне…

-Машааааааааааааааааа?????


Теги:





1


Комментарии

#0 13:52  23-04-2004Stockman    
да ну нахуй такие темы.
#1 13:53  23-04-2004Mojo-Head    
vesma cinichno, no prochital s interesom
#2 13:59  23-04-2004Микробиолог хуев    
Тема спижжена с худфильма.
#3 13:59  23-04-2004fan-тэст    
Автор, перед тем как постить - поработай маленько над текстом, редкани маненько, а то дохера лажи. А креотив ничо так, неплохой. И концовка неожиданно привязана к реалу.
#4 13:59  23-04-2004Семен    
Хуйня стопроцентов.
#5 13:59  23-04-2004кот    
даааааа.....
#6 14:10  23-04-2004Гавноархитектор    
"даааааа....."(с) кот
#7 14:34  23-04-2004oizo    
Машааааааааааааааааа? Ты куришь?!
#8 14:38  23-04-2004X    
крео каких на литпроме минимум пара сотен
#9 15:04  23-04-2004Сэмо    
ниче так.

ниче нвого.

но кре - нормуль.

#10 15:05  23-04-2004Re-All*    
апять мимо
#11 15:20  23-04-2004Doctor Xru    
Вот если бы герой не смотря не на что потом бы на Маше женился, вот где глубина, страниц на 300 самокопательств всепрощения, а так черный анегдотецсс...Формат...
#12 15:21  23-04-2004Doctor Xru    
простите за допущенные ошибки. Хотя, какая разница.
#13 18:00  23-04-2004Юный еврей    
Никак.
#14 20:30  23-04-2004Уллуру    
Сказочка со счастливым концом - девушка потеряла невинность с любимым, юные любовники нашли друг друга вновь... только зачем же продолжать разжигать националистические страсти посредством литературы - народ и так перебьет друг друга...
#15 21:50  23-04-2004WALL    
Бля... Начало нужно отредактировать ибо выглядит как слюнявые фантазии тинейджера. А вообще: Стокман прав - ну ево нахуй такие темы...
#16 23:44  23-04-2004Капитан Underground    
спасиба всех за камменты я продолжаю так же алахакбарбля
#17 15:45  24-04-2004Капитан Underground    
Герман ты один из немногих понял все что я хотел донести этой текстурой. Хуй знает имееццо ли у тебя специальность ебуна профиссеонала но Лозунг обращенный тобой к парням я полностью поддерживаю!!!!
#18 16:15  24-04-2004FunKster    
Трогательный рассказ о малолетней бляди и первой любви.
#19 05:26  25-04-2004Угандошу    
Афтар и Летвиноф нашли опщую тему и удалились в атдельную комнату как-будта бы апсуждать бап, а на самам дели абращайют лозунги к парнйам.
#20 05:27  25-04-2004Угандошу    
Афтар зря нахуйарил третью часть. Мы тут не далбайобы, между прочем.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...